Аркадия, огромное спасибо за снежинки, они создают очень праздничное настроение! Я неистовый фанат Нового года, в этом году жду его с особенным восторгом - ощущения как в детстве, ждешь праздника месяца за два))) Елки, шампанское, мандарины, все вокруг нарядное и блестящее, а люди радостные и взволнованные
ParaNoir, вот и я очень люблю Новый Год-считаю его самым лучшим праздником Я люблю русский язык. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою"
присоединяюсь у фанатам Нового Года Надо авку менять))) Аркадия, спасибо за снежинки - как-то ... теплее)
а я тут не знаю, жаловаться или хвастаться Мне муж подарил небольшой шкапчик под парфюмки, сделали на заказ. Чертила еще в сентябре, и уже забыла - квартирка-то и так крохотулька - а тут такая няшечка в подарок. Суть хваста/жалобы - когда чертила, считала, что при таких параметрах шкапа мне места под новые флакошики останется много. А осталось-то всего ничего, думаю, на квартал. Новый шкаф надо делать!
Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Миата, ыыы..а я всё никак не доеду до этого вопроса....мне надо под парфюмки ну и просто шкаф в спальню, стол...потом шкаф в ещё одну комнату..для хоз нужд.....а качеством ты довольна? надо порасспрашивать тебя....мож и я там закажу..мне дуба нинада, и красного дерева тож :))..или у тебя из дерева?:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, качеством предварительно довольна. Не дерево, банальный мдф. Увы, я представляю стоимость мебельщика, который работает с деревом. Кстати, дуб не советую - обработка не всегда убирает естественную особенность дуба - его токсичность.
Свитаночек, если в два этажа, мне придется с лесенкой. А хочется ж функциональности. В общем, когда вопрос вновь назреет, буду что-то думать. А вообще, пугают объемы - я-то думала,что у меня всего ничего! Идеально, я думаю, подойдет шкаф стандартный по габаритам, структурно придется адаптировать
А фото где? А то у меня сейчас парфюмки стоят в шкафчике под ТВ, ДВД и прочее, собираюсь заказывать шкаф-купе и в нем выделитьцелую секцию под парфюмы. Девочки у кого есть шкафчики или комоды под парфюмы поделитесь идеями.
Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
ну лично я хочу именно под парфюмы шкафчик...п типу, как в ванную вешают....неглубокие...как раз чтоб один факон толщину..ну сколько там см...до20 глубиной....можно от пола...внизу погубже...и ящиками...чтобы там хранить коробочки, атомы, пробирки, шприы...:))))...упаковку..на вся случ:)...пока детально не думала. а внутри чтобы светлый был.... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
A_L_E_N_A, муж в командировке, а фотоаппарат укатил. Но у меня есть чертеж, сейчас дам замеры: Итак, небольшой шкап, концептуально - дополнительный девайс к туалетному столику: высота - 82 см ширина полки - 37,5 см глубина - 25 см
четыре ящика, каждый высотой 20 см. Три из них - с откидной дверцей, один - выдвижной. Откидная дверца фиксируются, когда параллельна полу - так удобнее, когда достаешь флакон, можно поставить на дверцу.
Миата спасибо, если будет возможность сфотографировать, выложите фото плиз. А то я уже общую тетрадь изрисовала, а хотелось бы увидеть на фото. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
nat_march, СЕНК Ю! я целый день думала, что пора бы аватар обновить на рабочем столе валялась Дива Плавалагуна...
Добавлено (05 Декабрь 2010, 22:08) --------------------------------------------- скамейки или качель?...
Добавлено (05 Декабрь 2010, 22:12) --------------------------------------------- а никто сегодня на рождественском базаре в торгово-прмышленной палате не был? я не смогла поехать:(
Снег, мне скамейки больше..они на листке с дырочками:)))..хотя...с качелями цвет красивый...и подпись виднее:))))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Воскресенье, 05 Декабря 2010, 23:17
Свитаночек смутила мой почти безмятежный покой ссылкой вот на эту страничку: Герлен... Я теперь хочу почти все, о чем там написано Предвкушаю, что это шедевры. Интересно, я тут одна, кто их не знает?))) Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.