Anonimo Veneziano - аромат перед которым не устоит ни какой мужчина, аромат настоящей женщины привлекательной, дикой и в той момент интригующей.Ведь в Anonimo Veneziano - подобранное такое сочетание как собранный на рассвете жасмин в Индии,цветок ароматного лотоса, цистус, индийское сандаловое дерево, великалетные эфирные масла (все эфирные масла фильтрованы и выдержаны в сосудах не менее полугода).Чарующий, непознанный аромат не оставит вас равнодушным. я брала на aromabook.ru Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью
Сообщение отредактировал Mila - Вторник, 17 Августа 2010, 11:45
Марго, сейчас поищу вкладыш от своего флакона...там пирамидка есть:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
итак. Анонимо Венециано. верхние ноты - бергамот, красный танжерин, бразильский апельсин, жасмин. Средние ноты:эссенция дамасской розы, индийский жасмин, иланг-иланг, цветок лотоса. Базовые ноты: цитрус, индонезийские пачули, индийский сандал, пудровая ваниль. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
yuliko, я свою списала с оригинального вкладыша:)...так что....:) у меня флакошка анонимо венециано. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Кто может поделиться опытом: как покупать на ибеи? И в какую сумму в результате это выливается? Муж увидел нужную ему деталь в четыре! раза дешевле, хочет купить. Она действительно выйдет так дешево? Да и мне самой интересно, может, парфюмчик там какой-нибудь раздобуду... Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
Девочки, а мы будем организовывать что-то типа "Путешествия пробников"? Идея-то интересная - многи ароматы нет возможности потестить, а так хоть какое-то представление складывается. Я в одном поучаствовала на Парфюмании, очень интересно было. Но меня там выкинули из некоторых путешествий (оставили только в 5-м и 7-м, а в 2 и 4 вниз опустили, в самый конец) Т.е. понимаю, что те пробирочки потестить уже не удастся, видать не заслужила. Прикол, на следующий день после того как написала это сообщение, меня удалили вообще из этих путешествий (кроме 5-го маршрута). Тиша, даже из тех, где ты пробнички готовила. Значит казачок есть засланый - читает наш форум и типа реагирует (наказывает). Казачок, кто-бы ты ни был - привет тебе!
Сообщение отредактировал ljwtyn - Среда, 18 Августа 2010, 11:50
Девочки, организовать можно! Только давайте этот раз общими усилиями и сделаем один маршрут , чтобы не путаться, пробирок на 50. Могу этим заняться с 10-го сентября. Как раз и я вернусь и уже не такая пора отпусков будет, т.е. никто маршрут тормозить не будет. давайте свои предложения. Я сейчас темку создам, там подискутируем по организационным вопросам http://vk.com/id131735221#/id131735221
nat_march, спасибо - теперь я поняла, почему такое головокружение от этого аромата (в переносном смысле, есессьно). Пачули...сандал... м-м...и такое замечательное сочетание роза-жасмин-иланг... и куча небанально обыгранных цитрусов. Согласитесь, нечасто встречается цитрус в составе базовых нот. А мне вначале ниоткуда причудилась хвоя. ...Может, сколько-нибудь отольёте?
Ура! За путешествие пробников обеими руками! Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
И я готова принять посильное участие, только у меня пробирочки закончились. Юля если будешь атомы заказывать, маякни я пробирки закажу. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Марго, тебе очень идет новая авка . Arkadiya, этот смайлик на что такое намекает? Есть у меня некоторые соображения по этому поводу, но пусть сначала все выскажутся. http://vk.com/id131735221#/id131735221
Мой топ-любимчик Anonimo Veneziano . Кстати, всё больше склоняюсь к версии, что аромат переводится не как "Венецианская незнакомка", а "Венецианский незнакомец", т.к. в итальянском языке на "о" оканчиваются слова мужского рода . Несмотря на то, что бренд итальянский, об этом аромате можно уверенно сказать - настоящие французские духи! Верхние ноты Бергамот Красный мандарин Бразильский апельсин Легкий жасмин
Ноты сердца Эфирное масло дамаскской розы Собранный на рассвете жасмин Индии Иланг-иланг Цветок лотоса
Кстати, всё больше склоняюсь к версии, что аромат переводится не как "Венецианская незнакомка", а "Венецианский незнакомец
так я дааавно ещё на ТОМ форуме написала, что именно незнакомец. потому что именно так и переводится.если бы незнакомкА, то было бы анонимА венецианА. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Lemurchik, ыыы...сразу видно, что у тебя явно тоже флакон анонимо...судя по пирамидке с вкладыша:)))) я тоже его очень люблю:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.