SoVera, Тогда жду координаты в личке "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Небольшие новости из групп: Вика Шувалова сегодня вылетает с мамой в Барселону! На лечение собрано 10153 Евро из требуемых 14,500 ! Клиника пошла на уступки и разрешила оплатить сейчас 70% от суммы, а остаток в течении недели со дня прибытия! Поэтому мы сердечно благодарим вас и говорим что мы успели! Точнее ВЫ успели!!! Однако, нам надо все же закончить сбор, чтобы малышку полностью обследовали и провели операцию в необходимом объеме! Виктории будут проводить биопсию почки, удалять опухоль и только тогда смогут точно установить диагноз! Держим кулачки, чтобы опухоль оказалась доброкачественной и все муки на этом закончились! Викусе по прежнему помогает группа Вовы Поникаровских, хотя к сбору еще около 5 тыс. евро в срок на неделю. Новости от Денисочки Петранова СБОР ЗАКРЫТ Организм Денисочки борется, в больнице нас не оставили и это очень радует. Денисик растет и рассматривает игрушечки! От этой новости мурашки по коже! Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Дублирую: Kashaya Kenzo ЭДТ фиолка - 15грн. Nocturnes de Caron ЭДТ винтаж 7мл - 40грн. Strimovsky L'Heure Bleue EDP 2002г. фиолка - 25грн. deleo Or des Indes Maitre Parfumeur et Gantier фиолка - 20грн. deleo Magnolia Pourpre Maitre Parfumeur et Gantier фиолка - 20грн. SoVera Fraicheur Muskissime Maitre Parfumeur et Gantier фиолка - 20грн. "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Сообщение отредактировал Sova - Воскресенье, 07 Апреля 2013, 19:48
Van Cleef & Arpels First, edp, 4,5 мл - 25 грн Caron Infini (parfum de toilette) 5 мл - 25 грн ямайские бобслеисты в моей голове....... все наши поступки привели нас именно к этому моменту.
Девочки! Спасибо всем большое за участие!!! Какие Вы молодцы :)))
Большая просьба, об оплатах писать - дата, время и сумма. идентификатор платежа не пишите, его все равно не видно в выписках Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Алла, нет, не купили :)) С РАДОСТЬЮ продам тебе! Если хочешь, забрать сможешь в субботу с 13.00 в мариинском парке
Добавлено (05 Апрель 2013, 01:44) --------------------------------------------- Девочки! Кто хочет погулять в эту субботу в мариинском парке? весело и с пользой? Можно приходить с детьми! В программе: общее фото всех пришедших помощников. + 1 персональное фото. Шарики, конфеты, парфумки... А от Вас - посильная помощь в пользу Сашеньки. Встреча в 13.00, у входа в мариинский дворец.
Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Сообщение отредактировал Vlada - Четверг, 04 Апреля 2013, 21:15