Спасибо! А мылко и я хочу. Кстати!!! Идея. Пусти голодняву в огород. Пошла дальше рыскать по просторам ибея
Добавлено (20 Февраль 2011, 01:32) --------------------------------------------- Ох они и стОят! Повременю
Добавлено (20 Февраль 2011, 12:33) --------------------------------------------- Моя недавнокупленая кисть sigma пропала, а она так мне нравилась. Перевернула стакан. Сразу нашлись четыре заколки для волос. Вспомнила, что давала малышне своей кисть и сразу ее как-то не стало. А она живо мусоркой интересуется поледнее время. Выбросила стопудово, а я не заметила. Это считатся, что я ее нашла? Ее же нету уже.
Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola08 - Воскресенье, 20 Февраля 2011, 13:44
kola08, я, когда сына был маленький, частенько заглядывала в мусорку, особенно после того, кака вытащила оттуда двадцатку и чайные ложки (которые вбрасывались вместе с коробочками из-под йогурта) У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Я уже тоже буду. И пересмотрю свое отношению к разрешаемому для игр. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
kola08, бесполезно. всё равно мусорку придётся иногда проверять:))) мои тоже повыкидывали полезностей.. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
ПС а шо там домовому говорить надо? не, я, конечно, дама образованная в какой-то мере....и, конечно, не верю в это всё......:))))))))))))))))))))))...но собачий паспорт надо найти!!!:)))..эх...после ремонтов, переездов...ыыы... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
гыгыгыы..пошла пробовать:) ну реально надо срочно:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
не, не любит меня домовой:) была найдена зарядка от видеокамеры, давно утерянная. была найдена книга "Английский артикль в речевых сисуациях" :)), а также чудесная книжица на англ - англ. грамматика в идиомах, пословицах и поговорках:)). были найдены перыве детские распашонки моих чад:))) - поумилялись с мамой. была найдена книжица "Велика книга юного дослідника"...купила детям как-то...и забыла подарить...там как опыты делать всякие:))).............
........не нашёлся только собачий паспорт:))) короче, выход один - таки заказать наконец шкаф...и разобрать коробки после переезда (полтора года назад, ага:))))
Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Воскресенье, 20 Февраля 2011, 17:02
У нас на городском форуме процветают темы о продаже лицензионных парфюмов по 75,80, ..... грн. А я в последнее время оччень редко слышу аромат от женщин ни в магазинах, ни в транспорте...Но куда-то же эти литры лицензионки деваются, на кого-то выпшикиваются? В чём тогда смысл покупки таких ароматов? А? Не даёт покоя мне этот вопрос У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Аркадия, ну их! и хорошо, что не слышно. лицензия в большинстве- не долгоиграющая, ей дано пару часиков жизни всего , плюс от холода сейчас ароматы прячутся.
...у меня есть такой флакон подделки, стоИт на даче в туалете, туда его и "деваем" ;)))
Добавлено (21 Февраль 2011, 12:01) --------------------------------------------- ... и на то( ) выпшикиваем
У нас на городском форуме процветают темы о продаже лицензионных парфюмов по 75,80, ..... грн. А я в последнее время оччень редку слышу аромат от женщин ни в магазинах, ни в транспорте...Но куда-то же эти литры лицензионки деваются, на кого-то выпшикиваются? В чём тогда смысл покупки таких ароматов? А? Не даёт покоя мне этот вопрос
Недавно была с мужем на "Седьмом километре".Обилие подделок устрашает.Даже муж спросил:неужели это количество носится и куда девается.Может берут на деревни?.А в транспорте действительно редко пахнет парфюмами.Я теперь щедро поливаюсь,пусть хоть от меня пахнет. Сегодня вынужденно одела Гальяно(отливала)...Какой он красавец на морозе! Вечерний-да! Но я его буду днем носить тоже.Так вдохновилась,что выпила с утра бокал красного вина .Жаль сигаретки не нашлось,а то бы я покайфовала.
Добавлено (21 Февраль 2011, 14:19) --------------------------------------------- Под настроение и под рюмочку, получились неплохие фотки Гальяно.Посмотрите в альбоме
Сообщение отредактировал Samsara - Понедельник, 21 Февраля 2011, 13:23
Новое хобби! И самое интересное,прошла парфдепрессия.В таком ракурсе мои парфюмы мне дороги.Теперь думаю,пусть у меня будет коллекция и фотки.И когда нибудь моя внучка будет описывать на форумах парфюмы,которыми пахло от бабушки и прилагать фото:найдите такой!Мне заранее приятно! (со мной на ты)
Samsara, и я недавно фоткала сови боХгатства:). думала распродать по полфлакона...нафткала - и стало жаль. решила пусть останутся мои пока:))) такие красавцы. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Понедельник, 21 Февраля 2011, 18:41
да девочки... может и мне так надо поступить? у меня сейчас желание от всего избавиться, а потом снова покупать Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Vlada, ненене :)))))))) ты продавай, продавай а себе потом купишь:)))
шучу:) ну вот лично я не скрываю факта, что ну нравятся мне флаконы и сами по себе. (вот сейчас продаётся на ибейске флакон, в который изначально вегу разливали....гармошечный...не помню, как его называют официально - а я по рукам себя бью, что ну не нужен нам кусок стекла за пока что 150 уе:))))...а они и за 500 пустые уходили...жуууть:З)) а у тебя много винтажиков...я бы зажлобила продаваь...распивать пополфлакона - это ещё да...но ОТДАТЬ - НЕТ!:)))
Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Vlada, ПС но если у тебя завалялся ненужный пропеллер Воль де Нуи - ты звони:))))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
народ! а кто-то имел удовольствие параллельно сравнить Ночной Полёт современку и винтажку? мне нужны мнения. все:) разные. Как же он мне понравился. мох, мшище...а потом красота..но, как часот у меня с винтажами, ну вот мне хочется большего, более ощутимого...а он сразу затихает:(. да, если сунуть нос на место нанесения - да, он там...но.....или это утопия и иначе не бывает?:(...может, надо расслабиться и любиь винтаж за то, что вот он пусть недолго совсем, но вот ТАКОЙ?:( мне его всегда хочется задержать....а они уходят....
Как хорошо читать форум дома, а читай я на работе про Ночной полет, не дожила бы до момента попадания домой, чтобы пшикнуться. А так пошла затестила. Не дооценивала я Ночной полет, когда Justi офлаконивалась :), я была влюблена в Мицуко, а полет взяла так, чтобы был, а там разберемся. Но он такой правда как глоток воздуха мне, но быстро проходящий. Аааап, и база.
На вопрос не отвечу :), у меня только современная тв. nat_march, похоже, надо расслабляться. Золотые герлены вообще направлены внутрь немножко, не кричащие.
Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).