Рыжуля, вы-романтик! Мне очень нравятся ваши безумно позитивные работы А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Рыжуля, от Ваших работ так и веет весной. Красиво! Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит. (с) Ив Сен-Лоран.
Mariella - спасибо! Так хочется привносить хоть немного позитива ! flamenta , благодарю! Хочется весны, тепла и побольше радости! Дончанка - спасибо! В создании "штучек" наверное, мы-коллеги)
брекчиевая, кожа (размер 4х5,5 см) (в надёжных руках )
Свойства камня:
Брекчиевая яшма - одна из разновидностей яшм, представляющая собой пеструю горную породу брекчиевой структуры разнообразных цветов. Брекчия - это сцементированные глинистым, кварцевым или карбонатным веществом кусочки разбитой и выветрелой горной породы - кремнистой или иного состава. Брекчиевая яшма обладает теми же мистическими и магическими свойствами, как и другие камни семейства яшм. Яшма - это практически единственный минерал, способный снять весь негативный энергетический потенциал, накопленный организмом. Амулеты из яшмы используют для защиты от сил зла и сглаза. Яшмовые талисманы придают своему владельцу смелости и уверености в победе, снимают усталость и повышают общий тонус. Давно известно, что яшма способна подпитывать человека положительной энергией, поэтому очень полезно носить на себе изделия из этого камня. Чтобы в доме царили мир и гармония, нужно украсить помещения вазами и шкатулками из яшмы. Они действуют как обереги, защищая жилище от зависти, злобы и других негативных влияний окружающего мира. Во многих странах считается, что яшма притягивает в дом удачу, счастье и достаток.
Так впечатляет, когда кто-то находит в себе силы на подобные вещи в такой период... Есть на кого равняться "Если надо объяснять, то не надо объяснять" Г.Ландау
Аркадия, Олечка, каждый раз восхищаюсь Вашей креативностью и вкусом!!! Чудесный кулончик!!! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Аркадия, Оля, кулончик просто прелесть! Я тоже очень люблю яшму! Название точно подобрано А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Аркадия, Оля, ну так не честно. Я так понимаю, что попасть на свободный кулон становится просто не реальным А жаль.Я недавно свой в офис выгуляла - все впечатлились :)))
Малютка Мона- тэдди мишка, авторская ручная работа Сшита полностью вручную из немецкой вискозы, тонирована маслом (художеств.) Наполнитель древесные опилки, холлофайбер и минеральный гранулянт (для утяжеления мишутки) Соединение лап шплинты пр-ва Германия,головушка на двойном соединении (шплинты) (качается) , глазки стеклянные пр-ва Германия. . Дополнения ленточка с пуговкой, с изображением птички и нежное шейное украшение, репсовая лента с розой ..
лайм, Оксаночка, прелесть какая а розочка, розочка-то красотуля А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"