Примите ситуацию такой, какая она есть сейчас -- не погрязайте в прошлом и не отвлекайтесь на то, что может принести Вам будущее. Все сложится тогда, когда этому суждено произойти, а не тогда, когда Вы этого хотите.
Сама ж себе и говорю - не колотись, раз уже месяц не складывается, значит, так и надо. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Пятница, 10 Июня 2011, 16:44
А у меня второй день сплошные нервы и расстройства Вчера по работе мозг вынесли,а сегодня переходила на светофоре дорогу,а маршрутчик несся,затормозил передо мной и еще и кричит мне шота. Это при том,что я через дорогу не медленно перехожу.Пришла на работу пожаловалась мужу,а он еще и длинную нотацию прочитал,что может тот куда-то торопился,всякое в жизни бывает А оказывается муж спешил на работу,пропускал чувака,а тот в наушниках полз медленно , а тут еще куча народу набежало и он,естественно, всех пропускал.приехал уже злой,а тут я и под горячую руку
Да с мужчинами по доброму никак а если под горячую руку то вообще конец жизни Ты держись Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе
Sanna, главное, что всё хорошо закончилось! Я вчера так изнервничалась, думала поседею - малому во дворе качелей по лицу попало сильно (сам подлез, конечно), вобщем опухший ходит, с пробитой насквозь и надорванной губой, в синяках. Жуть Одна радость, что удар был скользящий, потому что даже страшно представить, что бы могло быть..... У меня все хорошо. Так мне и надо :)
А вообще, хорошо,что мама рядом оказалась всё таки.На моей памяти 2 случая,когда ребенок травмировался, а рядом был отец.И ребенку ничем помочь не мог!Один случай был,то мужик просто орал как резаный и жену звал,а второй случай -просто в ступор впал и пока не одернули даже сказать ниче не смог
Вот тут-то и думаешь, какая все фигня. Лишь бы здоровенькие были. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Sanna, про отца верно. Даже не догадаются подуть на забитый/попавший под горячее пальчик, не кричат, что полезли куда не следует, то уже хорошо. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Это точно! Я была на работе, а он гулял у кумы во дворе, так что она первая впала в прединфарктное состояние - всё лицо в крови, думала, что ему челюсть разнесло Вобщем слава Богу, что всё обошлось (надеюсь) У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Ужас конечно, но что поделаешь -мужайтесь мамочка, это - мальчики... Я несколько лет назад, ночью на пляже в Партените купалась и мордой лица в гальку....губа была еще та. Мне в аптеке предложили - лекарство (пшикалку) - орошаешь рану, она не так болит, не гниет и заживает быстрее. Очень помогло. Рана слизистой у детей - опастность стоматита. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Вот пап с детьми купаться отпускать нельзя. На моем веку было что на пляже папа разрешил сыну прыгать в воду а потом его из под воды уже доставали.... Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе
Я бы легла трупом но не пустила бы. У пап реакция на проблемы заторможенная какая то. На площадку выходишь ну у мам есть заторможенная реакция и даже у меня бывает но мамы быстро берут себя в руки и ситуацию под контроль. На то мы и рожаем и материнский инстинкт не последнее дело. Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе
Но ведь есть и папы-одиночки и дети у них выживают,простите за такой юмор Я просто о том, что может мы сами виноваты в этом,сами берем на себя воспитание детей,не доверяем папам ездить на море с детьми
Сообщение отредактировал Sanna - Пятница, 10 Июня 2011, 17:59
Да, доверять надо и озадачивать. Но с четкими инструкциями (без этого ну никак)
А то потом - а ты не говорила......а своя голова на что. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Пятница, 10 Июня 2011, 18:05
оо,эт точно.я когда прошу что-то сделать,пишу попунктно и четко.если только будет несколько лишних фраз,всё,алярм,ахтунг!! Другой мозг зато дай мне что-то справить в доме я также буду крутить в руках и не знать че делать дальше и кричать караул
Sanna, а я так разбаловалась, что мне даже лень что-то скачать или переписать на флешку с компа. Все муж - скачай да найди.. УЖОС. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
А на моем веку мамы стояли ляляляля, а дети купались, а одного потом еле выловили, потому что мамы еще и плавать не умели. Так что как всегда, все разные, независимо от пола. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
а у нас дома сервер стоит и я с работы могу добавить любой торент и он пойдет грузиться на домашний сервер Красота!!
Добавлено (10 Июнь 2011, 17:18) --------------------------------------------- и мне все равно лень,мужа прошу найти и скачать Решила всё таки признаться
А я вот сама и уборку, и стирку с глажкой и с магазина вечно тащу по три кулька всего и часто. И если что то отремонтировать то сама. А теперь за это расплачиваюсь. нельзя их жалеть наших мужчин а нагружать нужно по поводу и без Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе
Ну зачем нагружать?Могут и воспротивиться.Просто нужно привлекать и всё делать вместе. И нам терпения набраться,если они картошку не так порезали и им,если мы плюс с минусом перепутали