Девочки-мальчики! А как смотрите на то, чтобы сделать небольшую анкетку? Так и знакомиться некоторым легче, и подарки выбирать тооооже :)) У меня все хорошо. Так мне и надо :)
вот в пн открою счёт...муж дал денег...закажу книиижечку...дождусь её...и начну сурово падать ко всем на хвост. заранее простите!!! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
kola08, тю...приходи:) а то скрываешься:))) в скайпе ж быстрее. а можно вообще группу создавать на трёп Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
kola08, как это куда перепишу...на ноут сразу:) я на флешку не претендую, ты шо:))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, Знаешь, книжечкой я натешилась быстро, за месяц.... Может, просто интересное не знаю, что почитать, посоветуйте мемуаров каких. Вот Чарличапкинские дочитала и застопорилось дело Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
kola08, в понедельник набросаю тебе ссылей. просто надо сидеть на книголюбских форумах, мадам!:)...и читать обсуждения книг...ты потом не вылезешь оттуда. у меня сестичка сидит...я у неё ссылей натаскаю и тебе дам. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, Мне еще один форум, то надо будет нанимать кого-то, чтобы чай делал. И так голодные все.
Добавлено (23 Январь 2011, 01:53) --------------------------------------------- Аркадия, Оооо, русская классика. Еще бы посоветовала маркса с энгельсом
Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
а я считаю, что каждый должен читать то, что по душе. ну что значит осилила-не осилила. просто неинтересно значит было тебе:) ооой...а я вот наоборот думаю - стоооолько всего, что и не знаешь, куда бросаться. я в этом плане, как и в музыкальном - всеядна. от и до. все жанры. ничто нам не чуждо, вплоть до женских романов. а чьо считается это низкого пошиба? есть и вполне:))))))))))))). Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
kola08, кстати да. Маркса бы почитала. он умный был дядька. а у нас о нём на самом деле весьма искажённая инфа. надо читать оригиналы!:) Капитал как минимум:))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, Я и не сомневаюсь. Расстроюсь только, нечего мне капиталировать. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
А у меня вот еще вопрос, вы вытрите потом. Почему только два человека могут открывать распивы тут и там? Интересная картина
а думаю потому, что они могут за себя постоять:) ыыы....нет? не знаю....значит, их распивы важны там...а не распивать тут их заставить сложно. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Девочки подскажите была тема о ароматах "двойниках"? А то у меня уже много заметок собралось о похожих ароматах... Мне бы хотелось и Ваши отзывы послушать.. Я тут недавно, спасибо доброй фее, потестила Гарсонов долго, вдумчиво и с возможностью сравнить (у себя дома). И ....Ouarzazate Comme des Garcons родной брат моей любимой Mandragore Annick Goutal в концетрации EDP и последняя у меня заканчивается. а Sequoia похожа на мой любимый Pomegranate Noir Jo Malone. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Сообщение отредактировал A_L_E_N_A - Воскресенье, 23 Января 2011, 10:35
в скайпе ж быстрее. а можно вообще группу создавать на трёп
Я против...а поржать потом с этого трепа... Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Девочки-мальчики! А как смотрите на то, чтобы сделать небольшую анкетку? Так и знакомиться некоторым легче, и подарки выбирать тооооже :))
Супер идея! я когда создавала "Здравствуйте, разрешите войти. " еще не очень с техническими возможностями форума разобралась. И обязательно с возможносью несколько раз анкетироваться или вносить изменения в анкете, приоритеты меняются ... Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Девочки подскажите была тема о ароматах "двойниках"? А то у меня уже много заметок собралось о похожих ароматах... Мне бы хотелось и Ваши отзывы послушать..
Не, не было у нас такой темки У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Я не очень то люблю обсуждения цен в продажниках, но всегда поражаюсь, как кто-то умудряется продать гооораздо дороже, чем оно стоит от производителя или из первых рук, доступное, бери-не хочу. И ведь покупают. И почему не удается отдать свое дешеле? Вопрос риторический. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).