Скорее в одной упряжке. Так как мне флакон не вернули. И пока связи нет.
Добавлено (03 Декабрь 2010, 21:37) --------------------------------------------- И вообще - теперь вообще отпало желание помогать новичкам. Себе дороже выходит.
Свитаночек, золотые слова, это точно, на своём негативном опыте тоже убеждаюсь. Samsara, это что ещё, у меня одна попросила прислать фото "пузырёчка", в который планируется налить парфюм
Думаю, человек хочет увидеть флакон, из которого отливалось с кодом на дне
А потом напишет,что я налила ослиную мочу.Могу ей только посоветовать пойти в элитный магазин и преспокойно купить все,что душа пожелает. На Од.форуме был тоже похожий случай,фея отливала Форда Вуаль,так вечером покупатель такое понаписывала,что это керосин,вы не зря работаете в аэропорту.Хорошо,хоть она отпшикивала в ее присутствии.Она мне недавно написала,можно к вам приехать и что то выбрать.Не-а,мне такое не надо!Потом напишет какую-нибудь гадость про дом,еще что -нибудь. Как то продавала пудру:вопрос:Чего продаете?Ответила.А вы что ее не открывали?Почему?Ответила Неужели вы такая не любопытная?Ну что ?Даже не приоткрыли?Не заглянули? Я думала взорвусь
Сообщение отредактировал Samsara - Суббота, 04 Декабря 2010, 14:11
Ыыыыы... как же похоже...:))) у меня было нечто похожее с фиалкой - мноооого развелось, вот я несколько выставила на продажу. Продавалась детка фиалки. Девочка пишет: а можно фото детки? - ОК. ваше право. - А можно фото материнского растения? а можно фото цветения материнского растения? а еще фото примеров как цветет? а можно...? а? а? у меня было полное ощущение, что я продаю не маленькую фиалочку за смешные деньги, а минимум самолет Фалькон!!! "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Сообщение отредактировал Снег - Суббота, 04 Декабря 2010, 13:25
Вот ещё до купы прикольный сценарий (раз уж зашла такая тема): - Можно у вас накапать пару миличков того-то и того-то? - Можно. - А можно чуть попозже? - Можно. [ Наступает "чуть попозже"]. - А готовы ли вы накапать мне пару миличков того-то и того-то? - Готова. - А можно чуть-чуть попозже? - Ну можно ... [Наступает "чуть-чуть попозже"]. - А каким образом можно у вас накапать пару миличков того-то и того-то? - Да всё ж уже обсудили! - А можно несколькими частями оплатить? - Можно (бормочет про себя - "а можно пробирки несколькими отдельными посылками послать?"). [... часть последующих событий лучше опустить, в силу их необяснимой странности] Наступает час "икс", посылка получена. - А что-то нестойки-то ваши духи, однако... восемь часов держатся и всё (сквозь строки - "что-то вы мне туалетненькой водички налили, не иначе") - .... - А что-то вон у Мани Пупкиной продаётся тож самое в три раза дороже, чего ж у вас-то так дёшево было? (сквозь строки - "а не обманули ли вы меня, любезная) - (про себя - "?!?!")
Сообщение отредактировал Марго - Суббота, 04 Декабря 2010, 15:09
Девочки, кто из Киева, подскажите, где в столице можно приобрести атомы на 2, 4, 5 мл? Муж будет в коммандировке в Киеве в начале недели на два дня. В Донецке этого нет... Нужно чуток мне и моей новой знакомой.
точки с "наливной" парфюмерией. Одна такая - на выходе из станции метро Арсенальная - там киоск, сразу видно, очень много стоит шампуней всяких и пр. "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Нахлынули воспоминания...А ведь и Диориссимо был у мамы, точно был. Помню, что из крышечки флакончика у меня была шикарная блестящая ваза для цветов в пупсовом домике :). Я туда пластилина набила и втыкала цветочки Капец!! Но я же не знала, что когда-то у меня будет такое ароматное увлечение
У моей сестры были, в 84 году, родители купили на совершеннолетие, это было ОЧЕНЬ дорогим подарком, не шиковали Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Нахлынули воспоминания...А ведь и Диориссимо был у мамы, точно был. Помню, что из крышечки флакончика у меня была шикарная блестящая ваза для цветов в пупсовом домике :). Я туда пластилина набила и втыкала цветочки Капец!! Но я же не знала, что когда-то у меня будет такое ароматное увлечение
Это единственное,что я хочу еще из винтажей! Мои духи юности.Но сомневаюсь,что найду в надлежащем виде.Там очень нестойкая формула.
Аркадия, снежок -супер !!! Снежок здесь,снежок на улице,подходящий аромат,пора праздновать..... Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.