Karadak, Леночка, это просто ВАУ ! Скажите, а ваши картины передают настроение художника? Розы были такие эмоциональные! А в этой картине много грусти. Я права? ~Раритетная парфюмерия в миниатюрах ~
Karadak, Леночка, КРАСОТА!!! Ты не повершиь, несколько дней назад натолкнулась в интернете на стихотворение и так оно мне понравилось.. Когда увидела твою картину, сразу вспомнила..
(Автор неизвестен)
ВОЛШЕБНЫЙ ДОМ
На самом-самом дальнем краешке земли,
Где время замерло на тысячи столетий,
Где томных звёзд янтарный свет на мир пролит,
А для общения хватает междометий,
Стоит, укутавшись в снега уютный дом,
Который строили веками чародеи.
Сад возле дома охраняет милый гном,
В окошко добрые заглядывают феи.
Там колокольчиков хрустальный слышен звон,
Сидят на ветках белоснежные вороны,
Амур на стрелах там играет вальс бостон,
Не применяя для настройки камертоны.
А в доме радостно, уютно и тепло.
Огонь в камине языком ласкает камни,
На жизнь здесь смотришь сквозь волшебное стекло,
«I Want You» Beatles звучит. И тут же «Ты нужна мне»
Здесь для себя откроет каждый чистый лист,
Слова сорвутся с губ в смущении прекрасном.
Нежнее шелка взгляды, мягче, чем батист
Всегда в молчании сливаются согласном.
Уместны трепет и дрожание ресниц,
Друг к другу в спешке потянувшиеся руки.
Здесь нет тревоги, боли, грусти верениц,
Печаль забыта. Нет страданий и разлуки.
Болтать взахлёб годами можно о любом.
Здесь есть гармония, которую ищу я.
Куплю билет входной в волшебный этот дом
В один конец. И буду жить, любовь смакуя… "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Сообщение отредактировал Jemma - Среда, 30 Апреля 2014, 13:23
Машося, Рыжуля, Tanushik, Аркадия, Svetlik, девочки! Большое спасибо!!!
А у меня самой что-то были сомнения в отношении этой работы Мне она казалась ... слишком искусственной что-ли ... Но раз она все же воспринимается нормально, значит - все не так уж плохо :)
Добавлено (30 Апрель 2014, 00:10) --------------------------------------------- Olea, мой обалдевший от комплиментов "дар" просил передать личное спасибо!!! (это я так не очень умело шутить пытаюсь...)
А если серьезно, то мне кажется все же - что все меня явно переоценивают... Все добрые слова принимаю авансом, и постараюсь в конце концов их оправдать!
Добавлено (30 Апрель 2014, 00:12) --------------------------------------------- Jemma, Людочка, спасибо огромное! И особенно спасибо - за стихи! Такая прелесть!... Очень по настроению соответствуют!..
Очень понравилась картинка из инета... Ее копировала больше все же не по состоянию грусти, а по симпатии к таинственности Вроде бы вот так "Если надо объяснять, то не надо объяснять" Г.Ландау
Сообщение отредактировал Karadak - Среда, 30 Апреля 2014, 01:33
Summer, спасибо , мне очень приятно! Karadak, замечательная работа, такая нежная дымка . Тонкий аромат ириса наверное витает вокруг?мне работа не кажется грустной, напротив, если это " Замок Спящей красавицы", то совсем близко до волшебного пробуждения главной героини сказки (может я ошибаюсь, но мне показалось именно так) Ярмарка Мастеров
Однако, стоит отметить, что наши работы созвучны по цветовым предпочтениям Как же мне Ваши Феюшки нравятся, - все время на них поглядываю))) "Сиреневый период творчества" И цветущая сирень по городу!... Наслаждение!... "Если надо объяснять, то не надо объяснять" Г.Ландау
Сегодня я с тэддиком ))) мишка (тэдди) Тоя. Выполнена полностью вручную. Малышка росточек 21 см. Материалы: вискоза-антик (Германия), наполнитель: ароматные опилочки, гранулянт и немножко холлофайбера. Глазки пр-ва Германия, лапки- шплинты, головушка на двойном.
