*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Чайка  
Поболтаем?
MilashkaДата: Пятница, 10 Июня 2011, 19:17 | Сообщение # 3901
Знаток
Статус: Offline
Чрезмерной заботой можно очень легко испортить....
Сама оглянуться не успеешь как такая лень накроет, что трудно будет в чувства вернуть....
Поэтому стараюсь мониторить ситуацию....лучше конечно распределять нагрузку равномерно......
Моё любимое правило "кнута и пряника".....

ninfeo_mioДата: Пятница, 10 Июня 2011, 20:53 | Сообщение # 3902
Парфюмерный маньяк
Аркадия, мальчику быстрого выздоровления, маме тоже - штоп нервы вернулись в норму. Я по жизни очень боюсь качелей, поэтому чморила ребенка не качаться сильно и если рядом бегают дети без присмотра - уходить. И што? Она качалась с девочкой на качели, которая как весы . Девочка напротив была крупных размеров , но с крошечным мозгом - соскочила и побежала куда-то, а моя стукнулась об землю резко.Типичный случай получения компрессионного прелома позвоночника, у нас обошлось массажами и физиопроцедурами, но сколько пришлось пережить ужаса angry
Мамы, будьте бдительны!

Сообщение отредактировал ninfeo_mio - Пятница, 10 Июня 2011, 20:57

nat_marchДата: Пятница, 10 Июня 2011, 21:57 | Сообщение # 3903
Лютенсоманка, Мисс позитив 2012
ninfeo_mio,
Quote (ninfeo_mio)
Типичный случай получения компрессионного прелома позвоночника

ох ёлы-пааалы! капец. ну качели просто травмоопасные. моего старшего года в три тоже качелей...которая обычная качеля. раскачался...а потом на земле увидел гриб. соскочил, а качеля его догнала по голове. 7 швов....и это ещё при том, что меня не было, а он ехал с моими родителями и водителем на Волынь. хорошо, что возле Луцка были...водитель в больницу отвёз сразу...но до сих пор вспоминаю, как мама мне расскаывала. сидим, заказ делаем..и тут видим - идёт дед (ну мой папа:)) , весь сплошь в кровище...на руках несёт ребёнка...с головы кровь прям льётся на асфальт...и глаза у деда - неживые....жуть.

так шо теперь я шугаюсь, честно. боюсь чень именно вот таких качелек. это раньше они были - досочка на верёвочке...а сейчас - тяжеленная хреновина..и на металлических креплениях...такая убить запросто может.

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

Сообщение отредактировал nat_march - Пятница, 10 Июня 2011, 21:59

АркадияДата: Пятница, 10 Июня 2011, 22:04 | Сообщение # 3904
Всемогущий админ (с)
ninfeo_mio, спасибо! К сожалению, наша бдительность не всегда срабатывает. Да и детёныша, почти 8-ми летнего, "пасти" во дворе всё время не будешь....

У меня все хорошо. Так мне и надо :)

СнегДата: Пятница, 10 Июня 2011, 22:40 | Сообщение # 3905
Ценитель прекрасного, Мисс Просветитель года 2011
Это очень жаль, что люди у нас настолько дикие, что деревянные качели никто ставить не хочет (на площадках) angry Понятно, что они не такие крепкие и долговечные, как металлические, но... Жизнь и здоровье дороже. Моя старшая Подруга, директор детсада, нашла спонсоров (если очень захотеть...) и заменила в саду металлические качели на деревянные. Да, получилось дорого. Но красиво. Но зато дети могут играть без сопровождения истерических воплей воспитателей: "Всем отойти от качелей!!!!".

"Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)

kolaДата: Пятница, 10 Июня 2011, 23:59 | Сообщение # 3906
Герленоманка, Мисс киноман 2012
Какие ужасы рассказываете...

Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).

