*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Чайка  
Поболтаем?
nat_marchДата: Пятница, 08 Апреля 2011, 17:03 | Сообщение # 3026
Лютенсоманка, Мисс позитив 2012
Статус: Offline
lunice,
Quote (lunice)
Насчет собачек и уборки поддерживаю. Всех бы попросить собачников о таком

я согласна! поставьте достаточное количество мусорных баков!:) чтобы не нести с собой пакет какашек полтора часа!!!я даже готова обходиться своими личными пакетиками для какашек, не претендую на какашкопакетные коробочки на каждом столбе, как в швейцарских сёлах:))))) и ещё - выгулочные места не помешали бы. при нашей плате за содержание "прыбудынковых территорий" вполне можно. но только кто же выделит место под собачий парк там, где можно втюхать многоэтажку?:) так что я сейчас может и не вполне права.....(ну потому что конечно мало приятного в какашках), но раз нет инфраструктуры соответствующей, то какой спрос? люди всего лишь люди. у них естественное стремление НЕ делать, если это можно не делать. а даже самым сознательным неохота нести вонючий пакетик с собой всю прогулку до мусорного бака. хотя, конечно, внедрение штрафов могла бы исправить ситуацию...но штрафы оправданы только в случае наличия площадок для выгула, баков, а также законодательной базы. я на прошлом форуме уже отчитывалась по моему мнению на эту тему. я считаю надо платить налоги на животных. и налоги эти должны идти на зарплаты дворникам. а пока что - это работа жека. утрымання прыбудынковых территорий. не хочется ЖЕКу убирать какашки - надо либо истребить всех животных (а кстати они не только домашние, а куча дворняжных, без хозяев...и они тоже имеют обыкновение какать. есть ещё птички итп. то есть уборка всё равно должна осуществляться централизовано, ЖЕКом)...либо внедрить то, что дОлжно - плату за содержание животного (и не так, как сейчас. условно она существует, но никто не знает куда, как и сколько платить), мусорные баки, штрафы. или же выгулочные площадки.

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

Сообщение отредактировал nat_march - Пятница, 08 Апреля 2011, 17:10

nat_marchДата: Пятница, 08 Апреля 2011, 17:03 | Сообщение # 3027
lunice,
Quote (lunice)
как тебе подарочек за конкурс. Спасибо Аркадии украсила так красиво!

только сегодня получу:)))))

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

nat_marchДата: Пятница, 08 Апреля 2011, 17:09 | Сообщение # 3028
Quote (kliya)
Ничего страшного и стыдного в этом не вижу, а даже какое-то уважение к хозяину

абсолютно согласна. да и не брезгливая я. но, согласись...это комплекс вопросов на самом деле. да и кто будет забирать какашку, если вокруг засрано (простите) и людьми. и в смысле мусора, и в прямом смысле. я стараюсь гулять всегда (пока не покакает, простите за физиологичность) на одном и том же месте. у нас есть такой кусок газона...в нычке слегка. и многие собачники стараются туда водить. такая негласная договорённость с дворником. но, конечно, это не идеальный вариант. а убирать какашки, когда половина мужиков страны при тебе могут харкануть под ноги...в таком случае уборки хозяевами какашек можно достичь только методами административного воздействия с параллельным созданием минимальных условий выполнения этих правил (ну сорри, ну как минимум мусорки!)

СнегДата: Пятница, 08 Апреля 2011, 18:25 | Сообщение # 3029
Ценитель прекрасного, Мисс Просветитель года 2011
Quote (nat_march)
половина мужиков страны при тебе могут харкануть под ноги...

ооооо! angry angry angry половина? да процентов 70!

"Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)

MAKARENAДата: Пятница, 08 Апреля 2011, 23:07 | Сообщение # 3030
Чеширская Кошка, Мисс позитив 2013
Quote (nat_march)
блин...и мне ещё иногда говорят, что моя собачка накакала на газон!!! (хотя, конечно, это тоже нехорошо)
странные люди эти...покупают какашки за деньги, удобрять растительность..а тут бесплатно, и то,
не подходит им видите ли...... wink biggrin

Добавлено (08 Апрель 2011, 22:05)
---------------------------------------------
kliya, обожаю.......сей аромат не курю вообще ничего уже 5 лет. НО....

Quote (kliya)
а я запах травки люблю... но не курю...вернее, курю, но не травку

Добавлено (08 Апрель 2011, 22:07)
---------------------------------------------
lunice,

Quote (lunice)
А можно похвастаюсь что у меня вышло.

Территориально - Севастополь
Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...

kliyaДата: Пятница, 08 Апреля 2011, 23:11 | Сообщение # 3031
В парфюмерном раю
Quote (Снег)
половина мужиков страны при тебе могут харкануть под ноги...

ооооо! angry angry angry половина? да процентов 70!

я и женщин таких видела angry Мрак!!!

nat_march, ты права, конечно, не могу спорить, потому что все что ты говоришь - это правда. Я, если честно, и сама какахи своей крокозябры не собираю в кулечки, но не исключаю такой возможности. По той простой причине, чтобы не быть обхаянной самыми последними словами самой и собаке. У нас народ такие грязные и пошлые ругательства выговаривает, что диву даешься - языка родного толком не знают, а из проклятий и матов целый справочник можно создавать Ну такой уж я человек - не нравится мне обтекать...

nat_marchДата: Суббота, 09 Апреля 2011, 02:23 | Сообщение # 3032
kliya, ну да. непрятно, конечно. всегда некую виноватость чувствуешь, чего уж скрывать. и да...конечно всё надо начинать с себя лично...если уж сверху никто не начинает....с другой стороны - а пусть чухаются жеки, общественность.....пусть инициируют принятие нужных им решений...а чё штаны протирать. а если всем пофиг..то почему мне не должно быть пофиг? (ответ - потому что я - сознательный гражданин...хм?:)) на данный момент в нашей стране уборка территории - задача ЖЕКов. без исключений. то есть - включно з какАхамы:) это функция, ПРИПИСАННАЯ ЖЕКам и выполняться ими обязана! и НЕ убирая мы НЕ нарушаем ничего. пусть обяжут либо хозяев убирать (законодательно), либо ЖЕКИ работать лучше. Кстати, речь может идти не только о какашках:), а также о тупо выбросить мусор на дорогу, в парке, итп. Не знаю...это у нас как-то наказуемо? вокруг моего дома, в целом, всегда всё убрано. закакашенный только именно тот участок, который негласно собачий. там нет детской площадки и всего такого. В целом, лично я бы предпочла, чтобы моё дитё влезло в какашки, чем в шприцы...и уж если говорить о какашечных кулёчках (что правильно..хотя кульки полиэтиленовые - это неэкологично и неперерабатываемо:))))), то начинать надо не скакашек, а с банального наказания за бросание мусора. любого. какашки ничуть не лучше и не хуже харкотыння, использованных презервативов, шприцов, прокладок и массы всяких других приятных вещей, которыми наполнены наши парки и парковые зоны итп. давайте уж будем честными сами с собой. требовать надо со всех одинаково. какашка=мусор, плевок=мусор, бумажка=мусор. я не защищаю точку зрения, что НЕ убирать какахи это нормально. нет. но я считаю, что варианта два: первый - обязать хозяев убирать второй - возложить эти функции на ЖЕКи или аналогичные службы. каким образом - это детали. конечно, жеки должны взимать налог на животных (по типу счётчиков воды:)) чем больше гадят зверушки, тем выше сумма). в нашей стране пока что ни рыба, ни мясо. то есть у нас второй вариант - жеки. потому как никакой ответственности за НЕуборку какашек хозяин НЕ несёт перед государством (если я не ошибаюсь). официально вся ответственность за территорию возложена именно на ЖЕК. но при этом и налогов мы не платим. а почему? да потому что никто не требует. я бы платила с радостью - для успокоения совести и чтобы было чем парировать недовольным людям, когда собачка кааакает:) да и самой приятнее не видеть каках. НО - куда, кому, сколько платить????? это кто же сам пойдёт по инстанциаи выяснять??? надо просто ЖЕКам более жёстко подойти к вопросу и что-то делать. вот и всё. но, видимо, там некому. значит какашки - не первостепенной важности вопрос для них.

kliyaДата: Суббота, 09 Апреля 2011, 02:37 | Сообщение # 3033
В парфюмерном раю
ааааа, Наташка! Как тебя какахи зацепили biggrin biggrin biggrin Брось! Кстати, мусор на улице меня гораздо больше огорчает. Сегодня наблюдала, как парень допил кофе, а стаканчик пластиковый повесил на деревянный заборчик. Абыдна - парень ушел, а заборчик с мусором напротив моего балкона остался sad Помню, муж из Зальцбурга фотки привез, так я была удивлена, что даже на фото видно КАК у них чисто!

