mileta, если актуально,то всё парф. масло Фрезия 2,5 мл аккорд Иланг-иланг 4мл аккорд Табак 4,5 мл аккорд Замша 5 мл ebanol(G) Сандал 1 мл Все вместе 30 грн И еще резиноид Бобы тонка( полная порция)- 45 грн можно мне? Зорко одно лишь сердце, самого главного глазами не увидишь (А.д.С.-Э.)
Девочки! Есть хорошая новость! Денису сбор закрыли! так же закрыли сбор Мансуре! Вова на финишной прямой!
На этой неделе я думаю переведем бОльшую часть средств Вике Шуваловой. и немножко для поддержки сбора Ане Сторчак и Андрюше Делейчук. У Вики сроки горят!!! сбор идет туго.
Деткам будем помогать пока не закроют сбор. согласны? Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Сообщение отредактировал Vlada - Пятница, 22 Марта 2013, 23:36
Vlada, а можно фотку украшения? Чей-то заинтересовала она меня) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Vlada, новости отличные просто!!! Это просто ВЕЛИКОЛЕПНО!
Девочки, подтянемся! Викульке нужно помочь! Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Vlada, cпасибо.ю увидела. Симпатишная)) Завтра оплачу, ок? "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Sova, можно. я скинула в приват доп.фото на всяк пожарный. в личку мне отпишитесь плиз да-да нет-нет.. Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
ash8, ОК как раз думаю Вам придется по вкусу :)) она легкая, легче чем ЕДП. и очень красивая! Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Vlada, оплатила украшение 23.03 в 16:53 - 60грн. "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Можно и я поучаствую? Предлагаю: Lancome O de Lancome 5 мл - 20 грн вместо 35ash8 отправила Guerlain AA Flora Nymphea 8,5 мл - 30 грн вместо 44Nigel отправила SL Femenite du Bois 2,5 мл - 20 грн вместо 35 annuto4ka_ya отправила Под небом Поднебесной 天下
Сообщение отредактировал рыжее_счастье - Пятница, 29 Марта 2013, 00:10
SL Femenite du Bois 2,5 мл - 20 грн вместо 35 можно я возьму? Денюжку переведу завтра или крайний срок - понедельник Спасибо Духи оживают, лишь когда ими пользуются...
Сообщение отредактировал annuto4ka_ya - Суббота, 23 Марта 2013, 22:33