на Каменных Цветах?...а это не узор. это наклейка вообще-то;) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
kliya, хихи..ну прости...но оно красиво всё равно..она такая..небумажная,...точнее - ну в общем плотненькая и глянцевая:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
kliya, эээ..нннууу...:) навеерное:) у меня и духи, и туалетка. я кстати туалетку продаю!:) потому что понравилась и я решила духи купить:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
kliya, я не Хомка:) я купила флакон туалетки сначала. винтажная. красивая. решла духи:). а туалетку продам..наверное:))). а вообще парфюм на любителя. надо нюхать. только не путать с флёР ...это именно фрёрС ...они абсолютно разные. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Нат, смотри что нашла на фрагрантике (ну ты ж, наврняка читала):
И павда,из флакона может отпугнуть.На коже-нежный,но настойчивый запах влажных,тропических цветов.перекликается очень явно с Лу-лу,Эден и Анаис.Не то,что бы сильно,но чем-то похожи,сделаны в одном направлении.Хорошо разнообразил гардеробчик))А альдегидов не слышу совсем...
Оно? Похоже?
Добавлено (05 Март 2011, 01:36) --------------------------------------------- Поняла
И про ФлёрС тоже Не то нашла на фрагрантике
Добавлено (05 Март 2011, 01:40) --------------------------------------------- А про Флёрс ничего определенного Может ты опишешь, какой он?
kliya, да я где-то описывала...лучше понюхать раз, чем 10 почитать:)))) цветочный он...цветочный альдегид:) мне оч нравится:) вот и обогХатилась:)) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
kliya, а чьо его искать?:) как-то на встрече пересечёмся. а пату 1000 тебе не нра? из той же оперы:) ну не совсем, его как именно цветочный позиционируют..но я их как-то группирую:)) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, шепотом я незнаю, как пахнет пату , хотя очень хотела бы знать его парфюмы. Договорились, когда встреча все-таки состоится я у тебя и попробую Только ж вы в будни только можете. Ну да ладно, все-равно, когда-то встретимся
Добавлено (05 Март 2011, 02:16) --------------------------------------------- Эээх, я вообще на форум зашла, чтобы заметки в перелетники перенести с тетрадки Но я в ту тему так и не дошла Вот сижу, благоухаю лаповским Флёр д'Оранджер (на предплечье мазнула) - нероли и монталевским Уд Велвет. А жемчужины лаликовские вообще бомба!
Добавлено (05 Март 2011, 04:04) --------------------------------------------- Не спалось...
По улицам бродила большая крокодила Она, она зеленая была
Сообщение отредактировал kliya - Суббота, 05 Марта 2011, 05:18
Снег, это какая-то компания спутникового тв. Но суть в том, что за ответ на такой звонок с вашего счёта снимаются деньги - об этом пишут многие на том ресурсе, на который я дала ссылку. Уж не знаю, у этой фирмы такие "коммерческие" звонки или это какие-то мошенники маскируются под них, в любом случае никому неинтересно платить за входящий звонок, тем более в котором не заинтересован.
По улицам бродила большая крокодила Она, она зеленая была
ну?! и вот зачем!?!? я теперь буду это петь до посинения. ведь прилипнет!!!1 Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Уж не знаю, у этой фирмы такие "коммерческие" звонки или это какие-то мошенники маскируются под них
если действительно снимаются деньги, то скорее всего какие-нибудь конкуренты, чтобы репутацию подмочить Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
Сообщение отредактировал baby - Суббота, 05 Марта 2011, 15:16
Только что закончила путешествие с каналом travel по какой стране? Украине. Наткнулась случайно, стало интересно посмотреть на свою страну глазами иностранцев. Побывала на гуцульской свадьбе, у какого-то деда-колдуна, на безумной ярмарке невест для иностранцев в Херсоне (и такое есть), потом махнули в Крым, Ливадийский дворец, увидела театральную постановку битвы под Севастополем, а напоследок еще прокатились в чернобыльскую зону - город Припять, увидеть разрушенные опустевшие разграбленные дома.
Сбылась моя мечта прокатиться по Украине
Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Воскресенье, 06 Марта 2011, 04:19
ну?! и вот зачем!?!? я теперь буду это петь до посинения. ведь прилипнет!!!1
а шо ж ты думала? одной мне страдать по ночам фигней?
Добавлено (06 Март 2011, 09:46) --------------------------------------------- Ой девочки!!! Настроение-то какое хорошее!!! Вчера какашечное было, а сегодня - прям душа поет. И солнышко светит, и птички за окном поют. И собаке моей счастье на улице - снег почти сошел, сколько всего съедобного можно найти
у меня сегодня какашечное. малому плохо. лежит тряпочкой. тошнит.. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march после аквапарка? тот, который ударился об двери? Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
A_L_E_N_A, тот....но это не сотрясение, нет. он не так уж и ударился...а вот водичка хлорированная вполне могла бы. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, у меня такое со старшей было летом, после аквапарка.Там столько д...ма плавает,никаие фильтры не работают,так для отвода глаз стоят.Вы не предстовляете что там плавает,а вы туда детей водите.В нашем аквапарке нашли сифилес,стафилокок-этим летом.Знакомый там работает,сам там не купается,а по начам там же, пенные вечеринки устраиваю.У дочки после аквап. гноились глаза,отит,рвота 3 дня и темперетура.Там же не все со справками приходят В тонкой струйке благовоний я читаю жизнь свою...
Да водичка, запросто... но и удар носом, переносицей - очень часто легкое сотрясение.... тест делала - с закрытыми глазами, руки вперед, дотронуться кончиком указательного пальца до кончика носа? Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня