Оля, и не говори! Красота-то какая! А Ксюша все прибедняется, что она начинающая Та я такую красоту лет через десять после долгих учений смогла бы нарисовать. К рисованию талант нужно иметь, а я только могу крестики-нолики нарисовать))))) ну и облачко с солнышком))))
ЦитатаJams ()
Викуся, не волнуйся, руки у тебя из нормального места))))) ыыыы, я по своим проверяла))))
Женечек, тогда я спокойна, поверю тебе на слово)))) значит, не все еще у меня потеряно))))
Девочки, какие Вы умнички))) как я уважаю людей, которые не игнорирует свой дар и воплощает такую красоту в жизнь! И время находят)) ждем Ваших работ, как маленький праздник!!
Natalka8, прекрасная лепка! я тоже как-то была увлечена созданием миниатюрок И батики классные! Насколько я знаю - там довольно сложная техника!...
Ксюшина тарелочка тоже очень и очень понравилась! Радостная работа!
Со своей стороны, опять вклинюсь с голубо-сиреневым направлением На этот раз - копия Айвазовского. Не уверена, что это уже окончательный вариант... Может еще что-то где-то домалюю Может, нет...
"Если надо объяснять, то не надо объяснять" Г.Ландау
vika_nika5, какой замечательный подарок! Очень красиво!
ЦитатаАркадия ()
жёлтенькие, наверное, очень мягенькие. Спрошу у кумы, можно ли её малышу уже дарить такие игрушки :))
Да,очень мягкие, воздушные,из специальной микрофибровой пряжи - одно удовольствие их вязать, хоть и сложно в работе) Племяшки играют моими игрушками с полугода - делаю безопасные крепления и для совсем маленьких глазки вышиваю - чтобы ничего не оторвалось и ребенку не навредило))
vika_nika5, Paola, Karadak, девочки.спасибо!!!! Лена,по хорошему завидую,хоть я и выросла на море а писать его ну не получается,а может где-то установка срабатывает..незнаю. Очень здорово,ультрамарин! Умничка!
Добавлено (18 Май 2014, 19:29) --------------------------------------------- Аркадия, Спасибо...может га досуге продолжу батик,пока нету красок и материала(((( все у мамы оставила ,громоздко везти все это в Киев,придется начинать заново)))
кошка, vika_nika5, yuliko, Natalka8, спасибо огромное за добрые отзывы!
Начитаюсь, начитаюсь таких комплиментов и... сажусь за новую работу! Спасибо, девочки, ваши слова вдохновляют!
Цитатаvika_nika5 ()
А ты где-нибудь училась этому?
Вика, я живописью увлеклась относительно недавно, уже, так сказать - в зрелом возрасте... Так что это все "самостоятельное творчество" Профессиональный художник меня, как дилетанта, вычислит сразу "Если надо объяснять, то не надо объяснять" Г.Ландау
Профессиональный художник меня, как дилетанта, вычислит сразу
Karadak, Ленчик, вот и еще одна "прибедняющаяся")))) Мне лично очень нравится!!! Я бы смогла только вот только синий цвет неба на полотно нанести, а все остальное - облака, волны, парусник - для меня это уже из "области фантастики"))))))))))))))
vika_nika5, Вика! Ну не прибедняюсь я - я абсолютно искренне считаю, что фигня (или почти фигня!) получается если б не девочки наши , может и забросила б совсем "Если надо объяснять, то не надо объяснять" Г.Ландау
vika_nika5, Вика, тогда будем долбить этот камень творчества дальше по мере сил... и способностей... "Если надо объяснять, то не надо объяснять" Г.Ландау
Девочки, дух захватывает от ваших шедевров! Вы такие талантища! Не знаю, на сколько мои старания имеют место быть рядом с вами, но решила показать))) давно хотела это сделать, ну тоже в какой то мере творение рук человеческих))))) Подрала джинсы, вот что вышло:
не судите строго, так хотелось вам показать)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Jams, Женек, а кто-то тут говорил о рукастых мастерицах)))))) Умничка! Классно получилось!!! Я смотрю, ты вертикальные нити подрезала и убрала, остались только горизонтальные. Однако, ты еще и выдумщица!
Karadak, Леночка, спасибо! vika_nika5, смотрела видеоуроки в инете)))) девочки, одела - глянула и пошла доделывать - на одной штанине слишком много, на второй мало)))) и ушивать завтра буду, а то внизу трубы широковаты Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Natalka8, Натка, спасибо!!! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
кошка, Наталка, ты серьезно?))))) Жду фото!!!! тебя в штанах, ну или в том, что от них осталось)))) По этому поводу небольшую смешилку расскажу: хожу сегодня по магазину, присматриваю, как предлагают драть джинсы, идеи на готовых изделиях, остановилась возле одних, а они сплошные редкие ниточки )))))), девочка продавец говорит:" померяйте, они шикарно так сидят))))", я смотрю на них и не могу сдержать смеха, говорю: " ну да, точнее то, что от них осталось))))))", потом смеялись с ней вместе)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Мдя... не у всех ручки откуда надо растут Одни уже испортила, на очереди вторые. У дочери штук десять невостребованных джинсов было, половину раздала, остальные попросила подрать, тоже примеряла драные, сплошные нитки, но ЦЕНА!!! была просто невменяемая. В общем, пока не получится то,что она хочет - будем драть
кошка, зайчик очень симпатичный, уютный, добрый! Замечательный подарок для ребенка! К тому же и работа аккуратная, профессиональная! "Если надо объяснять, то не надо объяснять" Г.Ландау