PHOENIXДата: Воскресенье, 12 Июня 2011, 16:28 | Сообщение # 3907
Ценитель
Milashka, Моё любимое правило "кнута и пряника"....
Николай Валуев воспитывал своего сына, этим методом, кнута и пряника - ПРИЧЕМ, ПРЯНИКОМ - РЕАЛЬНО БОЛЬНЕЕ! cry cry cry

Люди со вкусом - престранная каста: у них есть свои собственные маленькие святые, которых никто не знает. Г. Флобер

MilashkaДата: Воскресенье, 12 Июня 2011, 17:31 | Сообщение # 3908
Знаток
Интересно....это КАК? Просветите......

Это же не буквально.....

PHOENIXДата: Воскресенье, 12 Июня 2011, 19:04 | Сообщение # 3909
Ценитель
Milashka, Нет, лучше уж буквально, чем нотации и лекции, наставления и прочая галиматья!
Если уже нет общей цели в жизни, и интересы совершенно разные, и то светлое время, когда были слепы, и не замечали изъянов друг друга прошло, и прозрели, или столь огромное чувство шмякнулось, и разбилось об мелочи быта, то тогда не поможет ни мониторинг, ни напряг, ни распределение нагрузок, но и вообще, возникает тогда вопрос, а зачем все это было?! Или цели уже достигнуты?
Совместная жизнь - это, по большому счету, компромисс интересов двух личностей, а если есть дети, то еще, и нескольких! Но что же, это за компромисс? Цитирую:
А я вот сама и уборку, и стирку с глажкой и с магазина вечно тащу по три кулька всего и часто. И если что то отремонтировать то сама. А теперь за это расплачиваюсь. нельзя их жалеть наших мужчин а нагружать нужно по поводу и без . Или например такой: Чрезмерной заботой можно очень легко испортить....
Сама оглянуться не успеешь как такая лень накроет, что трудно будет в чувства вернуть....

Добавлено (12 Июнь 2011, 17:55)
---------------------------------------------
Аркадия, быстрейшего выздоровления вашему сыну, а вам быстрее, снова в форме, да в стройные ряды парфюманов! Тауэр не спит, создает новенькое!

Добавлено (12 Июнь 2011, 18:04)
Sanna, Спасибо за теплые слова в адрес мужчин! smile

Люди со вкусом - престранная каста: у них есть свои собственные маленькие святые, которых никто не знает. Г. Флобер

MilashkaДата: Воскресенье, 12 Июня 2011, 23:30 | Сообщение # 3910
Знаток
PHOENIX, такая тема определённо не для инет сообщений...уж больно много разного в жизни бывает....
Под своими словами полностью могу подписаться....Люблю нежной любовь, но знаю так же, что всё можно испортить переборщив с вниманием....
Думаю, Вы согласитесь, что мужчинам нужно оставлять расстояние, которое нужно преодолевать и прикладывать усилия ....

Для меня любовь -это не только охи-ахи....но и решение ценить в моём человеке самое лучшие....я ведь тоже не ангел....
Наверное, мы с Вами имеем ввиду одно и тоже....только ограниченность инета, может исказить полноту мысли.....

PHOENIXДата: Вторник, 14 Июня 2011, 02:19 | Сообщение # 3911
Ценитель
Milashka,

СнегДата: Среда, 15 Июня 2011, 17:13 | Сообщение # 3912
В Броварах что-то горит!!! причем весьма сильно...

туча дыма уже добралась до облаков...

Сообщение отредактировал Снег - Среда, 15 Июня 2011, 17:15

СнегДата: Среда, 15 Июня 2011, 17:14 | Сообщение # 3913
Фотки светлыми вышли - на самом деле дым черный.
А в новостях еще ничего нет..

Сообщение отредактировал Снег - Среда, 15 Июня 2011, 17:15

kolaДата: Среда, 15 Июня 2011, 17:20 | Сообщение # 3914
Ого, неслабо так дымит.

Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).

SannaДата: Среда, 15 Июня 2011, 17:21 | Сообщение # 3915
ПуФФыстый знаток
surprised

Добавлено (15 Июнь 2011, 16:21)
Послать гонцов!

СнегДата: Среда, 15 Июня 2011, 17:26 | Сообщение # 3916
Народ говорит - горят склады завода железобетонных конструкций.
Отослала фотки в Корреспондент, пусть почешут репы.

