Представляете,я его не знала.Вчера,раз уж завели тему,попросила пшикнуть.Подруга его теперь носит в сумке. Как по мне ,такая синтетика,но до своей коллекции может и носила бы.А теперь конечно не вынесу. Я потом достала О Де Суар,Самсару,Жемчужины Лалик,Шамад.Шанель № 5 винтаж.Вроде как отомстила. Кстати Экля до сих пор на мне пахнет
ээээ...даже не знаю, как сказать.... ...Я люблю Экля д'Арпеж Ланвин...:))) ну не то чтоб любллю ах..но да..мне в нём комфортно:))))))))) он..милый. вот. только хочу сказать - а их несколько есть, и очень разных:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
он шлейфовый (метров 20) секси и очень узнаваемый, поэтому никак не могу позволить себе его купить. Просто пол города им пахнет Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью
возможно:) ...но я в город особо не хожу :D :D...мне усё равно... не, ну если честно, то не пользуюсь я им...это было ДО парфманьячества....но флакончик стоИт, оставила. не знаю...и там милая картиночка...мама и дочка:) хотела вот заступиться. ой...и киньте в меня тапком, если нет химозных так называемых "селективов" или "ниши"!!! я вообще не понимаю это деление. это тот же маркетинг, господа и дамы:) или вы искренне верите, что во всех рассматриваемых нами как селектив марках используются только натуральные ингредиенты?:))) побойтесь Великого Гугла!!! это же современная парфюмерия:) ниша-не ниша=это оооочень, очень условное деление. критери нечёткие. так что когда мы всех затащим и КДГ, СЛ итд будет на каждом втором..то шо?:) о максимальной натуральности компонентов можем говорить относительно винтажей...и то...надо знать даты Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Суббота, 13 Ноября 2010, 15:50
меня массовость смущает, хочется чего-то необыкновенного а селективы это даже не запах а философия Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью
Сообщение отредактировал Mila - Суббота, 13 Ноября 2010, 15:58
Мне в экла какие-то неприятные нотки. Из этого же разряда лайтблу дг и москино ай лав лав. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
лайт блю не вынесла отдала сразу после покупки подруге а москино с удовольствием выпшикала Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью
Сообщение отредактировал Mila - Суббота, 13 Ноября 2010, 16:10
Это всё мелочи по сравнению с тем, что я сегодня увидела у нас одном универмаге. Стоит всем известное зелёное яблоко Нины Риччи (не ин лав, а просто зелёное) и стОит вот это г... 594 грн У меня все хорошо. Так мне и надо :)
А я, наоборот, вчера обнаружила точку с оригинальной парфюмиерией в нычке, месте, где продают тазики, порошки, никогда бы не подумала зайти, из окошка увидела. А я уже думала, что тут оригинальную и не встретишь. Зато на рынке на виду Голландии-Турции завались. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
ниша-не ниша=это оооочень, очень условное деление. критери нечёткие.
Да, четкой границы нет, и цена не показатель качества. Например, насколько мне кажется натуральным О де Суар, настолько же химичит Соир де Лун., простите мне мой французский.
Ну да, Суар, с базой не могу подружится, было две попытки, из разных флаконов, мед есть, но база.........через два-три часа.....что на одежде, что на блотере, видимо не мое. Распивы временно приостанавливаю.
он не химичит, он просто пахнет больницей. В этом его "фишка":) Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
Девочки, вот если бы кто-то из неосведомленных читал последние несколько постов, то решил, что это "записки умалишенных" -парфумки кого-то больничной химией отпугивают, а кого-то вообще металлом душат, а их (т.е. парфумки) всё-равно пытаются понять, найти их фишки и приручить Вот сетуем на то, что не понимают нас окружающие в нашем парфумерном хобби, а вы станьте на их место и почитайте наши перлы (см. выше) Пьянеет музыка печальных скрипок, мерцанье ламп надменно и легко. В слезах он пьет сверкающий напиток, нежнейших ног, обтянутых в трико...
ага, остается представить картину как кого-то реально душат металлом и все, пора в шестую палату))) Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
что-то они с надписями нахимичили))) Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.