nat_march, да, дело в том, что все эти проги ДО ЛАМПОЧКИ! Я всегда делаю ставки ВЖИВУЮ. Не проги создали человека, а вот с(з)делать прогу ( и в прямом и в переносном смысле) человеку вполне под силу. Вывод: Успех зависит от двух вещей - крепкие нервы и четкое понимание того, сколько вы согласны выложить за тот или иной лот...., если, конечно, вас не интересует победа любой ценой В последнем варианте, естественно, бабло победит зло
Сообщение отредактировал Clyde - Понедельник, 27 Декабря 2010, 23:21
а ещё иногда можно написать милое письмо продавцу...:))))))))...ДО окончания аукциона и договориться с ним:)))
Натульчик, есть лоты на которые договорится в приницпе не реально, потому как продавец пеально понимает, что за этот лот будут бится перекупщики и ему ты не нужна и не интересна. Например, в прошлый раз я билась за Шалимар и пролетела по причине цены и что я увидела через два дня??? Он был выставлен снова и другим человеком по цене близкой к заплаченной им стоимости + 200 у.е. Наше все это; крепкие нервы, быстрые руки и такие же фанатично любящие парфюмерию люди. Вот я одного нарыла коллекционера в Англии. Попробую списатся, пообщатся, потому как он периодчески распродает парфюмы из своей личной коллекции.
Quote (Clyde)
КОТОРОЕ РАВНО ВРЕМЕНИ ПРОХОЖДЕНИЯ IP ПАКЕТА от компа до сервака eBay/
Аркадия, на этой радостной ноте я ухожу смотреть сериал про интернов и спать. завтра у малого утренничек:) если всё будет хорошо и мы будем относительно здоровы, то покажу фоты (если буду недалеко от выступающих сидеть) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
дамы... у меня к вам вопрос. Есть ли ароматы с запахом мокрой псины? Обещаю в люди не выгуливать, а жаль - замечательный запах, по-моему)))))) Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Аркадия, вроде нет у деметера, впрочем, я по ним не особый специалист. Я думала, вдруг у каких-то КдГ есть) Бензином и мазутом там у них что-то пахнет, почему бы и для других збоченцив чего-нибудь не создать) Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Миата, хы..могу начесать тебе с моего Тимохидзе шерсти, выстирать, зашьёшь себе в марлечку и будешь мочить по мере необходимости:))))))))))))))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Аркадия, у меня нет мокрой собаки. Собственно, даже сухой нет) nat_march, я его сначала понюхаю kola08, права, так жеж быстрее искомое выветривается Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Миата, ой, а где же ты тогда унюхала такое? Я вот когда своего рыжика иногда купаю, то всё-таки он больше пахнет шампунем, чем просто мокрой псиной У меня все хорошо. Так мне и надо :)
yuliko, блин, а на мне Афганец раскрывается дегтем каким-то. Везет Вам) Аркадия, да так... запах из детства))) У меня была замечательная овчарка, и когда во время прогулки мы попадали под дождь, то сушились возле обогревателя вдвоем, пока не приходили взрослые нас стирать. У меня до сих пор запах псины ассоциируется с уютом. Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата