тогда хочу задать и я вопрос. Вот меня одна дама недавно уверяла, что если на флаконе есть Арабская надпись -это эмираты БРЕД!!!!!
На Герленах оригиналах есть арабская вязь.
А вчера был случай,женщина требовала вернуть ей деньги за красную икру Питер Пен.Кричала,что ее муж специалист по икре,и видители слово egg-означает,что икра искуственная.Яйца значить.А за границей эгс пишут всегда на икре.И наша икра,которая идет в Китай и др,страны тоже так пишется.Вот такие специалисты
Гуглпочта второй день не работает:(( это у меня комп захворал или у всех так?
Добавлено (24 Декабрь 2010, 21:42) --------------------------------------------- кстати, кто там хотел Кориандр (не помню в какой теме)?? видела в свободной продаже в Глобусе аж два флакона.
IsgorS, ну....возможно кое-кто не будет ещё спать:)..ты пиши....а мож сегодня срублюсь...заболела...но тебе в любом случае удачи:) сделай всех!!! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
IsgorS, ххы...чьо это у тебя в подписи?:))) неуж вспомнила моладасць?:)))) депеши? Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Добавлено (27 Декабрь 2010, 15:01) --------------------------------------------- отчитываюсь, я снова в пролете, но как это получилось я до сих пор понять не могу, но думаю, что взяться за канделябр появилось желание не только у меня. Рассказываю. Боролась я за Шалимар, цена была очень и очень хорошая. Боротся за него я начала с цены в 70 долларов. Посленим моим словом было 78 долларов и аукцион завершился. Т.е. мое слово было последним. Я уже в предвкушении была и радостно потирала лапки когда страница обновилась и что я увидела ... Аукцион был завершен и выигравшей ценой была в цена в 73 доллара Простите, а где были цены в 74, 75, 76, 77 и мои 78??? Осталось загадкой. Аааа, еще и высветилась для меня персонально, что моя цена в 63 доллара проиграла. Но я то начала свою борьбу с 70!!!! В общем дурят нашего брата как хотят. В следующий раз попрошу мужа фотографировать процесс
IsgorS, а зачем фотографировать? Есть волшебная кнопочка PrintScreen Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
а с этого места, пжлст, поподробнее... боролась давеча на аукционе и сижу в непонятках - я ставила выше, чем было у конкурента, а мне через секунду после моей ставки выдавало: "это не самая высокая ставка, самая высокая сейчас... столько-то". Такое впечатление, что специально накручивают цену с помощью какой-то программы. "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Снег, программа автоматически поднимает ставку, если кто-то перебивает уже существующую. поэтому на аукционе надо ставить ТОЛЬКО в самом окончании оного. а не поднимать себе же стоимость:)) кстати, не все лоты разрешают такие программы. не знаю, как...но в некоторых лотах написано - не принимаются автоматические ставки. но надо у Таси спросить..она спец:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
программы такие есть, но в них есть как плюсы так и минусы первый плюс - не ты нервничаешь, а программа за тебя работает, второй- программа в любом случае быстрее срабатывает чем человек. минус первый - в программе должны быть забиты твои данные - логин и пароль, а это значит, что взломав программы можно получить доступ к кредитке, а \это понятное дело не самый желанный вариант второй - если ты забил в программу определенную сумму, которую ты готов потратить на данный лот, а в результате кроме тебя никто не торговался, то ты заплатишь эту высокую стоимость третий - программа не может остановится, человек может передумать, программа нет (вчера спецом на психе не знаю кому, но цену так взвинтила, потому как там работала программа, я бы положа руку на сердце ни в жисть бы не взяла этот парфюм по ТАКОЙ цене, но человеку придется выложить эти деньги)
так что тут надо думать и думать, после своего эксперимента вчера я трижды подумаю насчет программы
Да, есть. Предлагаю подойти к данной проблеме философски, а именно: -- предположим такая прога стоит у продавца (другой, накручивающий ник) -- эта же (или ей подобная) прога стоит, например, у 3х покупателей, делающих ставки на этот лот. Все установили одинаковый потолок торга - 100 баксов. Вопрос: Кто выиграет торги, а главное ПОЧЕМУ ???
В том что весело или в том что подробненько? Про последнее мне как дилетанту ибеевскому и так понятно, что всё там слишком запущенно У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Отвечу ... выиграет тот, кто сделает ставку Т_О_Ч_Н_О за такое время до конца торгов, КОТОРОЕ РАВНО ВРЕМЕНИ ПРОХОЖДЕНИЯ IP ПАКЕТА от компа до сервака eBay/ Т.е. если время прохождения равно 1 секунду у одного и он сделал ставку за 1,2 до конца он ПРОИГРАЕТ ТОМУ у кого время прохождения 2 секунды, а тот сделал ставку за 2,1 сек до финиша. Вот такие дела ! И это УПРОЩЕННЫЙ ПОДХОД, не учитывающий еще кучу нюансов работы сетей.
ну а тем, кто, как и я, не имеет программ, надо стараться делать ставки МАКСИМАЛЬНО ближе к концу аукциона. а не ранее. да, не факт, что успеем итп...но как минимум эта попытка имеет шанс увенчаться успехом. при этом мы не будем своими более ранними ставками взвинчивать цену до окончания аукциона:) а ещё иногда можно написать милое письмо продавцу...:))))))))...ДО окончания аукциона и договориться с ним:))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.