Оля, а ты камни сама ограняешь? Или это уже готовые?
Нет, не сама (пока. Хотя, после поездки в Рыбачье и "каменного улова" уже призадумываюсь над этим :)) ) У меня появился знакомый ювелир, увлечённый камнями. Часть из того, что он продает, он сам и находит (яшмы, агаты, окаменелости), и обрабатывает. У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Да, помнишь, я тебе ссылку сбрасывала, где я кое-что покупаю? Так там много чего много купить по камням и не очень дорого..Хотя иногда цена на некоторые лоты на янтарь просто зашкаливает
Lora, Феечки 49-50см, "тушечка" (основа ) шьется из бязи, тонируется кофе с корицей и ванилином. vika_nika5, Виктория, спасибо , мне так приятно, что Вы хвалите моих тетушек ,Они, вроде ничего так , смешные получились., Но носатых Фей я все же люблю больше. Решила, если меня снова торкнет на тильдушек, то непременно носатых сделаю Я раньше тоже очень много вязала на спицах свитера разные: косы, ромбы, норвежские узоры все делала. , а вот с носками мое знакомство произошло совсем недавно , я пока на маленьких феечках тренируюсь. Сейчас учусь вязать крючком... прям просится фраза из Простоквашино, , что "еще и на машинке и вышивать могу ))))" (не-не , это я шучу, вышивать не пробовала, это Матроскин все умеет) , Ну, а будет прохладно зимой, будем учится и гамаши вязать. А может зима окажется и не очень суровой
L_Nadin, Дочка -красавица, это неоспоримый факт! Глянец , ну, что глянец, я сразу фильм с таким же название вспомнила ( А. Кончаловский "Глянец2 2007г.) .... Главное, чтобы дочка была счастливой
Аркадия, Оля. с новым другом вас. Зайка от Наташи похоже вполне доволен собой , и новым Домом , Ещё бы , в украшении, в новом кулончике от хозяйки . Ярмарка Мастеров
vika_nika5, с удовольствием представлю, но для начала надо чуток ещё подрасти)), а мне таки научиться фотографировать) Вы ж видели " качество" моих снимков ((
Ну, вот, осень наступила, и снова есть время иногда что-нибудь творить)) Эту чашечку я сделала под заказ Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Воскресенье, 28 Сентября 2014, 00:51
чет давненько я ничего не выставляла вот, мои подвески (дерево, гуашь, лак) точные копии этих кулончиков не делаю Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
Silk_vanilla, Натуся, чашечка - сама нежность!Красиво!
tigrik, какие милые кулоны!
лайм, тильды по-зимнему уютные!))
L_Nadin, какие хрупкие и красивые Ваши работы!
Aelita8, я тоже мечтаю научиться вышивать лентами - так красиво и ярко у Вас получилось!
Аркадия, Оля, я рада,что Зайка прижилась и даже камушек в тон поносила!)) Жду Ваших новых работ - надеюсь, найти однажды свой камушек - чтобы сразу понять - мое!
Всем спасибо за похвалы!Долго отсутствовала на форуме, все пропустила Стихира
Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage
yulya-art, чудові роботи !!!! стільки душі вкладено і майстерності. tigrik, ну как всегда восторг !!! Silk_vanilla, прикольно. А куда это используют? Гострити ніж людей научили зойки. /Василь Стус/ http://www.fragrantica.ru/chlen/102003/ мой гардероб, хотелки и все отзывы на Фрагрантике https://www.facebook.com/profile.php?id=100007266844012 я на ФБ, кому интересно :)
Сообщение отредактировал Katrusia - Воскресенье, 28 Сентября 2014, 21:46
Silk_vanilla, интересный дизайн - это как бы из чашечки цветы "выливаются"? tigrik, ну красота же!! Уже в миниатюре! Мне особенно фиалочки понравились кошка, обязательно найдётся! Лето прошло, руки сами тянутся к камушкам. Уже есть новый кулончик, настоящий хранитель древностей - коралл и аммонит (возраст, сами понимаете, как минимум 100 млн. лет!!). Позже сделаю фото под настроение yulya-art, очень красиво! И нежно!! У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Девочки, спасибо большое!)) Мне очень приятно!!! Аркадия, ну, да- именно из чашечки выливаются цветочки- такая задумка)) tigrik, оочень красивые кулончики! Прямо с фото слышу аромат красок и лака!)) yulya-art, очень тонкая работа!)) Katrusia, рабочего применения, конечно же, нет- это просто красивая декорация- можно поставить где-нибудь на кухне, или в серванте... Заказывала девочка на подарок для своей мамы, все подобрано в голубых оттенках, чтобы сочеталось с интерьером)) Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Понедельник, 29 Сентября 2014, 21:15