А я вспомнила школьные анкеты в тетрадках. Ой, как интересно их было перечитывать позже... Сколько поменялось в головах.
а я дневнииик вела:)) вот где кладезь. недавно перечитала....была в шоке. во-первых, я уже подзабыла, насколько трудно...нет...НАСКОЛЬКО трудно жила моя семья в концу 80х-начале 90х. ну и, во-вторых, писАлось же для себя, всё как на ладони. прямо пережила полжизни заново. ну не пол...но большой кусок. нет только последнего томика:)....он был, по законам жанра, сожжён....возникла, знаете ли, такая необходимость:))))
Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, скажи, а кто не писал тогда дневников? У нас с тобой разница в пару лет максимум, я так думаю. Я 74 года. Я тоже писала. Вот демаю, где же мне отыскать их? Наверное, у мамы на антресолях. Жили так же Всё. надо будет в гостях навести порядок. Ух, как мама будет рада розыскам Мой околопарфюмерный дневник
Свитаночек, конечно надо перечитать. ты шо. я реально - ПРОЗРЕЛА. сейчас кому скажешь - не верят, что так я жила. ну типа да, все плохо жили.....но есть плохо, а есть ПЛОХО. ну а помимо этих вопросов - ещё ж всякие тама ЛЮБОООВИ. это таааак интересно...вспомнить свои собственные мысли и ощущения. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Культовый парфюм Chanel №5 украсил парижский музей Популярность культового аромата Chanel №5 настолько высока, что, по подсчетам исследователей, каждые 55 секунд в мире продается один флакон знаменитых духов. Нет ничего удивительного в том, что Chanel №5 из обычного аромата превратился в своеобразный символ - не только дома Chanel, но и Парижа в целом. В ближайшем будущем иконический флакон Chanel №5 - правда, существенно увеличившийся в размерах - украсит здание парижского музея. С 6 по 28 января посетители музея Орсе в Париже получат возможность полюбоваться гигантским флаконом Chanel №5 характерной прямоугольной формы, изображение которого заботливо создано декораторами из 1200 вручную собиравшихся искрящихся кристаллов. Изображение флакона Chanel №5 занимает внушительную площадь в 268 квадратных метров
И ещё: Литва выпустила свой официальный аромат Литва недавно представила новый тип национального символа – аромат. Литовский МИД уже направил бутылочки с новой парфюмерией всем послам, аккредитованным в Вильнюсе. Такая идея – это «хороший пример того, как рассказывать о Литве по-новому», говорится в заявлении МИД. «Мы хотели создать что-то особенное, представляющее Литву и Литовский характер», - говорит эксперт по эмоциональной коммуникации Миндаугас Стонгвилас (Mindaugas Stongvilas), который занимался проектом. Аромат «Lithuania» - это смесь тонов сандалового дерева, кедра и мускуса, которые отражают индоевропейское происхождение литовского языка и силу литовского характера. А чтобы литовцы ассоциировали себя с композицией, в неё добавлены оттенки костров, которые напоминают о языческих ритуалах, а также тона мха и диких цветов. Создание аромата было доверено компании Galimard perfume из Грасса (Франция), которая работает с парфюмерией с 1747 года. Создание первой тысячи бутылочек обошлось в 100 000 литов (почти 39 тысяч долларов). Литовские солдаты в Афганистане уже получили аромат. Вскоре он появится в посольствах Литвы, отелях, аэропортах. В феврале в продажу также поступят ароматизированные свечи «Feeling Lithuania». Разрабатывается целая линия продукции с этим ароматом.
Маркса бы почитала. он умный был дядька. а у нас о нём на самом деле весьма искажённая инфа. надо читать оригиналы!:) Капитал как минимум:)))
Сразу видно другое поколение...вот я в свое время не только читала всю эту троицу еще и конспектирова и рефераты писала... как вспомню аж мурашки по телу... сколько бессонных ночей... Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
nat_march, в твоей новой аватарке - тонкий намек на накопительство-собирательство?? п.с. посмеялас! п.п.с. мастер-класс готова провести. Это нааааааамного проще, чем ты думаешь. Никаких программ не нужно, кроме доступа в Интернет и браузера на выбор:)) "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
nat_march, а на кого это ты шарик коричневый катишь, а?
ыыыыы:))))) так отож, господа! вы это...поаккуратнее.... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
п.п.с. мастер-класс готова провести. Это нааааааамного проще, чем ты думаешь. Никаких программ не нужно, кроме доступа в Интернет и браузера на выбор:))
замётано. приезжааай:) приглашение ж выдано давно тебе:) ы. буду рада. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
про него, родименького! "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Метод "перевернутого стакана" помогает найти даже то, чего нету. Вчера искала чистый атом, большой, непонятно, куда мог подеваться, точно должен был быть, все лежит в одной коробке, теряться негде, вспоминала-искала,...перевернула стакан и вспомнила, что уже его отдала с парфюмкой. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
kola08, ыыы..тот атом, который мне?...ПС надо слова вспоминть, какие говорить надо:)) мне надо найти после переезда собачий паспорт и зарядное устройство к видеокамере!...и много чего ещё:))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
девы, а у вас в доме пропадали вещи - самым мистических образом? вот пропажа в моём доме - это и правда из разряда мистики, т.к. в небольшой двушке с минимальным набором мебели (все удивляются где же мы храним вещи) и вообще минимумом вещей (никогда ничего не складируется, сразу выбрасываем, то что носим - то и в наличии, не больше-не меньше) иногда пропадают вещи, причем, немаленькие - то набор шапка+перчатки+шарф (прошлой зимой было, в этом году не нашла), то компелктующие к микроволновке (решетки для гриля и конвекции), то детский костюм на утренник (!). Я уже плюнула на это и решила, что барабашке тоже надо что-то носить :))))))) Пьянеет музыка печальных скрипок, мерцанье ламп надменно и легко. В слезах он пьет сверкающий напиток, нежнейших ног, обтянутых в трико...
причём обновлять гардероб ему надо кааааждый сезон!!! Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
причём обновлять гардероб ему надо кааааждый сезон!!!
ага, походу наш барабашенций - эстет, оригинал и стиляга, эт надо ж , новогодний костюм бабки ёжки захомутал ))) Пьянеет музыка печальных скрипок, мерцанье ламп надменно и легко. В слезах он пьет сверкающий напиток, нежнейших ног, обтянутых в трико...
nat_march, тебе есть атомы. Я без слов перевернула, сурово так!
Добавлено (27 Январь 2011, 10:56) --------------------------------------------- original, у меня порядок типа вашего, ничего не залежится :), терялось. Вот серьги мои потерялись, а никто не приходил, к счастью, в тот период, а то бы ерунду думала,... так же мистически нашлись.
Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Девочки милые, я не терялась, я просто на кухне ошивалась, как говорится- как год встретишь так его и проведешь, и вот на мое горе гости начались у меня со второго января и уже месяц я живу на кухне в позе поваро-официантки так что я тут, я еще держусь (мой ресторан уже открыт 24 часа в сутки, так что кому чего обращайтесь) The world is mine