лайм, Оксана, классные зайцы, а малютка Пэм просто супер! Silk_vanilla, Наташа, Вы умничка, создали такую красоту! Ландыши мои любимые цветы. Фантастика - они выглядят, как живые! Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Silk_vanilla, Наташенька, не зря ты мучилась - такая красота получилась! Такие нежные цветы - очень люблю ландыши А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
я вчера получила эту прелесть... красота неописуемая... очень жаль, что фото и монитор не передают картинку в 3д формате, кулон хочется все время держать в руке, а когда смотришь на камень возникает желание уйти в него. Олечка тысяча раз спасибо, я очень люблю камни, но такого наслаждения не получала давно.... сразу видно, что в изделие вложена частичка души творца... Желаю чтобы твоя муза всегда была с тобой, и чтобы ты почаще радовала нас такой красотой!!! Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Silk_vanilla, Наташ, какая красотища!!! И полезно как))) А он большой? Ландыши твои фантастически живые! МОЛОДЕЦ!! Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Olivia, спасибо огромное, Оленька! Да- я же понимаю, что и толк нужен А это и красиво, и полезно- можно и себе, и на подарок.. Его высота- 44см. Snork, спасибо большое!!! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Silk_vanilla, Натуся, я в шоке, у меня нет слов - какая красота! Душевный ночничок, я когда-то читала, чтобы был удачным день, надо проснуться и посмотреть на изображение сакуры. Натуся, а у Вас, вообще, замечательно - спать лег - посмотрел, проснулся - посмотрел. Пусть у Вас будут все дни хорошими, удачными и легкими. annuto4ka_ya, Аннечка, очень милые и трогательные у Вас картины. Глазастенькие совушки как живые. Мишек обожаю с детства, Ваши красотули, так и хочется их потрогать. Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Silk_vanilla, Натусь, какая красота! у тебя просто неиссякаемый источник фантазии!!! annuto4ka_ya, милые и трогательные работы! Мишек Тедди -обожаю А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Silk_vanilla, какая прелесть!!! Чудесный, просто сказочный ночиник!!! Представляю как он смотрится в темноте!!! annuto4ka_ya, прекрасные работы!!! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Silk_vanilla, какой романтичный светильник получился!!
annuto4ka_ya, а мне очень совки понравились - такие смешные!! Восторг!
Моё новенькое: Этот красивый камушек с серебристо-шелковой иризацией живёт у меня ещё с летней выставки, никак не могла подобрать ему образ...До вчерашнего дня
В некоторых странах из этого камня изготавливают обереги, которые предназначены для защиты от негативного вмешательства окружающих людей. Такие обереги к тому же охраняют от травм в результате автомобильных аварий. В качестве талисмана гиперстен может служить людям, занимающимся деятельностью, связанной с риском для жизни. Это камень спортсменов, пожарных, милиционеров и т. д. Считается, что гиперстен помогает сосредоточиться и в полной мере контролировать свои слова и поступки. В народной медицине бытует мнение, что гиперстены помогают перенести простудные заболевания, активируют деятельность желез внутренней секреции и обменных процессов.