Сообщение отредактировал Снег - Среда, 15 Июня 2011, 17:31

kolaДата: Среда, 15 Июня 2011, 18:22 | Сообщение # 3917
Вот новости:
егодня после обеда в городе Бровары Киевской области вспыхнул пожар на складах торговой компании «Технополис».

Как сообщили УНИАН в пресс-службе Главного управления МЧС Украины в Киеве, эти склады находятся возле завода по производству алюминиевых конструкций.

В свою очередь в пресс-службе УМЧС в Киевской области заметили, что пока огонь не угрожает заводу, однако пожар достаточно сложный, в связи с чем дополнительно на помощь броварским пожарным из Киева было направлено пять автоцистерн.

Следует отметить, что визуально огромный шлейф дыма темно-серого цвета от пожара можно наблюдать в Киеве в Дарницком районе.

О причинах пожара пока не сообщают.

СнегДата: Среда, 15 Июня 2011, 18:30 | Сообщение # 3918
Quote (kola)
О причинах пожара пока не сообщают.

цигаретка?

KFoxДата: Среда, 15 Июня 2011, 22:54 | Сообщение # 3919
Мадам Лисицына :) Мисс поэт года-2011
Учитывая, что разгорелось все в считанные минуты, еще и о взрыве свидетели говорят, цыгаретка не виновата - могла стать поводом, но не причиной)))

"Множество выгод предательство нынче сулит,
Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта
"ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит

lightningДата: Среда, 15 Июня 2011, 23:00 | Сообщение # 3920
Парфюмерный маньяк
Девочки-киевлянки, какая погода у вас? Куртка нужна ?

Нельзя сказать, что у женщин нет характера... Он у них есть, только каждый день новый.

МиатаДата: Среда, 15 Июня 2011, 23:10 | Сообщение # 3921
В парфюмерном раю
lightning, куртка? скорее нет, чем да)

барышни, сегодня обломалась готовить ужин, и предложила мужу пойти покушать - чтоб недалеко - в Мафию, которая на Минской. До этого была в Мафии в Караване, и мне тогда понравился окунь в апельсиновом соусе. Но тут... докладываю biggrin Карбонару отварили, будто на ней хотели сушить белье; цыпленок был резиновый с пропиткой, а суши попросили завернуть и ... отдали дворовым котам. В буквальном смысле. Вы не подумайте, я не эстет какой, но есть это НЕВОЗМОЖНО wacko surprised

Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку.
С уважением, Миата

OlesiaДата: Среда, 15 Июня 2011, 23:11 | Сообщение # 3922
Парфюмерный маньяк
Миата, ось вам і пекельна кухня biggrin

СнегДата: Среда, 15 Июня 2011, 23:18 | Сообщение # 3923
Миата, поиски ресторанчика с вкусной едой в Киеве - это такая лотерея... Сочувствую.
Как-то зашла в Иль патио, по настойчивой рекомендации знакомой. Мол, там лучшее тирамису в Украине и вообще. Тирамису было не лучшее и какое-то раскисшее... настроение тоже раскисло сразу.

MilashkaДата: Среда, 15 Июня 2011, 23:29 | Сообщение # 3924
Знаток
Quote (Снег)
Тирамису было не лучшее и какое-то раскисшее

А я не могу найти у нас в городе вкусное Тирамису....а жаль, я его больше всех люблю!!!

МиатаДата: Среда, 15 Июня 2011, 23:55 | Сообщение # 3925
В парфюмерном раю
Olesia, не кажи)))
Снег, фишка в том, что ушла я голодная ибо есть это было невозможно. Т.е. часто бывает, что кухня не айс, столовская какая-то. Но тем не менее, ты как минимум сыт.

Кстати, рекомендовать могу Примаверу - только десерты брать не стоит, кстати - из итальянской кухни. В Старомаке с чешской кухней тоже ничего...

пойду я, куплю себе ряженки wacko

Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку.
С уважением, Миата

Поиск:

ПарФея © 2026