На кого расчитаны эти цены? Comme de garsons incense Zagorsk туал вода 50мл 1110,0грн Comme de garsons incense Avignon туал вода 50мл 1110,0грн Tauer Lair desert туал вода 50мл 1899,0грн Tauer Maroc туал вода 50мл 1899,0грн
MariSya, я тоже там спрашивала, и тоже офигела от цен Герлены в фирменных бутиках как раз дешевле. А Тауэр в Жане дешевле в 2 раза, чем у этой девицы. Не поняла я, на кого это рассчитано
Не, в политике цен каждый себе голова. Осуждать не берусь. Жизнь сама все расставляет. Если ни на кого не рассчитано - продавец будет ни с чем, а если есть желающие - значит это кому-то надо. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
kola08, ага, есть у нас один знакомый пример Хотя всегда думаю: ну вот раз сидишь на форуме - почему бы в том же Гугле не поискать дополнительную инфомацию, для общего развития так сказать...?? У меня все хорошо. Так мне и надо :)
а я кажись знаю, что за Мадам это наши Одесские, магазинчик Рарите вот там я видела Форда Муск Пур за 265у.е и Цыганскую Воду от Биредо за 2600гр , когда в жане она без скидки стоит 1644гр Османте Юнан от Ермссанса у них стоит вроде 2800гр......но у них не всё так плохо, есть что-то и по нормальной цене-это я у них брала мини-наборчик Килианов за 250у.е ....посчитала -вроде норм. выходит на Мечери у них ценна нормальная....если со скидкой *главное что бы они не прочитали что я тут про них накорячила......а то не пустят меня в следующий раз в магазин на занюх * В Киеве ✌
Я тоже писала девушке насчет Герлен Сумерки. 1200 гр!!!.
Вика! Врядли это рарете.Девушка с ассортиментом их явно переплюнула,у них ассортимент победнее.А цены у них стали выше.Правда были Герлен тестера по сходной цене,но пока я думала,надо мне или нет,наши уже купили.
Сообщение отредактировал Samsara - Суббота, 06 Ноября 2010, 18:53
Вика! Врядли это рарете.Девушка с ассортиментом их явно переплюнула.
а ты когда у них последний раз была??Чего им стоит - сказать , "...а вот это под заказ..."? Там же 4-ро Хозяев! Я у нашей Безбах спрашивала о цене -она одну сумму, а когда приходишь в магазин -Дима гонит другую.......у Безбах кстати как-то дороже получается на гривен так 100-500 ...вот так то В Киеве ✌
Была 2 недели назад.Но забрала заказ"попсу" с седьмого км.А в магазине спросила Сумерки -130 долларов.После ливня вроде была нормальная цена,но не мое .А все остальное дорого и мне не надо.Да, с тех пор ,как вышла хозяйка на работу,у них поднялись цены. По таким ценам я не смогу ничего ни распить,ни продать,если вдруг не подойдет,поэтому уже у них не покупаю.
Сообщение отредактировал Samsara - Суббота, 06 Ноября 2010, 19:04
Сегодня видела в переходе Сад после муссона и сад на ниле фейковые - обрыдалась
Добавлено (06 Ноябрь 2010, 19:51) --------------------------------------------- Samsara, и я Сумерки спрашивала, я знаю, где есть в районе 110 у.е., если надо
Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola08 - Суббота, 06 Ноября 2010, 22:51
Добавлено (06 Ноябрь 2010, 19:51) --------------------------------------------- Samsara, и я Сумерки спрашивала, я знаю, где есть в районе 110 у.е., если надо
Спасибо! Это я так приценялась! У меня есть туалетка,может надумаю приобрести и парфюмир.воду
kola08, а чего рыдала? На каждый товар найдется покупатель. Вон у нас у супермаркете ларечек с фейками по 250 грн! Сумма не маленькая, а разметают на ура. Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
Рыдала от вида флакона. Ни с чем не спутать фейк, хотя упаковка даже ничего так. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola08 - Воскресенье, 07 Ноября 2010, 12:50
А люди Герлен и Ермес по 99гр покупают и довольны , каждому своё ,как говорится.. Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Так обидно, что после такого распространения фейков стесняешься в люди надеть некоторые свои целиком оригинальные парфюмки - вон хоть ту же Коко Мадемуазель Шанель взять! Думаю, что если бы не эта пресловутая "лицензия", то не каждая вторая дама в ней ходила бы. А недавно в транспорте унюхала такую парфвонь, аж обернулась - какая-то жиночка, видно в память по хорошим советским временам, щедро полилась современным "лицензионным аналогом" Клима.
Про парфюмки в маршрутках .даже и не начинайте-это ужас...парфюмерный Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
нуу...а я считаю, надо быть терпимее:) не все могут позволить себе нишевую парфюмерию, не все о ней слышали...скорее наоборот..не все могут позволить себе Брокар...а красивыми хотят быть все. вот и дУшатся кто чем может....ну и мы не всегда были такими мамзелями...наверное, для Парижей тоже наши лаки Прелесть и Шахерезады были кошмаром...так что ж..нас это не останавливало....опять же...вкусы разные.....комусь и мой СЛ поперёк горла наверняка :))) будем лояльнее, дамы!:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Наташ, я собственно, к людям не в претензии, каждый пахнет, как может Речь о другом - что распространение среди народа "лицензионных" и прочих копий парфюмов в конечном итоге приводит к опошлению оригинала. Вернёмся к примеру с Мамзелью - дошло ж до того, что носить её уже практически моветон. А мне она иногда очень в настроение (особенно её пачульно-ветиверная база), так вот и ищу в концентрации духи, чтоб не шлейфило!
Про парфюмки в маршрутках .даже и не начинайте-это ужас...парфюмерный
А у меня обоняние..эээ... как это сказать-то, ну на таком зачаточном уровне (офигеть, что она тут делает - кто-то может сейчас подумать ) , что меня совершенно не трогают ароматы "маршрутные", я их просто не слышу. А если бы и слышала - то обоняла бы больше с удивлением и любопытством. Наверное )) Пьянеет музыка печальных скрипок, мерцанье ламп надменно и легко. В слезах он пьет сверкающий напиток, нежнейших ног, обтянутых в трико...
Мне наверное просто везет, но я не могу припомнить каких-то вопиющих случаев с запахами (парфюмерными, я имею в виду). Вот один раз в 8 утра в метро был Инсоленс Герлен, я его запомнила.
Добавлено (07 Ноябрь 2010, 21:51) --------------------------------------------- А чаще или не слышу ничего или что-то вкусное
Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Женские изыски в парфюмчиках , это детские шалости по сравнению с мужчинами в "духах" Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
это когда, например, хтось колбаааску везёт?:))))) ыыы Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Хи-хи... я когда ездила на работу, иногда возила с собой соленые огурцы... тетки на работе очень полюбляли мои огурцы..... пахли они в маршрутке! ни в сказке сказать ни пером описать! Как я их не кутала - ничего не помогало! Так и ездила, делая вид, что это не я. С утра все парфюмами пахнут, а я огурцами.
Алла, а кто ж знает, может у вас парфюм такой)). Марго, согласна с тем, что раздражает распространенность некоторых ароматов. У меня и Шансы и Мадемуазель стоят, пылятся, потому как бывает выйдешь из дома и по дороге раза 3-4 встретишь знакомый шлейф. Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.