о! теперь можно хорошенько рассмотреть все нюансы и птичка на ленточке - вобщем модница А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
каждую маленькую фоточку можно "кликнуть" и увеличить изображение
))) знаю, но не всегда получается, по крайней мере у меня когда вставляю фото 500 px , а попробовать и не подкмала - ввело в заблуждение крупное изображение в следующем посте А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Попался мне в руки удивительный камушек - моховый агат с крошечной друзой кварца внутри. Смотрится ну настолько необычно!! На фото поймать сияние друзы просто нереально, а вот при искуственном освещении получается невероятный эффект
Центр Вселенной Моховый агат, кварц, кожа (размер 3х5 см) -
Свойства камня:
Моховой агат — стабилизирующий камень, сильно связанный с природой. Считается, что он укрепляет дух и дает возможность видеть красоту во всем. Он ослабляет метеозависимость и чувствительность к загрязнению окружающей среды, особенно хорош для людей, занимающихся растениями. Это камень новых начинаний, он избавляет от блокировок. Один из камней богатства, привлекает изобилие. Он помогает интеллектуальным людям получить доступ к интуитивному чувствованию, а интуитам открывает канал энергии, связанный с практическими целями.
На психологическом уровне моховой агат повышает чувство собственного достоинства и усиливает положительные черты личности. Избавляет от страха и глубоко запрятанного стресса. Он помогает развивать силу, способность к сосуществованию с другими людьми и поощряет саморазвитие.
Аркадия, ух ты! А я прям в последнее время стала западать на камни. Раньше была равнодушна, но вот что-то проснулось!
А друза -это вон то вкрапление белое в середине ? точно как остров в море Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Оля, щас жестко пофлужу, но не могу себя удержать :))
когда вижу аксессуар,который мне нравится, тут же включаются работа какой-то мозговой подкорки. И как бы я его носила. А Центр Вселенной я бы вот так бы:
Почему -то именно на белом, именно с ботами да на море
Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
deleo, Ленаа... наши люди! вот сидела, хотела ароматик на картинку добавить, но моего "морского" Soleil de Capri не было. Но по задумке он там есть Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Ура, буду ждать, я уже увидела, что Jemma первая. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Jemma, класс! поздравляю с приобретением! Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Аркадия, Оленька, а можно и мне стать в очередь на будущий кулончик с моховым агатом? очень-очень мне нравятся твои работы - с душой они и... настроенческие! Спасибо! Everything will be okay in the end. If it's not okay - it's not the end.
Очень интересная работа! Как и другие, каждая по-своему Ту которая живет у меня, нежно люблю и ценю, скажу о своей - в жизни в ней больше нюансов чем на фото, прямо энергия от нее исходит и позитив Духи оживают, лишь когда ими пользуются...
Umnica, Ленчик, ансамбль супер Jemma, Людочка, поздравляю с приобретением! А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Mariella, Юлечка, спасибо!!! Такой красивый кулончик, просто чудо!!! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев