Там дорога хорошая, вот и разгоняются дебилоиды, малого моего как-то там на переходе тоже вот такая тварь чуть не сбила (да практически сбили). Вовремя я его выдернула из-под колёс. Только шортами правую бочину этой мрази протёр
Аркадия, у нас подобный случай был года два назад-один дебилоид сбил на пешеходном переходе беременную женщину и троих детей насмерть. Так милиция там его от народа обороняла, чтобы самомуд не учинили. А как по мне, то лучше бы был самосуд. А то у него дядька шишкой на таможне оказался-дали тому козлу немного. Я люблю русский язык. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою"
блин...сразу вспомнила случай двухгодичной давности, когда у меня мама моя была...с детьми помогала...жила тогда не рядом...потом ушла домой...забыла очки, вернулась и пошла на автобус...и минут через 5 звонок...мама моя, плача, кричит в трубку: меня машииина сбиилаа. даже не смогла сказать, где. что я пережила - не передать. непонятно же, насколько всё плохо. бросила детей, вылетела....лежит моя мама на пешеходном переходе и плачет, как ребёнок. белая вся, глаза огромные. сбил мужик. ну, правда, не гонки. просто не заметил (хоть это не прощает его. тем более - на пешеходном переходе и в достаточно светлом месте...плюс светофор же!!), мама даже не поняла, как упала. результат - сложный внутрисуставный осколочный перелом запястья со смещением. дикие боли полгода. два раза перегипсовывали руку в разных положениях. полтора года реабилитации и рука не работает в полном объёме. и это - удачный результат!! повезло, что я скорую заставила везти сразу в частную клинику и попали к чудо-травматологу....да, виновный оплатил нам лечение. потому что я ВЫБИЛА с него эти деньги. и да, мне его было жалко. я понимаю, глупый случай. ну вот видимо физиология сработала, ну прошляпил. и ехал медленно. НО - решила наказать хотя бы деньгами. видно было, конечно, что он бедный..но деньги приходят и уходят...а руку не восстановить уже...и моральные и физические мамины страдания, как она потом полгода мучилась от боли и то пожалели и не открыли уголовное дело. хотя могли бы. в суд ходили с мамой даже. конечно, он сам очень переживал. правду говорят - это самое сильное наказание. но только в случае, если у человека есть совесть, конечно. сделанного не вернуть. я не знаю, как потом люди живут с таким...правда не знаю. наверное, это навсегда остаётся с ними.
а тут вообще не представляю, как пережить. жена, дети...это же вся жизнь! тем более, что наезд совершён ну не то чтобы сознательно, но ведь осознанно были нарушены правила и потенциально мог быть такой исход.... наверняка их версия будет как-то притягиваться за уши типа...потерял управление или "резко стало плохо, потерял сознание за рулём"...но смерть нескольких человек, даже если будет признанна неумышленно причинённой - это реально должен быть огромный срок.конечно, никаким наказанием не искупить уже такой вины. никаким.
Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Воскресенье, 21 Ноября 2010, 23:35
nat_march, а мы с малым там каждый день почти с сада возвращались, и сынка всегда просился походить по парапету. Теперь там место только для цветов :((((( У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Yanazb, это не глупость. это безответственность. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
У нас вчера прошел мелкий дождик и мне муж позвонил вечером ,и сообщил ,что в городе 7 аварий
Добавлено (22 Ноябрь 2010, 08:02) --------------------------------------------- Так этот футболист вез свою беременную жену,она в больнице скончалась.Был он в нетрезвом состоянии.А вся трагедия состоялась у мужа на глазах погибшей девушки,он шел впереди,и все это видел
А я вообще в Приват 24 зарегиться не могу, ни самостоятельно, ни с помощью банковских тётек. Один раз, правда, получилось, но на последующий вход система снова не пустила - пишет, что чёт-то там неправильно, чёт-то там заблокированно.
Марго, я вот наполовину разобралась. Точнее выяснила причину. 3 раза был введен неправильный пароль (регистр неправильный был, большие буквы ё моё). Вот теперь жду пока перезвонят из банка для корректировки данных и т д. Надеюсь все пройдет гладко и быстро а то утром у них какие-то технические неполадки были, так и не выяснила причину "бойкота". Простите девочки, кому не скинула денюжку сегодня. Если до завтра не разберемся, проплачу в банке. а то пока аккаунт заблокирован.
Сообщение отредактировал Yanazb - Понедельник, 22 Ноября 2010, 18:06
Тю, я при регистрации с первой попытки попала в приват 24 А еще полюбила чатиться с сотрудниками , проводила платеж, и что его надо в корзину поместить, чтобы подвердить, не догнала корзина у меня с "выбросить" ассоциируется больше, чем с "купить" Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola08 - Понедельник, 22 Ноября 2010, 19:19
kola08, я тоже попала с первой...а на след. день меня не пускал приват, писал шо не тот пароль или ник...я заходила типа восстановить пароль...типа давал мне временный пароль, я по нему захожу - а оно снова не пускает. и так 6 раз. потом списалась с поддержкой онлайн...нихера не смогли сделать...сказали в теч. часа перезвонят..никто не перезвонил...а потом меня впустило по другой карте...и оказалось, шо за все мои оте попытки восстановления пароля оно снимало каждый раз по 1 грн со счёта. вот так. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
ха-ха, толково, снимать каждый раз денежки а смс, которые они шлют, пароли, каждый раз - бесплатно? Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Мне ,если честно, чатится совсем не прёт. Особенно вечером. Бывает ожидание затягивается. Вот прошел час, в течении которого должны были позвонить сотрудники для устранения проблемы. И банан. Никто не перезвонил. Вот как звонить и предлагать кредитные карты, так это они мигом. Причем звонили каждый день (3 дня подряд, я трубку не брала, звук был отключен, не слышала)
Добавлено (22 Ноябрь 2010, 18:27) --------------------------------------------- nat_march, круто, это они так клиентов разводят? Типа мало тратим ?
Сообщение отредактировал Yanazb - Понедельник, 22 Ноября 2010, 19:42
Девочки у меня вопрос по приват 24: если у меня несколько карточек, то доступны будут все или какая-то одна по моему выбору? Это я беспокоюсь по поводу взлома и тп. Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью
kola08, с меня было снято "за активацию аккаунта" - вот, собственно, за возобновление пароля...и это при том, что я знала ж пароль...просто оно меня НЕ ПУСКАЛО по нему. а потом я вошла по своему паролю, ага. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Mila, доступны будут все в вашем личном аккаунте. они увязаны по ид. коду все, как я пояла. то есть вы будуту видеть все свои аккаунты, все карты.
ПС а звоночки в службу поддержки не есплатные с мобильного!!! я решила и не звонить, а то выговорила бы в ожидании ответов олее тех 6 грн, которые хотелось бы вернуть!!!
Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
я думаю о хаккерах могут ли они взломать пароль и снять денежку или это надежная система? Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью
Mila, ну..хакеры могут взломать в целом и более надёжную систему:))) не знаю...лично я в Привате деньги не хранила бы, если ты об этом. у меня карта только типа для перечислений. никаких депозитов итп. сам банк этот почему-то не люблю...иррациональная нелюбовь:))) уж лучше в надёжном неотечественном банке:) хотя, конечно, риски ж они всюду есть. но и дома тоже хранить могёт быть опасно:) лучше всего - хранить частями в разных банках. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Ура! Разблокировали!!!!!!!! пыс пыс у меня эта карта тоже только для платежей, завела только после увлечения парфюмерией и только потому что у многих девочек карты привата. Особой любви к этому банку не имею.