*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Чайка  
Поболтаем?
kliyaДата: Понедельник, 27 Июня 2011, 15:46 | Сообщение # 4151
В парфюмерном раю
Статус: Offline
Алла, не означает ли это, что наша встреча переносится???

ТюшаДата: Понедельник, 27 Июня 2011, 16:03 | Сообщение # 4152
Понравилось здесь
Quote (Elenchik)
Сижу и смотрю на свой любимый Судак по вебке онлайн-там пишут,что температура воды +22

Ленусь,были вчера в любимом Судаке,в аквапарке...Замерзлиии.:ветрюганище,сплошная облачность и дождик срывается.На лежачках народ в джинсиках и кофточках,полотеничками укрытые,и детки синенькие такие в мурашку и цокот зубов,вобщем отдохнули biggrin

Наташа, ко мне на ты, пожалуйста)))

kliyaДата: Понедельник, 27 Июня 2011, 16:04 | Сообщение # 4153
В парфюмерном раю
Quote (Тюша)
и детки синенькие такие в мурашку

biggrin biggrin biggrin

АркадияДата: Понедельник, 27 Июня 2011, 16:10 | Сообщение # 4154
Всемогущий админ (с)
Сегодня в Севастополе +19 и сыро smile Добро пожаловать в Крым :))

Тюша, мы вчера тоже собирались в аквапарк, только в Евпаторию, а тут такое огорчение - дождь sad

У меня все хорошо. Так мне и надо :)

nat_marchДата: Понедельник, 27 Июня 2011, 16:52 | Сообщение # 4155
Лютенсоманка, Мисс позитив 2012
Аркадия,
Quote (Аркадия)
Сегодня в Севастополе +19 и сыро Добро пожаловать в Крым :))

оо! так у вас ЖАРИЩА! у нас вон 16...ветрюган и ливняка. утром с собакой вышла...за 10 минут насквозь промокла ветровка и флисовая кофта. замёрзлаааа...

но, если честно, жару не люблю очень. лучше уж так, чем +30:)

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

Сообщение отредактировал nat_march - Понедельник, 27 Июня 2011, 16:53

АркадияДата: Понедельник, 27 Июня 2011, 16:55 | Сообщение # 4156
Всемогущий админ (с)
nat_march, ну ты меня знаешь - для меня лучше +30 smile

Уу, а мне на работу надо идти - перезжаю в другой кабинет, надо срочно вещи переносить. А так не хочется выходить на улицу angry

nat_marchДата: Понедельник, 27 Июня 2011, 17:01 | Сообщение # 4157
Лютенсоманка, Мисс позитив 2012
Аркадия, я уже 4 раза сегодня выходила:)))) ыыыы три из них - под проливной дождь. брр. зато - купила колечко с лошадками. и размер оказался прям идеальным. радуюсь вот.

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

АркадияДата: Понедельник, 27 Июня 2011, 17:02 | Сообщение # 4158
Всемогущий админ (с)
Покаж! biggrin (Лошаааадкаааа....)

MilashkaДата: Понедельник, 27 Июня 2011, 17:05 | Сообщение # 4159
Знаток
Тучи прочь!!! Хочу жару с 11 по 16 июля....

LekaДата: Понедельник, 27 Июня 2011, 17:23 | Сообщение # 4160
В парфюмерном раю
Quote (nat_march)
но, если честно, жару не люблю очень. лучше уж так, чем +30:)

+ 1000 smile

ТюшаДата: Понедельник, 27 Июня 2011, 19:14 | Сообщение # 4161
Понравилось здесь
Quote (Аркадия)
Тюша, мы вчера тоже собирались в аквапарк, только в Евпаторию, а тут такое огорчение - дождь

Дык,нам пришлось положеные четыре часа отсидеть-раз уплочено biggrin а выезжали из Керчи-солнышко еще было wacko

SonatikДата: Понедельник, 27 Июня 2011, 19:40 | Сообщение # 4162
Знаток
Этим летом, почему-то, либо жарит немилосердно, либо дубак, дождь и ветрище. А хочется чего-то средненького, комфортненького

ElenchikДата: Понедельник, 27 Июня 2011, 23:50 | Сообщение # 4163
Ценитель с дружественного форума Подруга :)
Quote (Тюша)
Ленусь,были вчера в любимом Судаке,в аквапарке...Замерзлиии.:ветрюганище,сплошная облачность и дождик срывается.На лежачках народ в джинсиках и кофточках,полотеничками укрытые,и детки синенькие такие в мурашку и цокот зубов,вобщем отдохнули

Мы туда в конце августа выезжаем-эх,ещё почти два месяца,а так уже хочется

Я люблю русский язык. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою"

KFoxДата: Вторник, 28 Июня 2011, 01:39 | Сообщение # 4164
Мадам Лисицына :) Мисс поэт года-2011
Quote (Elenchik)
Quote (Тюша)
Ленусь,были вчера в любимом Судаке,в аквапарке...Замерзлиии.:ветрюганище,сплошная облачность и дождик срывается.На лежачках народ в джинсиках и кофточках,полотеничками укрытые,и детки синенькие такие в мурашку и цокот зубов,вобщем отдохнули

