Как-то я больше переключилась на стихи и совсем забросла свою любимую "мастерскую"... Возвращаюсь к любимым пенатам, хотя не уверена, что они меня примут благосклонно после стихов
Красная роза - эмблема любви!!! Чуток буду подправлять бутоны в левом углу (а то даже не совсем понятно, что это бутоны Но показать эту работу очень хотелось именно сегодня
"Если надо объяснять, то не надо объяснять" Г.Ландау
Сообщение отредактировал Karadak - Воскресенье, 16 Марта 2014, 20:40
kitusyan, спасибо! Размер маленький холста - роза большая, да...:) Думаю, кому-то могло и не понравиться... - надо больше работать над качеством Будем работать!
Добавлено (16 Март 2014, 18:29) --------------------------------------------- kitusyan, какая у Вас приятная и добрая аватарка Это как "художник - художнику" Чья-то очень хорошая работа! "Если надо объяснять, то не надо объяснять" Г.Ландау
Сообщение отредактировал Karadak - Воскресенье, 16 Марта 2014, 20:44
Karadak, Лена! Очень красивая роза!!! Вот только картинки не кликабельны и не увеличиваются! Хотелось-бы покрупнее посмотреть!!! ~Раритетная парфюмерия в миниатюрах ~
kitusyan, выглядит как худ. портрет Ну все!... можно чехлить кисти Скоро технологии дойдут до такого!!!, с чем уже и не поспоришь
Добавлено (16 Март 2014, 18:38) --------------------------------------------- Svetlik, спасибо! (у меня увеличиваются))) Сейчас заменю на больший размер)))
Karadak, спасибо, так виднее Я всегда удивляюсь, как можно такую красоту нарисовать!!! ? У меня с объемным представлением туго Я была на МК, маки рисовали, так я никак не могла понять как выкладывать лепестки, т.к. до последнего цветок мака не видела :)))
Добавлено (16 Март 2014, 18:49) --------------------------------------------- а вот моя любимая бабочка на этапе создания
Svetlik, а вот лепестки. как мне кажется, выложены неплохо... Там имеет может быть смысл над фоном еще поработать... Тогда и цветы могут заиграть по-другому... Ну... это на мой взгляд У Вас то он свой. индивидуальный, и именно это-то в любых работах и ценно Это опять-таки мое недоразвитое мнение...
Добавлено (16 Март 2014, 18:54) --------------------------------------------- Svetlik, в бабочке уже море энергетики!!! Покажите потом готовую работу, пож-та
Алла Сучкова Картина Цветные сны 2012 год рисовала с распечатанной фотки, но уже на свой манер (т.к. фон мне казался очень мрачным :)) ~Раритетная парфюмерия в миниатюрах ~
Svetlik, может быть... Ну а светлое пятно под верхним правым крылышком?... Мне кажется, оно там на месте. "Если надо объяснять, то не надо объяснять" Г.Ландау
Там имеет может быть смысл над фоном еще поработать...
уже не получиться Это был мой первый МК и ошибка художника была в том, что она полностью хотела исправить мою картину и она стала не моей Она меня даже раздражала, потому как помнила, как почти все цветы счистили и велели переделать, а мне нравилось то, что было. Потому картину подарила подруге, которой она очень нравиться!
А вот к своей бабочке я ее не подпускала и полностью рисовала сама. на последней фотке она уже готова, но вот усыки все-равно хочу дорисовать ей... как думаете? хоть намеком, но наверное с усиками будет лучше ?... ~Раритетная парфюмерия в миниатюрах ~
Svetlik, думаю - да, усики будут к месту... И пятно светлое под крылышком попробуйте... Не понравится - уберете "Если надо объяснять, то не надо объяснять" Г.Ландау
Karadak, Ваши розы бесподобны! Полное ощущение жаркого июльского дня, а полуденное солнце бликует на глянце и вот-вот заставит распустится цветок в полной мере - Почему вы много успеваете и относитесь ко всему оптимистично? - А я просто ни с кем не спорю. - Но это же невозможно! - Ну невозможно, так невозможно.
Добавлено (16 Март 2014, 19:20) --------------------------------------------- Svetlik, можно, конечно Я обычно прямо дорисовываю на сухое... Рекомендуют иногда чуток пройтись разбавителем и выждать немного...
Karadak, Лена, кстати, о фоне "Маков"... изначально была красивейшая растяжечка фоновая, я думала так и останется, а потом были добавлены мазки мастихином и заверено, что так и нужно вот в итоге ощущение чужого меня так и не покинуло Возможно, если-бы это было сделано аккуратно и не так жирно, то было-бы и не плохо, но уже ничего не изменить... ~Раритетная парфюмерия в миниатюрах ~
Karadak, Svetlik, девочки, по белому завидую вам, вы можете свои чувства, эмоции, впечатления выразить в картинах, увы, мне это не дано Молодцы, что в наше непростое время, находите время для творчества
Svetlik, вот и не слушайте больше никого! Делайте, как Вы (и только Вы) видите
Добавлено (16 Март 2014, 19:50) --------------------------------------------- VIKA-IJKA, спасибо! Да... Время... Дело в том, что лично я когда пишу стихи или картины - подзаряжаюсь... Иначе на на кого бы и ни на что бы сил не хватило!
Karadak, я редко пишу, но часто заглядываю в темку, рада за людей, которые могут творчески выразить себя Девочки, выставляйте свои работы, не дайте нам, "безруким" засохнуть
VIKA-JIJKA, уверена, что Вы на себя наговариваете... Видимо, еще просто не нашли свое призвание... Нетворческих людей не бывает! Это факт! Пробуйте все подряд... "Свое" почувствуете сразу "Если надо объяснять, то не надо объяснять" Г.Ландау
у меня это старые картинки на новые не хватает времени, хотя все лежит и краски и холсты Жду пока потеплеет, чтобы в беседке можно было рисовать... ~Раритетная парфюмерия в миниатюрах ~
Karadak, Svetlik, какие же Вы умнички!!! Мне очень понравились Ваши работы! Всегда завидовала тем, у кого есть талант художника! Мне, к сожалению, не дано.
Karadak - очень натуральная роза, впечатляет, аж хочется понюхать Svetlik - бабочка очень душевная! А я сегодня тоже лепкой занялась, чувствую просто необходимо творчество, чтобы хоть как-то расслабиться... Духи оживают, лишь когда ими пользуются...
Дело в том, что лично я когда пишу стихи или картины - подзаряжаюсь...
А я когда работаю с камнями...Вчера, на почве переживаний работала с агатом. Покажу чуть позже что получилось...
Karadak, а ирисов в Ваших планах нет? Svetlik, замечательные работы! А я боюсь к маслу подбираться..И вообще забросила кисти-краски давно уже. Зато сынуля радует периодически своими рисунками У меня все хорошо. Так мне и надо :)