Рыжуля, Silk_vanilla, какие вы умницы!!! Такие прекрасные работы! Просто хоть записывайся в кружок "Умелые руки"!!! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Рыжуля, какие замечательные работы! Очень понравились Silk_vanilla, Наташенька, не перестаю поражаться твоим талантам! Какая же ты рукодельница! Цветы как живые - просто бесподобно А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Рыжуля, спасибо! Ваши вышивки чудесны, а Летний букет - такой сочный, действительно, настоящее лето! Karadak, спасибо! Да, использую мастихин - люблю его:) А в чём именно у Вас загвоздка с ним? Silk_vanilla, какие нежные и красивые цветы, здорово! Мой гардероб
Вы когда-нибудь встречали рассвет на море, когда первые лучи солнца нежно-розового цвета скользят по поверхности моря, и рассыпаются миллионом искр при малейшем волнении воды? Солнечный камень (гелиолит) вызывает у меня именно такие ассоциации Жаль, что на фото эти искорки практически неуловимы...
Морской рассвет - передан в добрые руки Солнечный камень, кожа
Свойства камня:
Солнечный камень — радостный, вдохновляющий камень. Он прививает жажду жизни, хороший характер и усиливает интуицию. Если вы не получаете больше удовольствие от жизни, солнечный камень вернет его и поможет вам воспитать себя. Проясняя все чакры и принося им свет и энергию, этот камень позволит проявиться вашей истинной сути. Традиционно солнечный камень связывали с доброжелательными богами, приносящими удачу и поворачивающими фортуну к вам лицом. Солнечный камень — это алхимический камень, который имеет глубокую связь со светом и восстанавливающей силой солнца. Солнечный камень чрезвычайно полезен для снятия «сглаза» вне зависимости от его локализации — в чакрах или ауре. «Сглаз» может располагаться на ментальном или эмоциональном уровне, и его можно получить от родителей, детей или любимых, если в них сильны собственнические чувства. «Сглаз» имеет тенденцию «выпивать» вашу энергию. Солнечный камень возвращает контакт с другим человеком и чрезвычайно полезен при разрыве связи. Держите постоянно при себе солнечный камень, если вам трудно сказать «нет», и если вы все время жертвуете собой во имя других. Удаляя зависимость, солнечный камень облегчает появление чувства самодостаточности, независимости и жизненной силы. Если вы откладываете какое-то дело со дня на день, то солнечный камень поможет преодолеть промедление. Камень также обладает тонизирующим действием. Он приумножит жизненную энергию своего хозяина, поднимет настроение, улучшит самочувствие, пробудит тягу к активной деятельности.
Аркадия, Олечка, только посмотрела Вашу шкатулку! Я под таким впечатлением, не передать словами! Особенно, мне понравились кулоны с сердоликом ( я его обожаю ) и пейзажным агатом! Вы большая умница! Радуйте нас еще своими работами! Вдохновения! Примерила счастье... а мне идет - буду носить! Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, просто прими ситуацию такой, какая она есть, ведь мы не пытаемся изменить погоду, мы просто одеваемся по погоде.
а мы аккуратненько выстроимся и будем стоять тихо-тихо, чтоб не спугнуть
Во-во, поддерживаю!!! Никак не успеваю схватить, как и многие желающие, которых уже точно очередь Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Аркадия, Олечка, какой нежный и светящийся кулон, вызывающий умиротворение и улыбку !!! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев