Аркадия, Олечка, шикарный кулон! Я тоже люблю такое сочетание цветов, да еще и камень такой добрый! Жалко, что увидела поздно. Олечка, красота! Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Аркадия, Оля, очень стильный кулон! Ну очень-очень хорош!!!! А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
ой, и я пропустила на Олин кулончик загляделась... лайм, Оксана, заяс шикаарный! Такой модник, в кожаной курточке ... А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Jemma, Аркадия, кошка, спасибо Вам огромное за теплые слова! Мне очень приятно, что Вам понравились мои работы! Аркадия, Оленька, каждый Ваш кулончик отражает настроение и вдохновение, с которыми они были изготовлены! Очень чувствуется! Спасибо Вам за позитив, который Вы дарите!!! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Дончанка, очень красивая работа!!! А шарики какие красивые!!! Я такого еще не видела. Бискорню (надеюсь правильно написала) видела... А эта штучка как называется?
Добавлено (11 Февраль 2014, 11:59) --------------------------------------------- Всегда поражалась умению девочек вышивать такую красоту! Я себе вышила рушнык к свадьбе и то очень скромненький Правда удовольствия получила!!! Во время беременности меня очень успокаивал процесс вышивки и вязания
Svetlik, Jemma, спасибо за такие приятные коментарии! Шарики - просто шарики! Нашла выкройку и схемы в импортном журнале, украсила по своему вкусу - и вот уже несколько лет украшаю ими квартиру к Новому году. На ёлку они не подходят, так как довольно большие получились! А вот вышить рушник для сына - я пока только мечтаю! Но уверена, что моя мечта осуществится!
Сообщение отредактировал Дончанка - Вторник, 11 Февраля 2014, 14:07
Правда? А мне показалось, что у него как рёбрышки есть Очень красиво! на такое моих способностей не хватит А вот что-то типа бискорню очень захотелось вышить! Спасибо, что вдохновили! ~Раритетная парфюмерия в миниатюрах ~
Девочки, спасибо большое! Jemma, Mariella, кошка, да, Заяц такой, в духе приближающегося праздника , может не все его еще празднуют, но все же, как-то по инерции сшился такой мужественный "летчик"
Дончанка, Ваши вышивки , мне очень понравились и те, что в рамочках , и шарики - прелесть. Ярмарка Мастеров
Дончанка, какая красота! Спасибо, что поделились! Меня тоже сначала шарики поразили. А потом картинки - порассматривала - тоже чудо! Картинки - тоже бисер?
лайм, Tatianka, спасибо девочки! Очень приятны Ваши коментарии и я очень рада, что мои работы Вам понравились! Tatianka, нет, бисера там нет нигде. Все работы вышиты нитками. В шариках только крестик, а вот в картинах - там очень много разных техник вышивки.
Дончанка, какие красивые работы!!! Вы большая умница Даже не представляю как шарики можно было вышить А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Да ничего сложного! Сначала на канве вышиваете мотив, потом выкраиваете деталь шарика по выкройке, а потом только сшиваете все сегменты шарика с уже вышитой частью!
ну это для вас несложно хотя в молодые годы я была та еще рукодельница А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Дончанка, Олечка, очень красивые работы! Терпения и вдохновения! Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
Вышитые шарики очень неординарно Они наверное классно на елке смотрятся А еще что-то покажите? Из-за кромов... "Если надо объяснять, то не надо объяснять" Г.Ландау
кошка, Silk_vanilla, спасибо! Дончанка, замечательные картины и шарики! А я что-то никак не возьмусь за иголку снова. Наверное, надо побродить по сайтам вышивальщиц - вдохновиться :))
Хочу представить вам свою новую работу для одной нашей феечки "Лесная нимфа" Рутиловый кварц ("волосатик"), соколиный глаз, кожа, кожаный шнур
Свойства камней:
Рутиловый кварц
Рутиловый кварц был известен людям уже много тысячелетий тому назад. Камень считается самым мощным приворотным средством. Рутиловый кварц Усиливает красоту, привлекательность, сексуальную энергию. Он Будит фантазию и вдохновение у творческих людей, помогает в личных делах, с ним всегда сопутствуют богатство и успех. Защищает от магии. Стимулирует плотскую страсть и возвышенную духовную любовь. Считается, что кольца и кулоны с рутиловым кварцем замедляют процесс старения. Камни породы глазковых кварцев обладают удивительной магической силой, и в этом плане соколиный глаз не является исключением. Он помогает своему обладателю легко добиваться поставленных целей, приносит ему удачу в финансовых и любовных делах, а также активирует умственные способности и обостряет мировосприятие. В качестве оберега соколиный глаз часто используют для защиты дома от потусторонних сил. Этот камень способствует семейной гармонии и финансовому благополучию, помогает избежать порчи и сглаза.
Соколиный глаз
Этот камень подойдет деятельным, творческим, нестандартно мыслящим людям, которые с легкостью справляются и с рутинным делами, и умеют найти нестандартный подход к неожиданно возникшей проблеме. Соколиный глаз будет одинаково полезен и домохозяйке, отправляющейся за покупками в магазин, и естествоиспытателю, пытающемуся разгадать загадки природы. Единственное, чего не терпит камень – лени, равнодушия, апатии, бездеятельности. Итак, амулет с соколиным глазом подойдет только деятельному, активному человеку. В качестве оберега соколиный глаз часто используют для защиты дома от потусторонних сил. Этот камень способствует семейной гармонии и финансовому благополучию, помогает избежать порчи и сглаза.