можно мне? Esteban Oriental Flower- 3мл - 50гр - 30гр Yves Saint Laurent Opium Vapeurs de Parfum-4.5 мл- 45гр - 30гр Tom Ford Violet Blonde- 3мл - 35гр - 20гр Мир без Любви? Не бывает такого! (с)
Сообщение отредактировал Ольга75 - Среда, 27 Февраля 2013, 11:34
Свеженькая. Из 150 мл. израсходовано, максимум, 25 мл. Очень экономичная умывалка.[/b] Покупался не на ТестерКорее. Это та..что "до скрипа" умывает))[color=blue] Отдам за 100 грн.за 50 грн. ETUDE HOUSE Baking Powder BB Deep Cleansing Foam 150ml
Замечательное средство для удаления макияжа и BB крема в частности. Изначально, продукт был создан для умывания и глубокого очищения пор, но после популяризации бибикремов, была выпущена серия для их смывки. Чтобы сделать средство максимально полезным, его сделали универсальным, т.е. оно отлично смывает любые средства макияжа. Содержит в составе специальные пудровые частички соды, которые очень нежно отшелушивают омертвевшие клетки кожи с эффектом скраба и отлично удаляют даже стойкий макияж, проникают глубоко в поры эффективно очищая их. Деликатно обновляет кожу, разглаживает морщинки и придает здоровый молодой, яркий вид. Не содержит отдушек и красителей. Для всех типов кожи, даже для чувствительной. [URL=http://radikal.ua/full/6895e/49112/7e4f6fd39c.jpg.html]
Девы, пишите, пожалуйста, кто захочет забрать, в личку, я так быстрее прочитаю. Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Сообщение отредактировал MAKARENA - Среда, 27 Февраля 2013, 11:56
vik310, Вика, стесняюсь спросить... А мои отливантики были оплачены? Потому как письма с координатами я не увидела "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
leya21, хорошо, спасибо! пишите данные об отправке в личку! Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Rochas Lumiere edp, ок. 5 мл - 45 грн вместо 75 Алсемич оплатила подтверждено Nina Ricci - Capricci edt, 4 мл - 25 вместо 45 грн Алсемич оплатила подтверждено Worth Je Reviens , EDC Splash, Винтаж, 5 мл - 20 грн вместо 35 veda оплатила подтверждено Oscar de la Renta Oscar , едт, 2,5 мл - 10 вместо 20 грн veda оплатила подтверждено
Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?»
Сообщение отредактировал Mils - Суббота, 09 Марта 2013, 23:13
кошка, я все три возьму Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
AnnGel, возьму у Вас "Allure Sensuelle Chanel 1мл. 5 грн, около 8мл" , если еще никто не забрал... В любую минуту моей жизни меня сопровождают духи... Я скорее забуду очки или ключ, чем выйду из дому, не надушившись... (Катрин Денёв)