*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Чайка  
Авторская мастерская ПарФеи
лаймДата: Среда, 12 Ноября 2014, 13:16 | Сообщение # 801
Мисс рукоделие 2013
Статус: Offline
vika_nika5, Виктория, biggrin умница, ))) очень много различий определила, а ведь нюансы так трудно увидеть на фото Еще шарфики разного цвета, полоски на свитерках в разном порядке и чуть отличаются по цвету, но это не очень видно из-за курточек))). А еще каждый раз я вышиваю носы разными нитками , то черное мулине, то бежевые, то коричневые . Штаны из разных оттенков вельвета (но фото передает почти одинаково) и тот парень (новый) в рыжей куртке , у него вообще штанишки плотный хлопок защитного цвета biggrin
.
Цитата vika_nika5 ()
А зайка с розочкой - одно сплошное умиление! А в ручках у него что? Шарик какой-то розовый?

Ага, шарик, свалянный из розовой шерсти )))Зайку зовут Селена ))), biggrin весной немножко , посмотрела культовый, молодежный сериал "Сплетница" там , персонаж по имени Селена,отвлекает от быта, суеты и т.п. ... вот навеяло ...

Ярмарка Мастеров

vika_nika5Дата: Среда, 12 Ноября 2014, 22:07 | Сообщение # 802
В парфюмерном раю
лайм, Оксана, к оттенкам я присматривалась, но правда, очень тяжело по светлым цветам уловить отличающийся оттенок..И насчет мордочки я сказала - поярче выраженнее, я как раз имела ввиду что вроде на перовом фото нос, губы бледные у обоих а на втором фото - у одного из пилотов темнее цвета..А вот насчет фасончиков - это мое)) Я же шила когда-то неплохо (когда было на это время)..Эх, позавчера снесла в Запорожье в ателье пуховик, чтобы молнию поменяли, еще в прошлом году расходиться начала, да все руки у самой не могли дойти, а тут нет у меня тут машинки швейной, чтобы самой это сделать...Сегодня забрала..И почему я в ателье все не рассмотрела - застегнула/расстегнула - вроде все нормально..А пришла с работы домой, как рассмотрела ближе - испортили! wacko cry Песец - 120 грн. коту под хвост! cry angry

АркадияДата: Четверг, 13 Ноября 2014, 00:31 | Сообщение # 803
Всемогущий админ (с)
лайм, в очередной раз восхищаюсь Вашими работами!!

У меня все хорошо. Так мне и надо :)

кошкаДата: Четверг, 13 Ноября 2014, 12:50 | Сообщение # 804
Мисс Поэзия 2012
лайм, какие милашки! Меня больше всех покорила девушка с розой - красотка!

Стихира

Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage

лаймДата: Четверг, 13 Ноября 2014, 14:20 | Сообщение # 805
Мисс рукоделие 2013
Цитата vika_nika5 ()
.А пришла с работы домой, как рассмотрела ближе - испортили! Песец - 120 грн. коту под хвост!

sad как обидно. Специалистов в Украине почти что не осталось, швеи без опыта работают(и без особого желания хорошо работать) Развратил многих Китай, работающий по принципу :"Купи-Выбрось-Купи", Одни просто не могут себе позволить хорошую, качественную одежду, а тем более качественный индпошив у Мастеров, а другая (гораздо более узкая прослойка) могли покупать неплохую одежду на распродажах в европейских странах., вот почти что и не осталось у нас нормальных ателье и ответственных Мастеров с золотыми руками ((( vika_nika5 .Может можно подойти в ателье и все же исправить?
.
Цитата Аркадия ()
лайм, в очередной раз восхищаюсь Вашими работами!!

