аптечные шприцы не могут отличаться! Это ж для инъекций--жизнь от этого зависит! Може пролился при пересылке? Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
я знаю шо за лажа!! Суть в том ,что мы через шприц отмеряем ровно 5мл (10мл и....) выпшикиваем в атом, но в итоге часть парфюма-хош нехош остаётся в носике шприца, поэтому когда набираешь из отливанта в новый шприц- ещё часть парфюмчика заливается в носик. поэтому и получаем меньше вывод из- за гр... ных шприцов надо капать больше В Киеве ✌
torrychka, нет, в шприцах на носик этот делается скидочка Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
torrychka, ну...не думаю, что, например, в инсулинувых шприцах допустим такой +-....там идёт счёт на очень мизерные единицы....надо очень точно....ну и в любом случае...даже носик если...ну и чё, такая дикая недостача????, шоб аж сообщить пор неё?...ну ясно, что часть - на стенках шприца...но это же мизер. полмиллика не выйдет никак Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Я после того, как отлила основной объем в атом, прогоняю ещё несколько раз поршнем туда-сюда и все со стенок и из носика выпшикиваю-- там нет даже трети милика.Пару капель Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
torrychka, нет! Когда колют лекарства такими же медицинскими шприцами, не набирают же больше, тем более не выпшикивают воздухом остатки лекарства в вену Так что, забудьте про эту "ошибку носика" - не существует её. Чтобы повысить точность, во-первых, берите шприц меньшего объёма, например, на 2-2,5 мл (пятёрочку в этом случае набираем 2-мя шприцами), а во-вторых, парфюм (и любая жидкость) отмеряется по нижнему мениску.
Марго, абсолютно верно:))) вотя и говорю - носик отбой! ....а инсулиновые не надо искать, они есть...но, Торричка, они на милик:)))) это доооолго будет тебе пшикать...и дорого:)))))) поверь, я как-то так делала:)))) другого шприца просто не нашла дома:)))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
MariSya, разница может быть, но в пределах допустимой минимальной погрешности. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Я после того, как отлила основной объем в атом, прогоняю ещё несколько раз поршнем туда-сюда и все со стенок и из носика выпшикиваю-- там нет даже трети милика.Пару капель
так этож уже привычная процедура
Quote (Марго)
Когда колют лекарства такими же медицинскими шприцами, не набирают же больше, тем более не выпшикивают воздухом остатки лекарства в вену Так что, забудьте про эту "ошибку носика" - не существует её.
ну про воздух в вену -это жестоко а ошибка носика,всёж существует))тут задействуютца два шприца! одним отливаем точное кол-во мл, вторым вливаем и смотрим на замер.. вот кстати и развлекательная программа на вечер,девочки
Добавлено (01 Ноябрь 2010, 22:43) ---------------------------------------------
Quote (torrychka)
задействуютца
от жешь написала и не глянула В Киеве ✌
Сообщение отредактировал torrychka - Понедельник, 01 Ноября 2010, 23:44
Помоему через чур вымерять инсулиновым шприцом. Бред какой то 10- это 10 Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Анна, у меня как-то было пару неудачных "контрольных" пшиков, когда парфюм струей выбивало из атома отказалась теперь от этого... отмеряю строго по нижнему мениску жидкости и все.
MariSya, попробуйте для сравнения перемерить 5 мл, набранные 10-мл шприцем, шприцем на 2 мл - и посмотрите, сколько будет не хватать; может тут ошибка и вскроется. Чем больше площадь поверхности жидкости, тем больше неточность.
Quote (torrychka)
развлекательная программа на вечер
torrychka, класс!
Сообщение отредактировал Марго - Понедельник, 01 Ноября 2010, 23:48
Galinka, конечно. просто не было другого шприца. а надо было сроооочно и сейчас:))). а инсулиновые у меня всегда есть - собачина ж диабетик Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
я думаю, в любом случае погрешность не должна была бы получиться такой, чтоб аж заметить. блин. хорошо, что я никогда не перемеряю отливанты:)) ну надо же и покупателям делать скидку на некосмические точности делений шприцов и погрешности манипуляций:)) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
у меня как-то было пару неудачных "контрольных" пшиков, когда парфюм струей выбивало из атома отказалась теперь от этого... отмеряю строго по нижнему мениску жидкости и все.
оо, у меня это частенько бывает, особенно когда у парфюмок спреи турбинированные-летит и вылетает ...как говорится а после массовых отливов , да ещё и разных - благоухаешь парфюмерным магазином В Киеве ✌
пару неудачных "контрольных" пшиков, когда парфюм струей выбивало из атома
Очень знакома ситуация! Все потом ароматизирует, а муж ароматный но злой получается
Я уже намерялась шприцами водку в рюмку (забавное занятие), после нескольких манипуляций разными шприцами объем уменьшился, но считаю эти результаты недействительными...тк с парфюмом никто так не поступает жестоко.
В любом случае спасибо покупателю - в следующий раз буду внимательнее и лучше "перебдю"
Анна, у меня как-то было пару неудачных "контрольных" пшиков, когда парфюм струей выбивало из атома отказалась теперь от этого... отмеряю строго по нижнему мениску жидкости и все.
Я только в шприц контрольный пшик делаю , на саму боковую стенку шприца ,в атом низзя