Будем грызть стилтон, пить автентичне англ. пыво и смотреть на волны... в тени раскидистых эээ... цветов! "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
yuliko, вероятно на очереди камабер, горгонзола... Ненене... я предпочитаю внутрь и в твердом виде... духи с запахом сыра - это перебор))) deleo, мерси! "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Сообщение отредактировал Снег - Четверг, 23 Июня 2011, 00:20
А в каких числах, если не секрет? Я тож туда собираюсь... Должна была в начале июля, так их гадское посольство перестало принимать документы аж до 17 июля, и я не втовпылась ... Пришлось на август все переносить... На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Lucky, на Ваш вопрос почему Б., и что ожидаю, отвечу (только сильно не смейтесь) - мне хочется тихого, нешумного отдыха, максимального уединения (еду с мужем), чтобы можно было побродить по городу, и русский понимали (стыдно изъясняться на ломаном английском ) Черногория была изначально, потому мне показалось, что для нас дорого, Болгария, к слову сказать (привет brizz) тоже не для нашей пролетарской семьи... Турцию, Египет почему-то не хочу... за границей ни разу не была... Гостиница "Море", г.Созополь, сентябрь - пока на это облизываюсь...
не хочется быть не в теме :))) Может, это все должно быть в другой теме?
Добавлено (23 Июнь 2011, 10:05) --------------------------------------------- Кстати, по поводу Карпат, мы в прошлом апреле были в Шаяне близ Хуста, санаторий "Карпатия", правда, я была в санатории, а муж рядом жил, снимал домик. Мы ездили на машине, потому можно было покататься - посмотреть... Питание было диетическим, но разнообразным и вкусным, можно было ездить на экскурсии от санатория, но мы катались сами, по путеводителю
Сообщение отредактировал TaniaS - Четверг, 23 Июня 2011, 10:41
ЕСЛИ я буду, то с конца августа по начало сентября. это ещё не точно - паспорт мне оформляют вот новый....визы нет:))))..но обычно у нас с визами проблем не бывает.. ;)...муж по работе...а я, возможно с ребёнком или детьми - в нагрузку. может, и не получится. как знать. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
я торжественно обещаю напроситься к тебе в гости, когда ты переедешь в Италию:) честное слово. я ж приеду:) не обессудь:)
Привет! та не нужно напрашиваться! Приезжай! я и сама буду рада пригласить , всех-всех-всех желающих .
Quote (yuliko)
на фотках Карпаты или Болгария))?
Юль, Булгария то! (а шо, не похоже? ) Вот еще (для верности - эта фотка у меня идет под кодовым названием: I am a president of Bulgaria )
Quote (veda)
кто-нибудь заходит на Парфею с мобильного телефона
я захожу регулярно. НО: никогда не могу залогинитться (т.е. зайти под своим ником и читать личку) - не получаицца!
ДЕВУШКИ! Если там кто собирается кушать СЫРРРР - я к вам! Куда угодно, хоть на Северное море! Люблюююю!!!! Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
Сообщение отредактировал tshav - Четверг, 23 Июня 2011, 20:48
tshav, ну...я буду жить на Северном море....ты будешь из италии тащить мне итальянсое беленькое.ОООО...люблю:) ...а Снежка сыры всякие там поблагороднее:))))) ...хыхы...ну а я...а шо я..буду это...рыбу ловить, что-ли...:))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
С мобильного- постоянно.. лежа в вааннооой. Проблем с залогиниться не было.
блин.как вы тут намечтали про поездки,аж слюни потекли... я хочууу.. в Италию хочу..черти хде была,а в Италии не была..и дом хочу. Самое интересное,что дом там можно купить за те же деньги ,что и у нас. Не на озере Комо, конечно, попроще местности,но все же.. недалеко от моря и все такое... эххх Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
рыба - это хорошо, очень хорошо.... я рыбу люблю на втором месте после сыррра . Так что я тогда к тебе. на Северное, на рыбный стол ..... Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
tshav, ну..мы, северяааане...мы ж рыбу нигатоооовим...мы её того...сыруууую:)))))) ПС а вообще надо почитать про Северное море. по-моему, там может быть повеселее:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
похоже больше на Карпаты--сосны там всякие, ели и горы))Я Болгарию со стороны Солнчев Бряга помню)) Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Отправка на Украину 2 раза в месяц
Сообщение отредактировал yuliko - Четверг, 23 Июня 2011, 21:21
так это и было в горах, только болгарских. Я ездила специально в горы...... ну для оздоровления типа, и шоб спокойно-ттихо-нежарко было (это в прошлом году, после сумасшедшей жары в июле-августе) Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
yuliko, я обещала рассказать про мои Карпаты.. сейчас запостила в виртуальных путешествиях.. Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)