Чрезмерной заботой можно очень легко испортить.... Сама оглянуться не успеешь как такая лень накроет, что трудно будет в чувства вернуть.... Поэтому стараюсь мониторить ситуацию....лучше конечно распределять нагрузку равномерно...... Моё любимое правило "кнута и пряника".....
Аркадия, мальчику быстрого выздоровления, маме тоже - штоп нервы вернулись в норму. Я по жизни очень боюсь качелей, поэтому чморила ребенка не качаться сильно и если рядом бегают дети без присмотра - уходить. И што? Она качалась с девочкой на качели, которая как весы . Девочка напротив была крупных размеров , но с крошечным мозгом - соскочила и побежала куда-то, а моя стукнулась об землю резко.Типичный случай получения компрессионного прелома позвоночника, у нас обошлось массажами и физиопроцедурами, но сколько пришлось пережить ужаса Мамы, будьте бдительны!
Сообщение отредактировал ninfeo_mio - Пятница, 10 Июня 2011, 20:57
Типичный случай получения компрессионного прелома позвоночника
ох ёлы-пааалы! капец. ну качели просто травмоопасные. моего старшего года в три тоже качелей...которая обычная качеля. раскачался...а потом на земле увидел гриб. соскочил, а качеля его догнала по голове. 7 швов....и это ещё при том, что меня не было, а он ехал с моими родителями и водителем на Волынь. хорошо, что возле Луцка были...водитель в больницу отвёз сразу...но до сих пор вспоминаю, как мама мне расскаывала. сидим, заказ делаем..и тут видим - идёт дед (ну мой папа:)) , весь сплошь в кровище...на руках несёт ребёнка...с головы кровь прям льётся на асфальт...и глаза у деда - неживые....жуть.
так шо теперь я шугаюсь, честно. боюсь чень именно вот таких качелек. это раньше они были - досочка на верёвочке...а сейчас - тяжеленная хреновина..и на металлических креплениях...такая убить запросто может. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Пятница, 10 Июня 2011, 21:59
ninfeo_mio, спасибо! К сожалению, наша бдительность не всегда срабатывает. Да и детёныша, почти 8-ми летнего, "пасти" во дворе всё время не будешь.... У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Это очень жаль, что люди у нас настолько дикие, что деревянные качели никто ставить не хочет (на площадках) Понятно, что они не такие крепкие и долговечные, как металлические, но... Жизнь и здоровье дороже. Моя старшая Подруга, директор детсада, нашла спонсоров (если очень захотеть...) и заменила в саду металлические качели на деревянные. Да, получилось дорого. Но красиво. Но зато дети могут играть без сопровождения истерических воплей воспитателей: "Всем отойти от качелей!!!!". "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Milashka, Моё любимое правило "кнута и пряника".... Николай Валуев воспитывал своего сына, этим методом, кнута и пряника - ПРИЧЕМ, ПРЯНИКОМ - РЕАЛЬНО БОЛЬНЕЕ! Люди со вкусом - престранная каста: у них есть свои собственные маленькие святые, которых никто не знает. Г. Флобер
Milashka, Нет, лучше уж буквально, чем нотации и лекции, наставления и прочая галиматья! Если уже нет общей цели в жизни, и интересы совершенно разные, и то светлое время, когда были слепы, и не замечали изъянов друг друга прошло, и прозрели, или столь огромное чувство шмякнулось, и разбилось об мелочи быта, то тогда не поможет ни мониторинг, ни напряг, ни распределение нагрузок, но и вообще, возникает тогда вопрос, а зачем все это было?! Или цели уже достигнуты? Совместная жизнь - это, по большому счету, компромисс интересов двух личностей, а если есть дети, то еще, и нескольких! Но что же, это за компромисс? Цитирую: А я вот сама и уборку, и стирку с глажкой и с магазина вечно тащу по три кулька всего и часто. И если что то отремонтировать то сама. А теперь за это расплачиваюсь. нельзя их жалеть наших мужчин а нагружать нужно по поводу и без . Или например такой: Чрезмерной заботой можно очень легко испортить.... Сама оглянуться не успеешь как такая лень накроет, что трудно будет в чувства вернуть....
Добавлено (12 Июнь 2011, 17:55) --------------------------------------------- Аркадия, быстрейшего выздоровления вашему сыну, а вам быстрее, снова в форме, да в стройные ряды парфюманов! Тауэр не спит, создает новенькое!
Добавлено (12 Июнь 2011, 18:04) --------------------------------------------- Sanna, Спасибо за теплые слова в адрес мужчин!
Люди со вкусом - престранная каста: у них есть свои собственные маленькие святые, которых никто не знает. Г. Флобер
PHOENIX, такая тема определённо не для инет сообщений...уж больно много разного в жизни бывает.... Под своими словами полностью могу подписаться....Люблю нежной любовь, но знаю так же, что всё можно испортить переборщив с вниманием.... Думаю, Вы согласитесь, что мужчинам нужно оставлять расстояние, которое нужно преодолевать и прикладывать усилия ....
Для меня любовь -это не только охи-ахи....но и решение ценить в моём человеке самое лучшие....я ведь тоже не ангел.... Наверное, мы с Вами имеем ввиду одно и тоже....только ограниченность инета, может исказить полноту мысли.....
Народ говорит - горят склады завода железобетонных конструкций. Отослала фотки в Корреспондент, пусть почешут репы. "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Сообщение отредактировал Снег - Среда, 15 Июня 2011, 17:31
Вот новости: егодня после обеда в городе Бровары Киевской области вспыхнул пожар на складах торговой компании «Технополис».
Как сообщили УНИАН в пресс-службе Главного управления МЧС Украины в Киеве, эти склады находятся возле завода по производству алюминиевых конструкций.
В свою очередь в пресс-службе УМЧС в Киевской области заметили, что пока огонь не угрожает заводу, однако пожар достаточно сложный, в связи с чем дополнительно на помощь броварским пожарным из Киева было направлено пять автоцистерн.
Следует отметить, что визуально огромный шлейф дыма темно-серого цвета от пожара можно наблюдать в Киеве в Дарницком районе.
О причинах пожара пока не сообщают. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Учитывая, что разгорелось все в считанные минуты, еще и о взрыве свидетели говорят, цыгаретка не виновата - могла стать поводом, но не причиной))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
барышни, сегодня обломалась готовить ужин, и предложила мужу пойти покушать - чтоб недалеко - в Мафию, которая на Минской. До этого была в Мафии в Караване, и мне тогда понравился окунь в апельсиновом соусе. Но тут... докладываю Карбонару отварили, будто на ней хотели сушить белье; цыпленок был резиновый с пропиткой, а суши попросили завернуть и ... отдали дворовым котам. В буквальном смысле. Вы не подумайте, я не эстет какой, но есть это НЕВОЗМОЖНО Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Миата, поиски ресторанчика с вкусной едой в Киеве - это такая лотерея... Сочувствую. Как-то зашла в Иль патио, по настойчивой рекомендации знакомой. Мол, там лучшее тирамису в Украине и вообще. Тирамису было не лучшее и какое-то раскисшее... настроение тоже раскисло сразу. "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Olesia, не кажи))) Снег, фишка в том, что ушла я голодная ибо есть это было невозможно. Т.е. часто бывает, что кухня не айс, столовская какая-то. Но тем не менее, ты как минимум сыт.
Кстати, рекомендовать могу Примаверу - только десерты брать не стоит, кстати - из итальянской кухни. В Старомаке с чешской кухней тоже ничего...
пойду я, куплю себе ряженки Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата