A_L_E_N_A, нет, не делали...только вряд ли всё же сотрясение. стукнулся совсем легко. и много времени прошло уже. всё было ок, даже более чем ок. ....сутки прошли уже. голова не болит, не кружится...болит живот. грешу либо на воду, которой он 100% нахлебался, зная его...либо на купленный папой шашлык......но больше никому не плохо...в любом случае отлёживаемся, отпаиваемся. хорошо хоть, что он понимает про надо много пить. эхх...болезни детей - седые волосы мамы. сотрясение же тоже особо не лечится. покой, покой. но не, это вряд ли сотрясение. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
у меня такое со старшей было летом, после аквапарка.Там столько д...ма плавает,никаие фильтры не работают,так для отвода глаз стоят.Вы не предстовляете что там плавает,а вы туда детей водите
нуу...во-первых...есть огромная разница летний аквапарк в Крыму и зимний в Киеве...это я в плане популярности места, количества людей и, соответственно, очистки и вообще. во-вторых..хм..сифилис - это плохо. но бытовой способ заражения всё же крайне редок...тем более через бассейны. возбудители сифилиса долго не живут вне организма. ну и в-третьих...ну....ведь они ВСЮДУ - возбудители разных заболеваний. это же не повод вообще не жить. ну точно так же без справок мы ходим в кафе, в спортзалы, во все общественные места...в САДИКИ и ШКОЛЫ, ездим в МЕТРО и общественном транспорте (ой, я думаю, что там сифилитиков может быть и больше, чем в аквапарках:))))) и бомжи ездят, у которых чего только нет..... справка в бассейн - это вообще тьфу, собственно. ты сегодня здоров...завтра - уже больной. а справка есть со вчера. надо, конечно, стараться минимизировать риски...в разумных пределах. так что.....тут не убережёшься от всего, увы. стерильности нам не достичь. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
скорее там вероятность ротавирус подцепить...оо..это жууутко! температура и непрекращающаяся изнуряющая рвота...мы уже проходили такое пару раз с детками....ага...после посещения детского сада....... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
надеюсь, обойдёмся банальным отравлением...:) температуры нет.....координация типа не нарушена, хоть тест не делали...а я не догадалась провернуть такое. уснул вот. был бледненький. сейчас вроде получше. ну посмотрим:) а ведь говорила - воду не глотать! хлорированная - жуть. от плавок за километр воняет. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Я в наш аквапарк ни в жисть не пойду Там ещё и горки травматичные. То ли дело Симеиз ("Голубой залив") или Банановая республика под Евпаторией!! Красота!! У меня все хорошо. Так мне и надо :)
kliya, отжиииил:) поел. уже по голове ходит. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
А мы опять с температурой. Наверное опять в больницу ложиться будем. Не везет мне и со старшей не вижусь, боимся заразить. Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе
Нютка, держись. я так всю осень проколбасилась и кусок зимы Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Nat_march spasibo. I vi toje, i voobshe vsem detkam bit zdorovenkimi. Mi v4era tolko s bolnitsi i nedelyu pod kapelnitsey, 4 nedeli antibiotiki.
Добавлено (06 Март 2011, 21:25) --------------------------------------------- Sey4as 36,7
Добавлено (06 Март 2011, 21:28) --------------------------------------------- Eto me4ti navernoe tak podeystvovali na napisanie. Gradusnik 37,7 pokazal Poshla lojit kompres
Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе
А я хоть одному человеку настроение подняла своим сообщением. Мне интересно завтра будет спросить у KFox что это означали три супер падающих от смеха смайлыка на мое сообщение супер грустное.
поддержу шанельное настроение. Чем именно, еще не знаю. Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
А я ничем. Так как не оценила подарок мужа, бесполезный если посмотреть со стороны моей практичности и любви к мастер-классам и хенд мейду, а еще увлечением к коллекционированию. Комбайн на День Валентина был лучше. Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе
Coffee набор елитного чая. Ну практичная я девушка оказывается. Мне бы лучше за эту сумму купили бы сумку кожанную или Герлена флакончик. Намек на то что подарки лучше дарить в денежном эквиваленте был непонят Вот такие вот дела. Так что меня назвали не романтичной и дуются на меня. Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе
Девочки вам. Пусть в твоей душе всегда цветет весна, Красками цветов переливаясь, А ручей бежит, слегка журча, Нотками чуть-чуть души касаясь.
И пусть этот букет цветов был от всего сердца. Мы бы лучше за сьемную квартиру заплатили.
Добавлено (08 Март 2011, 14:54) --------------------------------------------- Ох, юбки и шпильки, сегодня Ваш день, Вам красоту наводить и не лень, А мы любоваться будем опять, Только не надо нас заставлять, Мыть чашки, тарелки, дом убирать! С праздником, этого должно Вам хватать!
С 8 марта, мужчины! Да-да, именно мужчины, потому что именно Вы сегодня встаете пораньше, готовите одно яйцо на завтрак, наливаете кофе и считаете это прекрасным подарком! В общем, с праздником Вас! Помните, мы такой праздник устраиваем Вам каждый
Нютка, любой подарок - хорошо, особенно, если человек сам его выбирал, думая о вас. Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.