Ой, барышни! Вдохновения Вам! Такие душевные вещи ( даже вещами их трудно назвать)))) мы б, наверное, сейчас с ума посходили, не будь такой отдушины, где можно сердцу порадоваться, и Думы переключить на творческое. Спасибо Вам, что радуете нас такими милыми игрушками и творчеством)))
Добавлено (30 Июль 2014, 16:51) --------------------------------------------- Доброго дня, девочки и ребята! Сшилась у меня маленькая хрюша. Раньше тэдди-свинок я не мастерила. Имя барышне еще не придумала, подумываю к осени её немножко приодеть что ли , как и остальных тэдди персонажей . Хочется, чтобы свинка Вас улыбнула, по-моему забавная вышла девчушка (хрюшка)
Добавлено (30 Июль 2014, 17:35) --------------------------------------------- [img][/img]
Это из серии "К морю" - с кораллами и бирюзой
Добавлено (30 Июль 2014, 17:37) --------------------------------------------- [img][/img]
Добавлено (30 Июль 2014, 17:43) --------------------------------------------- [img][/img] [img][/img] [img][/img]
Добавлено (30 Июль 2014, 17:47) --------------------------------------------- Это из серии - красивые камешки [img][/img] [img][/img] [img][/img] [img][/img]
Добавлено (30 Июль 2014, 17:59) --------------------------------------------- Ну и всяко разно [img][/img] [img][/img] [img][/img] [img][/img] [img][/img] [img][/img] [img][/img] [img][/img] [img][/img] [img][/img] [img][/img]
Ну вот такие безделушки ваяю, благо на больничном)) Критика принимается и даже приветствуется))))
Сообщение отредактировал Paola - Среда, 30 Июля 2014, 18:33
Paola, интересное увлечение. Мне приглянулись из "всяко разно" украшение с серым камушком ( в разрезе серого пиджака) и в этно стиле, на рубашке с имитацией вышивки. Успехов в Вашем творчестве! Ярмарка Мастеров
лайм, и свинка, и слоник невероятно симпатичные :)) Мне почему-то пришло на ум имя Соня для хрюшки - у неё такие большие выразительные глазки Paola, серия "К морю" супер! Очень понравились и серьги, и бусы/колье! У меня все хорошо. Так мне и надо :)
лайм, и свинка, и слоник невероятно симпатичные :)) Мне почему-то пришло на ум имя Соня для хрюшки - у неё такие большие выразительные глазки
спасибо за идею с именем . Сегодня заглянула в гости моя родственница, молодая , милая барышня, она всегда с интересом , очень эмоционально разглядывает мои работы увидев Хрюшку она задорно и заразительно хохотала -мне очень понравилась такая реакция Kurkuma,
ЦитатаKurkuma ()
Симпатяга! Трогательная такая
Kurkuma, спасибо большое , мне очень приятно .
Добавлено (14 Август 2014, 20:37) --------------------------------------------- новая парочка Сплюшков
Очередная мазня... пыталась скопировать прелестную картинку, но... увы мне, увы... Наверное, и показывать должно быть стыдно Что-то полный провал с "вдохновением"
По идее - это где-то в Греции, где "всё есть"
"Если надо объяснять, то не надо объяснять" Г.Ландау
Karadak, На мой взгляд очень теплый пейзаж, солнечный и позитивный . Ну, а дальше так и проситься фраза " только рамы бы надо побогаче" (это шутка , цитата из кинофильма "По семейным обстоятельствам", ) Вдохновения Ярмарка Мастеров
лайм, спасибо! Рамочку уже сообразила правда, она довольно скромненькая Но любая картина в раме, действительно, выглядит... основательней "Если надо объяснять, то не надо объяснять" Г.Ландау
FireFly_, ярко, оригинально! А как они застёгиваются? Петелька в петельку?
спасибо да вот я еще не придумала...но пока ношу...да!..одну петлю делаю меньше и в нее вставляю узел
ЦитатаKaradak ()
FireFly_, мне тоже понравилось
спасибо))))
Добавлено (26 Август 2014, 18:08) --------------------------------------------- кстати, эту штуки делаю тоже с парфюмерного , можно сказать,))) толчка)))) ждала Настюшу Веду на Лукьяновке)) с парфюмкой, а там магазин этих причандаликов ))) "Монпасье" ну зашла... время скоротать...посмотреть)))) и вот результат..теперь и просто так хожу когда нужно что-нить для гардероба свеженькое))
Добавлено (26 Август 2014, 18:55) --------------------------------------------- вот еще ...)) похвастаюсь.. более ранние ...картинки кликабельны)
Сообщение отредактировал FireFly_ - Вторник, 26 Августа 2014, 19:57
[/img] Все больше меня "затягивает" увлечение полимерной глиной. Сколько идей в голове, но не хватает совершенно времени на их реализацию. Выставляю на ваш "суд" несколько своих новых работ. Приношу извинения за качество фотографий. Некоторые наборы есть в наличии. Цена набора (серьги+кольцо от 150 до 200 гр.) [img]
L_Nadin, Надя, у Вас потрясающие украшения! Невероятно красивые! Я в восторге! кошка, Наташа, ёжики - прелесть! Лошадка твоя до сих пор сидит возле компьютера моей дочки. А весёлый жирафчик у моего директора в кабинете на самом видном месте! Всегда вызывает улыбку! Девочки, вы большие молодцы! Спасибо за ваши замечательные работы! Пусть сбудется всё то, о чём молчим...
Сообщение отредактировал Lora - Воскресенье, 31 Августа 2014, 11:34