Karadak, С новым произведением! Jams, красиво "подрать" джинсы это тоже умение и терпение нужно
кошка, с новым малышом!
Я с новой заюшкой по имени Селена . Смешанная техника шитье + фильц, мохер пр-ва Германия (тэддик, лапки, головушка поворачиваются, двигаются, шплинты пр-ва Германия ), глазки стекло (Германия)
лайм, какая красотулька Селена! У нас синхронное появление мишек-заек)))
А это просто показываю - для племяшки по особому заказу-уже третий Люфа (двухлетний ребенок Хрюшу так величает), у Машули уже коллекция Шонов, Тимми и Хрюш моей работы - ничем другим играть не желает)) хоть и кукол ей вязала, и разных других зверей.
лайм, кошка, какие замечательные игрушки! Такие уж точно будут помогать взращивать в детишках добрые чувства! "Если надо объяснять, то не надо объяснять" Г.Ландау
я дико люблю мягкие игрушки)))) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
кошка, Натка, нет слов!!!! тут вроде и шьешь сам, а пуговицы всегда не умела пришивать - аж смешно, а у тебя такие игрушечки!!!! лайм, Оксанка, прелесть какой зайка!!! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Не-е-е-еа, Я своих тэдди зверей не так быстро шью, а кого и шью плюс ещё валяю им "морды лица" Пока шплинты с дисками подберу (а часто и жду по интернету ) , шерсть опять же по интернету заказываю , так, что я медленно делаю, то материалы жду, то ВДОХНОВЕНИЕ
ЦитатаKaradak ()
Такие уж точно будут помогать взращивать в детишках добрые чувства!
Спасибо, но тэддики это игрушки не совсем для детей, вернее это игрушка скорее для взрослого человека , ну или лет эдак от десяти-двенадцати немножко про тэдди игрушки Часто люди интересуются, чем отличаются мишки Тедди от обычных плюшевых мишек, которых можно приобрести в любом игрушечном магазине. Основные отличия следующие: " Производство мишек Тедди не является массовым, как производство плюшевых мишек, поставленное на поток. Мишки Тедди шьются ограниченными сериями, или в единственном экземпляре. Значительно отличаются материалы, из которых изготавливаются мишки Тедди и плюшевые мишки. Так, плюшевые мишки шьются из искусственного плюша или меха. Внутренняя набивка таких мишек, как правило, не очень плотная и равномерная. Глаза и носы мишек, как правило, делают из пластмассы. Мордочки и лапы мишек не тонируются. Для изготовления мишек Тедди используется специальный материал, Строение мишки Тедди существенно отличается от строения плюшевого мишки. У классического мишки Тедди голова и лапы подвижные, вращаются относительно туловища на 360 градусов. Такую подвижность обеспечивают дисково-шплинтовые крепления: диски, сделанные из дерева, или прочного оргалита, вставляются в голову и лапы и, соответственно, в туловище медведя - в местах крепления головы и лап. Затем диски особым способом закрепляются . Если Вы покупаете настоящего мишку Тедди, сделанного автором, Вы становитесь обладателем коллекционной авторской работы. А если мишка выполнен в единственном экземпляре, значит ему нет аналога во всем мире, т.е. он уникален Мишки Тедди являются предметами коллекционирования, их можно купить в художественных салонах, на выставках и аукционах." информация из сети, автор подборки тэддист Нталья Шепель Ярмарка Мастеров
Snork, класс! класс! класс! Мне лично эта картина очень понравилась Меня, правда, всегда удивляла позиция "подобрать картину к обоям", а не наоборот! :D, но... ... ... А, учитывая, что работа писалась "на заказ, под цвет", так воще... здорово!
"Если надо объяснять, то не надо объяснять" Г.Ландау
Snork, позволю себе наглость написать пару слов относительно "мебели и обоев" ... Смотря ЧТО кто-то ставит "главным предметом" в интерьере... Если это обои, то будет плясать от цвета и фактуры обоев) Если это обивка мебели, будет подстраиваться под нее) Если это шторы на окнах - тогда к ним придется подтягивать все остальное) Кстати, "главный предмет" в вашем доме может рассказать умному и проницательному человеку очень много о том "кто вы на самом деле" ))) Если такие люди даже мимо не пробегают или "главное, мне самому все это нравится" можно... послать все эти "нюансы" подальше!)))
Ну, а если в доме главные герои... - книги на стелажах и картины (иногда абсолютно в разных стилях и рамах), то есть смысл все остальное сделать нейтральным и по стилю, и по цветовой гамме) Вы никогда не сможете получить "все в одном флаконе") - придется чем-то жертвовать( Вопрос в том, ЧЕМ именно вы готовы пожертвовать ради гармонии...
Данное мнение никому не навязываю, оно абсолютно личное и, естессссно, предвзятое "Если надо объяснять, то не надо объяснять" Г.Ландау
Karadak, ну да, пожалуй... Многие, наверное, и правда подбирают картину "к интерьеру" - как художник, не понимаю, но и не осуждаю А вот мне в этом плане вообще отлично - в комнате-мастерской всё висит лишь бы как (если вообще висит) Комната предремонтная, подстраиваться не под что:))) И вот мне именно нравится, что все работы оказались в одной комнате сосредоточены Мой гардероб
вот, отдельное спасибо - писалось для подруги, которой некоторые мои работы кажутся мрачноватыми Ну, соответственно, решила написать что-то максимально жизнерадостное и лёгкое Мой гардероб
Действительно! Сколько раз замечала, что мастерские художников (да и у многих других творческих профессий) особым порядком и строгим "подбором цветовой гаммы" не отличаются При том, что это почти всегда люди, обладающие тонким вкусом и чувством стиля Но создают они все это чаще всего для других - на себя, видимо, уже нет ни времени, ни сил Хотя, по известному правилу, всегда есть исключения .
Еще раз повторю - Маки просто замечательны! "Если надо объяснять, то не надо объяснять" Г.Ландау
особым порядком и строгим "подбором цветовой гаммы" не отличаются biggrin
тут понятно - в первую очередь удобство, а не эстетика. Жестянки всякие, полувыдавленные тюбики, подрамники; просто любимые, но странные предметы - я с трудом представляю, как всё это в приличном интерьере разместить. Помню, когда училась, мама постоянно настаивала, чтобы после работы я убирала материалы. Это ж жуть - пока всё разберешь-уберешь, и так постоянно [ Чтобы не совсем уж оффтопить, покажу еще одну работу - как раз в ходе разговора про заказчиков вспомнилось, а то совсем про эту работу забыла. Предыстория: когда-то, давно уже, после окончания худ. училища я немного работала лаборантом в ВУЗе. Ну, вот не нашлось сразу работы по специальности. И была там как-то выставка студенческая - кто что умеет. Я свои работы выставила. И заказали мне после этого натюрморт написать - на свое усмотрение. Радости было Преподаватель, который заказал, работал у нас совместителем, основная работа у него была в Донецком инновационном центре (примерно так:)) Там-то, у себя в кабинете, он эту картину и повесил. Говорил, что с нею работается лучше:)))) Потом я к нему ездила, чтобы сфотографировать. Раму он сам выбирал, а я долго жалела, что забыла поставить подпись на картине 100х60, холст, масло. Из раннего:))