Добавлено (02 Апрель 2013, 12:03) --------------------------------------------- Девочки! Простите, отчеты выложу наверное после 7 апреля! Но вчера мы перевели Саше и Вике (2 срочных сбора) по 373 грн. Я подвязалась помогать в качестве волонтера и администратора в группе Сашеньки Андреевой! Было просто больно смотреть на молчание в контакте! Очень много работы, помимо домашних хлопот, других обязанностей по распивам и т.д.... зашиваюсь.... извините если кому в личку не на все письма отвечаю! Если кто зарегистрирован в контакте - приглашаю вступить в группу Сашеньки. Буду рада любой поддержке - добрым словом, просто что-то написать, или вступить в группу и вырости. Надо все растормошить, расшевелить, времени в обрез.. Посмотрите какую красоту мы навели - http://vk.com/pomogi_sashenke
Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Миниатюра духи SpellBound Estée Lauder - 4мл. Цена - 50грн. "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Девочки - маньячки из Киева! А смотрите какое объявление в группе. Может кто хочет присоединиться?
Цитата
Любимые и дорогие киевляне! Сашенька приглашает Вас в субботу 6 апреля в 13:00 в Мариинский парк. Собираемся возле центрального входа в Мариинский палац. С собой брать: ящичек для сбора денег, листовки, хорошее настроение и желание помочь малышке. За Вашу материальную и физическую помощь - фото нашей большой семьи. Бонус - еще 1 личное красивое фото. Кто желает, останется с нами дособирать деньги на Майдане и Крещатике. Сашенька нуждается в нашей с Вами доброте и щедрости! Спасибо, ждем всех Вас с нетерпением! П.С.: Кто будет точно, пишите плиз, админам в личку))) Если не можете помочь собрать деньги, то просто разгромите свою копилочку) принесите к Мариинке. А мы Вам - фото) Еще раз спасибо!
Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Сообщение отредактировал Vlada - Вторник, 02 Апреля 2013, 21:28
SoVera, Тогда жду координаты в личке "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Небольшие новости из групп: Вика Шувалова сегодня вылетает с мамой в Барселону! На лечение собрано 10153 Евро из требуемых 14,500 ! Клиника пошла на уступки и разрешила оплатить сейчас 70% от суммы, а остаток в течении недели со дня прибытия! Поэтому мы сердечно благодарим вас и говорим что мы успели! Точнее ВЫ успели!!! Однако, нам надо все же закончить сбор, чтобы малышку полностью обследовали и провели операцию в необходимом объеме! Виктории будут проводить биопсию почки, удалять опухоль и только тогда смогут точно установить диагноз! Держим кулачки, чтобы опухоль оказалась доброкачественной и все муки на этом закончились! Викусе по прежнему помогает группа Вовы Поникаровских, хотя к сбору еще около 5 тыс. евро в срок на неделю. Новости от Денисочки Петранова СБОР ЗАКРЫТ Организм Денисочки борется, в больнице нас не оставили и это очень радует. Денисик растет и рассматривает игрушечки! От этой новости мурашки по коже! Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Дублирую: Kashaya Kenzo ЭДТ фиолка - 15грн. Nocturnes de Caron ЭДТ винтаж 7мл - 40грн. Strimovsky L'Heure Bleue EDP 2002г. фиолка - 25грн. deleo Or des Indes Maitre Parfumeur et Gantier фиолка - 20грн. deleo Magnolia Pourpre Maitre Parfumeur et Gantier фиолка - 20грн. SoVera Fraicheur Muskissime Maitre Parfumeur et Gantier фиолка - 20грн. "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Сообщение отредактировал Sova - Воскресенье, 07 Апреля 2013, 19:48