NinaY, укажите пожалуйста дату и время. и жирным. (чтобы не запутаться потом в скринах) Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Барышни, стесняюсь признаться, но я точно скоро стану блондинкой В этой теме не угнаться за Вами и не понять всех движений ! Просто перевела на указанный счет 100 грн. P24A111434944444450 27.02.2013 18:02
А я не добежала!!девы, простите, завтра должок переведу. "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Барышни, стесняюсь признаться, но я точно скоро стану блондинкой В этой теме не угнаться за Вами и не понять всех движений
я тоже не могу понять, а можно просто перевести деньги? Это карточка мужа Умницы? Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
A_L_E_N_A, можно можно даже на прямую на карту мамы Дани (реквизиты в группе вконтакте).
Девочки-продавцы. Не забывайте вносить правки в свои объявления (когда бронь, продано и оплата подтверждена после скринов Умницы). Когда в 1-м сообщении все позиции проданы, загоните их пожалуйста под спойлер. так легче будет ориентироваться, что еще есть в наличии, а что уже продано.
Просьба не делать перепост уже опубликованных ранее позиций. Новые позиции пишем новым сообщением.
Добавлено (27 Февраль 2013, 19:34) --------------------------------------------- sv, Спасибо большое! Хочешь, я что-нибудь тебе налью Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Сообщение отредактировал Vlada - Четверг, 28 Февраля 2013, 00:34
Оплатила 40 грн. за Аллюр P24A495858444466713 27.02.2013 в 19:33 В любую минуту моей жизни меня сопровождают духи... Я скорее забуду очки или ключ, чем выйду из дому, не надушившись... (Катрин Денёв)
Девочки, скрины сделаю через пару часов. Хотела сейчас выставить- нет фамилий еще Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Перевела 100 грн Идентификатор документа P24A826481444706389 Добавила ссылку к себе на странице в контакте. Правда я у меня там не такая активная страничка как в одноклассниках, Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
cbeta29, J`adore Dior миниатюрку Заберу последнюю - если осталось. Но оплачу только завтра, через терминал. Можно? "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Сообщение отредактировал KFox - Среда, 27 Февраля 2013, 21:57
Holika Holika 3 Seconds Starter Collagen 150мл, немного начата, 60грн, годен до 2015 года.оплачено ljwtyn, отправлено НП 20000008256862
Holika Holika 3 Seconds Starter Collagen 150мл - средство 2 в 1 - база под макияж и коллагеновая сыворотка.
Описание: Уникальное увлажняющее средство 2 в 1: коллагеновая сыворотка база под макияж После умывания возникает чувство стянутости и сухости кожи?
Причина в том, что после умывания вода уходит из пор, и в коже не остается достаточно влаги. Используйте 3 Seconds Starter Hyaluronic Acid и Вы будете выглядеть на два года моложе.
Увлажняющая коллагеновая сыворотка (booster serum или first care serum–сыворотка, делающая весь последующий уход более эффективным), действуя вместе с эластином, улучшает текстуру, структуру кожи и ее внешний вид. Holika Holika Collagen Starter содержит морской коллаген, который получают из океанической воды. Он делает кожу гладкой и устраняет морщины. Сыворотка, нанесенная до использования лосьона или крема, усиливает действие всего остального последующего ухода.
Увлажняющая база под макияж питает и разглаживает кожу, позволяет добиться моментального эффекта разглаживания морщин и улучшить цвета лица. Идеален перед нанесением ББ крема. Стартер увлажняет и подтягивает кожу.
В состав HolikaHolika 3 Seconds Starter Collagen входит Трегалоза - ценный гидроактивный полисахарид, который получают из особого вида пустынных кактусов. Обладая уникальной способностью удерживать влагу, он защищает кактусы от высыхания в суровых засушливых условиях. Этот ингредиент используется в косметических препаратах, предназначенных для сухой кожи. Трегалоза защищает сухую кожу, сохраняя ее увлажненной.
Подходит для любого типа кожи.
Способ применения: Использовать сразу после умывания. Нанести необходимое количество сыворотки на лицо, втирать легкими массажными движениями до полного впитывания.
Объем: 150мл Производство: Корея
Когда людям сложно воспринимать реальность, они ищут спасение в иллюзиях, которые ведут в конечном счете лишь к разочарованиям.
Сообщение отредактировал AnnGel - Четверг, 28 Февраля 2013, 12:46
ljwtyn, конечно! , пишите в личку, куда отправлять. Когда людям сложно воспринимать реальность, они ищут спасение в иллюзиях, которые ведут в конечном счете лишь к разочарованиям.
Сообщение отредактировал AnnGel - Среда, 27 Февраля 2013, 23:32
Девочки Vlada и Свитаночек только что проплатила 230гр. за свои брони Опиум Ив Сен Лоран- духи 2 мл = 100 грн. вместо 165 грн Casaque Jean D'Albret, EDC - из 30 мл около 23 миликов, с коробкой - 130 грн от Стояновой Веры Ивановны
Идентификатор документа P24A533127944486152 Carpe diem ... молчаливость и выдержка - признак породы:)
Сообщение отредактировал SoVera - Четверг, 28 Февраля 2013, 02:12
Можно поучаствовать? В кач-ве продавца. Только лотами, неделимыми. 1. Yohji Essential Косметичка+Body Lotion 50 ml (не первой свежести!) - 50грн 2. Guerlain - 60грн На блеск не похоже,скорее "жидкая помада" красно-терракотовая, б/у 2 раза (наносилась с руки не кисточкой, не мое) - 70грн 3 Chanel - 70грн darallin, оплатила 28.02. Спасибо! Отправлю в субботу.
№ 5, Parfum 1 ml (спрей натур. не работает, требуется перелив) Coco Mademoiselle, edt 3/4мл Chanel #5 3,5/4 ml, edt Два кофра, для духов,7,5 мл пустых