LekaДата: Суббота, 09 Апреля 2011, 09:33 | Сообщение # 3034
В парфюмерном раю
Мы опять заболели, только вылечились и опять... ночью поднялась температура. Что-то моя малявка разболелась. Скоро лето, а мы никак вычухаться не можем. wacko sad

АркадияДата: Суббота, 09 Апреля 2011, 12:05 | Сообщение # 3035
Всемогущий админ (с)
Leka, ну это видишь год какой...Столько новых вирусов, организм просто не успевет под все иммунитет вырабатывать, но ничего...Весна, витаминки, до лета как огурцы будете!

У меня все хорошо. Так мне и надо :)

kliyaДата: Суббота, 09 Апреля 2011, 12:40 | Сообщение # 3036
В парфюмерном раю
Leka, и погода сейчас нестабильная, а иммунитет после зимы у деток (да и не только) ослаблен - вот и болеют. У меня Женька тоже из простуды не вылазит уже месяц. Вроде идет на спад, а потом с новой силой. Не расстраивайся - прорвемся! smile

SamsaraДата: Суббота, 09 Апреля 2011, 19:45 | Сообщение # 3037
Хозяйка Медной горы, Эстет года 2013
А у нас сегодня прямо ураган.На некоторых улицах такой ветер был,что не могла открыть машину.Был в руках пакет с блоттерами Молекулы,так ветер "вытащил" с пакета бумаги и завертел,поймать не могла.Так что потестить все Молекулы не удалось,только ту,что была на руке

luniceДата: Понедельник, 11 Апреля 2011, 02:08 | Сообщение # 3038
В парфюмерном раю
Девочки а вы ароматы винтажные только на Ебей покупаете или где еще можно по минимальной цене найти????

Казнить нельзя помиловать
Легко давать советы чужим но не себе

kolaДата: Понедельник, 11 Апреля 2011, 17:53 | Сообщение # 3039
Герленоманка, Мисс киноман 2012
Включила радио с классической музыкой, - звучит концерт Моцарта в исполнении пианистки Mitsuko Uchida. До увлечения парфюмерией вряд ли бы меня привлекло имя biggrin

Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).

luniceДата: Вторник, 12 Апреля 2011, 11:46 | Сообщение # 3040
В парфюмерном раю
Ну вот как и обещяла создала темку в болталке о вопросах и ответах мне и форумчанкам впоследующем. Я буду отвечать на задаваемые любые вопросы с 11.04 по 18.04 Потом кто то следующий

Аркадия извени что без твоего ведома.

Казнить нельзя помиловать
Легко давать советы чужим но не себе

Сообщение отредактировал lunice - Вторник, 12 Апреля 2011, 11:54

kolaДата: Вторник, 12 Апреля 2011, 14:13 | Сообщение # 3041
Ухожу в спорт, раз-два, раз-два.

Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).

kliyaДата: Вторник, 12 Апреля 2011, 14:17 | Сообщение # 3042
В парфюмерном раю
kola, удачи!)) Я тоже занимаюсь. Такой тяжелой программы у меня еще никогда не было - в прямом смысле слова чуть не плачу

kolaДата: Вторник, 12 Апреля 2011, 14:18 | Сообщение # 3043
kliya, у меня программа легкая, потому что составляю ее я, гыыыы, начать бы еще, а то сказала, а сама сижу

kliyaДата: Вторник, 12 Апреля 2011, 14:26 | Сообщение # 3044
В парфюмерном раю
kola, biggrin biggrin biggrin

nat_marchДата: Вторник, 12 Апреля 2011, 15:38 | Сообщение # 3045
а у меня снова дитё дома...спорт накрылся в очередной раз..не судьба мне начать новую жизнь:(

kolaДата: Вторник, 12 Апреля 2011, 15:41 | Сообщение # 3046
у меня и спорт и дите, проснулась, и тоже прикрилась лавка
зато открылся холодильник, а там оливье!

nat_marchДата: Вторник, 12 Апреля 2011, 15:44 | Сообщение # 3047
kola,
Quote (kola)

ыыыыыыыыыы...а мне надо с собакой гулять вот сейчас...думаю..денег взять с собой...или обойдусь без плюшек к чаю?:))))

kolaДата: Вторник, 12 Апреля 2011, 15:48 | Сообщение # 3048
Как так обойдусь, - бери-бери :), я уже забыла, когда просто чай пила, все время с чем-то, гадская привычка.

LekaДата: Вторник, 12 Апреля 2011, 15:49 | Сообщение # 3049
В парфюмерном раю
Quote (kola)

И у меня. biggrin

kliyaДата: Вторник, 12 Апреля 2011, 15:50 | Сообщение # 3050
В парфюмерном раю
Хи-хи, а у меня сегодня в холодильнике та мышь, что недавно у Наташки повесилась biggrin

Поиск:

ПарФея © 2026