Добавлено (13 Май 2014, 19:52) --------------------------------------------- P.S. Это Тоя с Моной , обе мишки (тэддики) выполнены в стиле "состаренный" мишутка, обе сшиты полностью вручную (ни одного шовчика на швейной машинке)
лайм, мишутка - просто чудо! Такой добрый и мягенький! Не смотри на жизнь мрачнее, чем она на тебя.. :-) ========================================== Мой парфюмерный гардероб на Фрагрантике: http://www.fragrantica.ru/chlen/162834/#
кошка, с мишковским пополнением , второй прямо , как классический Винии Пух, а барышня в розовом очень романтическая особа
котэ2, тэддики почти всегда такие, как-то легкая "грустинока" имеет место быть , мишка (зайка) тэддик он такой тискательный, мол приголубь меня дорогая , расскажи свои секреты , поболтай со мной Вот времена меняются, а отношение людей к плюшевому Другу остаются ))))
Саша Черный , 1916г. Мишка, мишка, как не стыдно! Вылезай из-под комода… Ты меня не любишь, видно? Это что еще за мода… Как ты смел удрать без спроса? На кого ты стал похож? На несчастного барбоса, За которым гнался еж… Весь в пылинках, В паутинках, Со скорлупкой на носу… Так рисуют на картинках Только чертика в лесу. Целый день тебя искала – В детской, в кухне, в кладовой, Слезы локтем вытирала И качала головой… В коридоре полетела, – Вот, царапка на губе… Хочешь супу? я не ела – Все оставила тебе. Мишка-миш, мохнатый мишка, Мой лохматенький малыш! Жили-были кот да мышка… Не шалили! слышишь, миш? Извинись, скажи: не буду Под комоды залезать. Я куплю тебе верблюда И зеленую кровать. Самый мой любимый бантик Повяжу тебе на грудь: Будешь милый, будешь франтик, – Только ты послушным будь… Что молчишь? возмем-ка щетку – Надо все соринки снять. Чтоб скорей тебя, уродку, Я могла расцеловать.
лайм, какие трогательные мишутки получились, просто чудо! кошка, а жёлтенькие, наверное, очень мягенькие. Спрошу у кумы, можно ли её малышу уже дарить такие игрушки :)) У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Karadak, Лен,обворожительно...смотришь и как будто перетекаешь в другую реальность..здорово! лайм, кошка, мишутки прелесть!
Добавлено (15 Май 2014, 21:16) --------------------------------------------- Как то в прошлом году увлекалась лепкой из пластики...уже год лентяйничаю[url= ]My WebPage[/url]
И я в эту темку тоже влезу)))) У меня-то у самой руки совсем из другого места растут , и я могу только тихо завидовать тем, кто занимается творчеством и придумывает такую красоту. Всегда темку просматриваю, и только могу восхищаться работой наших девочек. Какие красивые картины, очаровательные куклы и мишки, чудесные изделия из натуральных камней, вышивка, лепка - столько всего разного и прекрасного! А вот сейчас хочу показать работу одной из наших феечек Ксюши tigrik , которую она прислала мне в подарочек на этой неделе Вот она, петриковская роспись - и какие яркие и сочные краски! Ксюнечка, большое тебе спасибо за такую красоту! Она уже нашла свое место в квартире и висит на стенке
Natalka8, я тоже мечтаю добраться до батика, но прохожу мимо шёлка и красок.....мимо. Понимаю, что времени может и не хватить. Хотя, знаю по себе, что надо просто однажды воодушевиться, и руки сами потянутся к кистям!
vika_nika5, какой яркий позитив и какая кропотливая работа!! Ксюша уже настоящий мастер! У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Девочки, ну вы даете!!!! Какие вы все рукастые, мастерицы! Это же вкус какой надо иметь! И я хочу и картины, и лепку, и мишек и роспись, и все меню два раза! - это я не намекаю, это я восхищаюсь вашими талантами. Какая красота, я заходила раньше в темку, смотрела, думала, что отписывалась, смотрю - нет. Вы такие умнички!!! P.S. vika_nika5, Викуся, не волнуйся, руки у тебя из нормального места))))) ыыыы, я по своим проверяла)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)