Мы туда в конце августа выезжаем-эх,ещё почти два месяца,а так уже хочется

Ой! Была в Судаке, но он мне очень понравился, такой теплый, уютный и родной - и это я не о опгоде! В отличие от Феодосии (простите, если кто влюблен, это у меня личное)))

"Множество выгод предательство нынче сулит,
Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта
"ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит

Unreal_starДата: Вторник, 28 Июня 2011, 12:03 | Сообщение # 4165
Парфюмерный маньяк
я тоже этим летом, впрочем как обычно biggrin , поеду в Крым. Тарханкут обязателен и куда-то еще. Думаю над Коктебелем, Новым светом, Судаком - порекомендуете места? Керчь? Горную часть ЮБК уже исследовала раньше.

Не отрываясь на звезды смотрю,
И разлетаюсь по небу салютом!!!!

luniceДата: Вторник, 28 Июня 2011, 12:27 | Сообщение # 4166
В парфюмерном раю
Так в Керчи кроме как купаться в двух морях, наблюдать близко вечером дельфинов и катакомбы где можно почувствовать скокротечность времени и понять что прошлое нужно беречь, хранить и помнить всегда храня в наших сердцах огни любви и уважения (брать теплые джинсы и кофту с курточой весенне-осенней) с царским курганом в которм поражает архитектура и планировка и парой музеев делать нечего, если вы без детей, но пляж там именно что подходит для детского отдыха и там тихий уютный городок без вечно вопящих кафе и ресторанов. Но если туда соберетесь маякните мне пожалуйста.
Коктпебель это вино, посещение завода, так же музеи и бурная ночная жизнь, еще парки и музеи.
Дом-музей М.Волошина
Дом-музей М.Волошина
Поселившись в этих местах, Волошин решил построить дом по собственному проекту. В 1903г. первый вариант дома был готов. Но он не удовлетворил...
Природный объект Карадаг
Природный объект Карадаг
Карадаг (Черная гора) — древний потухший вулкан Юрского периода, действовавший 120—160 млн. лет назад. На сегодняшний день является государственным...
http://koktebel.ecrimea.ru/index.php?PHPSESSID=eo2clk8p8u0gk3ctgr3368iin5&board=2.0

Новый свет это конечно же музей вина и винный завод, картинная галерея на набережной, музей алых парусов и грот Шаляпина с удивительнейшей акустико и тропа Голицина. Еще бухты где снимали Пиратов 20-го века, две бухты и незабываемая природа с можевеловой рлощей.
Достопримечательности Нового Света

Главной достопримечательностью поселка Новый Свет по праву считается усадьба и завод князя Голицына.

Кроме того на территории Новый Свет находятся историко-археологические памятники: убежище Караул-Оба, поселение средневековое с храмом, пещерный монастырь, средневековый монастырь на мысе Димвтрак, средневековый храм; Кутлакское крепостное укрепление - 1 век до н.э.

Достопримечательности Нового Света – роща реликтовой сосны Станкевича и древовидного можжевельника, прекрасные бухты, гроты в скалистых утесах. Западнее Нового Света видна гора Коба-Кия (пещерная скала), где сохранился большой голицынский грот, в котором находилась его винотека.

Ещё западнее привлекает внимание выдвинутый далеко в море мыс Капчик, в массиве которого находится сквозной грот длинной 77 м. Капчик разделяет две живописные бухты - Синюю (Разбойничью) и Голубую, в которой расположен Царский пляж. На гору Сокол ведет нетрудная тропа, весь путь наверх занимает около 2 часов. С вершины Сокола открывается такая ширь, что дух захватывает!

На западной окраине бухты Зеленой, у подножья г. Коба-Кая, начинается Тропа Голицына. Вырубленная в массивных известняках на склоне г. Коба-Кая тропа вьется на высоте 30-50 м над морской пучиной и приводит в большой грот. В средние века здесь находился пещерный монастырь. Посреди грота – колодец с пресной водой. В ячейках стен этого грота Голицын хранил бутылки с вином, здесь же, на каменной террасе, угощал гостей коллекционными винами.

От грота тропа идет вдоль берега Синей бухты к мысу Капчик. Здесь еще одна достопримечательность – грот Сквозной. Это большая внутренняя расселина в каменном теле массы длиной 77 м. Через нее можно пройти к Голубой бухте. Протяженность тропы около 1,5 км, однако прогулка по ней займет около 2 часов.

В поселке находится находится завод шампанских вин “Новый Свет”, основанный в 1878 году основоположником отечественного промышленного шампанского виноделия — князем Л.С. Голицыным
http://www.more.ua/city/879
http://crimea.nezabarom.ua/noviy_svet/Dostoprimechatelnosti/pesher_monastir/

Судак:
http://www.a-sudak.com/tours/page-2/
http://www.cydak.ru/sights

Казнить нельзя помиловать
Легко давать советы чужим но не себе

Сообщение отредактировал lunice - Вторник, 28 Июня 2011, 12:33

LeonаДата: Вторник, 28 Июня 2011, 14:51 | Сообщение # 4167
Ценитель раритетов
lunice, сенкс!!! Прочитала, как в Крыму опять побывала!!!... happy
KFox, Судак для меня тоже родной, очень его люблю!... И Новый свет там рядом совсем... Вообще, Крым люблю самой теплою любовью!!!!.... biggrin Много на земле есть по настоящему прекрасных мест, а Крым мне все равно роднее... happy

Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет

luniceДата: Среда, 29 Июня 2011, 03:01 | Сообщение # 4168
В парфюмерном раю
Люблю очень Керчь за тишину, за дельфинов на расстоянии вытянутой руки когда вот чуть чуть и ты их сможешь не только сфотографировать но и потрогать, за бескрайнее небо которого я нигде больше не видела и за миллиарды падающих звезд не так как в судаке или везде только в определенные недели определенного месяца а постоянно. А теплые вечера и милые прогулки под луной, а атмосфера исторических загадок которые еще не раскрыты так как там не часто копают но много чего есть в этом мире.

Добавлено (29 Июнь 2011, 01:54)
---------------------------------------------
Любимые сказки http://www.e-reading.org.ua/bookreader.php/142218/Prodelki_Sofii.html

Добавлено (29 Июнь 2011, 02:01)
---------------------------------------------
http://www.liveinternet.ru/users/leka_66/post163218566/

ТюшаДата: Среда, 29 Июня 2011, 09:44 | Сообщение # 4169
Понравилось здесь
Надо-же в каком замечательном городе я живу! biggrin
Да раскопки,Митридат,курганы(один прямо среди автовокзала),самый древний храм Украины,музей рыбной живности "Азчерниро",катакомбы.Рыбка местная ставридка,барабулька-малосольная,жареная ммм...куча экскурсий на любой вкус
Город в середке чистенький,очень разукрашеный,наших бизнесменов заставляют озеленять, украшать.Но это на пару дней город посмотреть.
Вот уже третий день без воды(порыв третий за месяц),горячая только в колонках,дороги раздолбаны,и ехать до моря мука даже на джипе,или далеко.Пляжи загаживаются за неделю,и никто не убирает-ведь бесплатные,скоро степи гореть начнут(а иногда и свалка)Температура в городе высокая,ночью без кондея пытка,душно очень,весь кислород выдавливается жарой.
Но есть много частных пансионатиков,цены от 90грн(без еды,один челловек,простенькая комнатка)180 уже с кондеем и туалет и душ в номере.Это мы в "Золотом" отдыхали-местное чудо-Генеральские пляжи-дикие бухточки,одна за одной.(потихоньку выкупаются)
Да, гаишники у нас звери,беспредел страшный.
Ну вобщем я как истиная Керчанка море вижу редко или в другом городе biggrin

Сообщение отредактировал Тюша - Среда, 29 Июня 2011, 10:36

Unreal_starДата: Среда, 29 Июня 2011, 10:10 | Сообщение # 4170
Парфюмерный маньяк
иметь жилье на море кажется не роскошью, а необходимостью biggrin
Леди, спасибо за экскурс - я на правильном пути, во все, значит, места и поеду недельки на 2-3.

Не отрываясь на звезды смотрю,
И разлетаюсь по небу салютом!!!!

luniceДата: Среда, 29 Июня 2011, 10:19 | Сообщение # 4171
В парфюмерном раю
Quote (Unreal_star)
Леди, спасибо за экскурс - я на правильном пути, во все, значит, места и поеду недельки на 2-3.

Присоединяюсь к словам благодарности.
Значит падаю к тебе на хвостик со своей просьбой. Ушла в личку
А курган возле автовокзала прошу сфотографировать так как туда мы не добрались.

Сообщение отредактировал lunice - Среда, 29 Июня 2011, 10:20

ТюшаДата: Среда, 29 Июня 2011, 10:31 | Сообщение # 4172
Понравилось здесь
Он посреди автовокзала,холмик такой зеленый,Мелек -Чесменский курган называется,ну не царский конечно,но древность уже интересно!

Сообщение отредактировал Тюша - Среда, 29 Июня 2011, 10:35

АллаДата: Среда, 29 Июня 2011, 13:59 | Сообщение # 4173
Красавица-блондинка
Quote (Unreal_star)
Тарханкут обязателен и куда-то еще.

smile smile Мы тоже туда ездим отдыхать.

VladaДата: Четверг, 30 Июня 2011, 01:02 | Сообщение # 4174
Повелительница миниатюр :) Филантроп Парфеи 2013
девочки! какой сегодня день? (после 00.00) у меня показывает 1 е июля.... wacko

Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.

LeelaДата: Четверг, 30 Июня 2011, 01:13 | Сообщение # 4175
Знаток
Vlada, у нас в Харькове 30 июня smile

Многое в мире предопределено, но если пересмотреть аксиомы, то все переопределится...

Поиск:

ПарФея © 2026