kola08, ну мне не нужны прямо кричащие....таких есть у меня:)))......но чтоб хоть немного слышать самой...не втыкивая нос:))), предварительно подышав на руку:))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сообщение отредактировал nat_march - Понедельник, 21 Февраля 2011, 19:17
nat_march, а мне и Шамад уже нравится, но терпимо пока, вот любовь к Ночному полету подкрадывается с приближением весны. Но я так понимаю, что надо духи, жаль, что Париж-Москва устала уже заниматься благотворительностью, а в планах усё было. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
народ! а кто-то имел удовольствие параллельно сравнить Ночной Полёт современку и винтажку? мне нужны мнения. все:) разные. Как же он мне понравился. мох, мшище...а потом красота..но, как часот у меня с винтажами, ну вот мне хочется большего, более ощутимого...а он сразу затихает:(. да, если сунуть нос на место нанесения - да, он там...но.....или это утопия и иначе не бывает?:(...может, надо расслабиться и любиь винтаж за то, что вот он пусть недолго совсем, но вот ТАКОЙ?:( мне его всегда хочется задержать....а они уходят....
Мне почему то нравится современная.Только с духами не знакома:ни с винтажом ни с современными. Винт аж в туалетке насыщенней,поинтересней,но для меня не совсем носибелен.А современная туалетка не имеет старой ноты,но раскрывается,меняется,как положено:диалог-он и она. (не судите строго,я винтажи люблю,но с этим так.)
nat_march, а мне и Шамад уже нравится, но терпимо пока, вот любовь к Ночному полету подкрадывается с приближением весны. Но я так понимаю, что надо духи, жаль, что Париж-Москва устала уже заниматься благотворительностью, а в планах усё было.
После прочтения книг Антуана де Сент Экзюпери,когда я рыдала над Маленьким принцем,для меня Ночной полет -не парфюм,а мое состояние.Я всегда растрогана,с меня можно вить веревки
Сообщение отредактировал Samsara - Понедельник, 21 Февраля 2011, 21:08
был бы свой, наносила бы щедро...а так не мооой...ну и...недешёвый же...жалко тратиьна себя чужое добро. но красив, чертяка...мабуть, зря я не поборолась на ибе...вот только сегодня 2 флакона половинчатых ушло :(...утешаю себя надеждой, что, может, и невинтаж нормально? ну почему, почему не сидят :(((...остановиииииись, мгновенье!!! мне в полёте нравится всё - и мшистое начало....там каааанркетный МШИЩЕ, и то, что далее:))...ну вот на кофте ещё слышу...а на коже тютю давно и почти сразу. ну почему тауэрский кариллион сидит, как прибитый? (...кстати, надо взять, надо взять тугезер с ветивером:)))).Тауэр этот мне лично пахнет лугом (правильно Снежка сказала) и одуванчиками:))))) зеленью одуванчиковой, соком этим:))))....а нинак не заявленными ландышами:)))))))). но парфюм хорош. только явно не для лета. летом тестили впервые с Осью..было ффуууу Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Девочки а как правильно и без стирачек распить парфюм по атомам. И как правильно открыть нераспечатанный парфюм для распива Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе
Тоесть если набирается достаточно людей то сначала с флакона в 20 мл шприц набрать а потом под давлением разлить по атомам. У меня флаком запечатан и пласмассовая крышка и пол флакона как бы закрыты металическим кольцом. Вот незнаю как даже бутылку открыть Не хочу по глупости испортить винтажный одеколон Жаль броварчанок нет или киевлянок кто ездит в аквапарк и мог бы заглянуть ко мне на огонек и помоч с распивом на етих выходных или на следующей неделе Ладно надеюсь не испорчу парфюмку Жаль выливать будет тридцатилетнюю водичку Спасибо что вы есть Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе
Нютка, как это нет броварчанок?! двух знаю лично Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
вытащите поршень из шприца и пшикайте в него столько миликов, сколько заказали и разливайте по атомам А из Броваров кто-то есть , Leka кажется Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
nat_march, Сходи на затест Ночного полета, где он есть в Киеве, полейся и решишь свой вопрос. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
kola08, так это ж бы сравниииить:) а вообще чует моё сердце..надо искать средства и купить при первой же скидке в 30% тройку герленов (акция если 1+1=3) пусть в ПВ..но всё же. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
спасибо Буду с девочками списываться и просить помощи Просто немецкий одеколом прилетает в конце недели а сирийский я забираю 26-го после выставки кукол. Буду оба распивать и боюсь и страшно Ничего главное винтажи в отличном состоянии и ето уже радует Спасибо девочки Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе
а мне это интересно. это где и когда?:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Ех был бы кто- то ,кто бы и на выставку кукол бы поехал и жил бы в районе Арсенальной Было бы супер Выставка на левом берегу начало по-моему с 10 до 19 нач 25-27 февраля Нужно брать с собой миллионы туда Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе
народ! а кто-то имел удовольствие параллельно сравнить Ночной Полёт современку и винтажку? мне нужны мнения. все:) разные
я сравнивала))) У мну в духах немножко винтажного Полета. И хотела для экономии энтой радости приобрести туалетку, но современную. Что сказать - не нашла я там того полета, что полюбила. А вот духи современные - это да, ближе к правде - Красавец! Но винтажные - это сказка - даже пользоваться жалею, чтоб не закончился.
Что-то пропустила момент, ведь нету Полета современного в едп?
Mindalka, Не поспоришь, таки духи лучшая из концентраций у современных Герлен. Как только попробуешь, уже тв и пв не особо привлекают Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Упс, я разве не сказала? что тестила туалетку Ночного Полета, и что она оказалась и близко не похожей на вот эти мшистые винтажные духи... "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)