Оля, спасибо большое smile , так приятно слышать от Вас комплименты flowers

Ярмарка Мастеров

vika_nika5Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 23:28 | Сообщение # 806
В парфюмерном раю
Цитата лайм ()
вот почти что и не осталось у нас нормальных ателье и ответственных Мастеров с золотыми руками

Оксана, полностью согласна с Вами sad Тут на нашем донецком форуме девочки как-то советовали девочку нашу донецкую, которая тоже временно переехала в Запорожье, и понятно, что жить на что-то надо, поєтому зарабатывает на жизнь шитьем, потому как очень хорошо шьет (а у нее к тому же трое маленьких детей! wacko )..Я и телефон взяла ее для своей коллеги, та ездила, сшила у нее пальто и несколько вещей, осталась довольна, как слон, и ценами и качеством...Но та девочка-швея где-то поселилась очень далеко, где-то км 20 ехать, а у моей коллеги у мужа машина, так вот им было без проблем туда съездить..А я вот решила - ну неужели несчастную молнию в пуховике в простом ателье не смогуть поменять,ч тобы из-за этого далеко не ехать?(( Я то знаю, что такое замена молнии на куртке, и сколько с этим мороки, поэтому меня даже цена не смутила..Но я ведь ожидала получить качественную замену...(( А в итоге все сикось-неперекосяк, швы наружу, ну в общем ужас! Пойти в ателье, чтобы исправили? Я думала об этом...Вроде и отдавала не девочке, уже женщина была в возрасте - вот на кого уж точно бы не подумала, что не сделает, учитывая возраст..Я то думала, что это швея со стажем...А наверное, это мне молнию меняла уборщица.. cry angry >( wacko
Если с первого раза не сделали нормально - смысл отдавать, чтобы переделывали? Еще раз машинкой побьют ткань и опять испортят? Нет у меня уже доверия к этому ателье, да и ругаться не пойду - сама виновата, надо было справки сразу навести об этом ателье (которое находится практически в самом центре Запорожья! wacko и проверить качество не отходя от кассы((( Я вот думаю - и чем они аренду в самом центре платят, на чем они зарабатывают, и кто у них шьет, учитывая качество пошива? cry В общем, пуховик сложила в пакет, спрятала самый дальний угол спальни...Теперь два выхода - или все-таки съездить как-нибудь на выходных к этой донецкой девочке, которая хорошо шьет, или самой, как домой попаду когда-то на выходные, убить все выходные переделкой куртки((( Но вся проблема в том, что уже холодновато как-то на улице очень, и у меня под джинсы из теплого и короткого спортивного варианта ничего нет(( Шубейку я то короткую сейчас не одену, а в пальто уже холодновато..Да и вдруг дождь, и куда меха? Да, есть еще выход - купить новый пуховик!) Только сейчас я к этому как-то не очень готова в финансовом плане..(

Сообщение отредактировал vika_nika5 - Четверг, 13 Ноября 2014, 23:30

кошкаДата: Четверг, 20 Ноября 2014, 11:19 | Сообщение # 807
Мисс Поэзия 2012
Новая малышня)) Все свободны пока,будут рады обрести хозяев))

Стихира

Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage

vika_nika5Дата: Четверг, 20 Ноября 2014, 23:18 | Сообщение # 808
В парфюмерном раю
кошка, Наташа, какая прелесть! Такие глазастики! smile А жирафчики такие смешные и милые одновременно! Сижу и улыбаюсь biggrin

кошкаДата: Суббота, 06 Декабря 2014, 13:56 | Сообщение # 809
Мисс Поэзия 2012
vika_nika5, спасибо,нам приятно! smile
Девочки,новогодние сувенирные барашки будут рады оказаться в теплых детских или взрослых ручках и подарить радость. Можно заказать любой цвет,помимо тех,что на фото - еще с десяток ярких расцветок есть) Пишите))

Стихира

JamsДата: Суббота, 06 Декабря 2014, 18:56 | Сообщение # 810
Фея подарков :) Мисс креативность 2013
Девочки, какая прелесть, какие вы мастерицы! Каждый раз восхищаюсь вашими работами!
Кошка, Наталочка, вся нежность и любовь твоей души в твоих малышах: они настолько трогательные, просто нет слов.
Лайм, Ксюша, очень стильные игрушечки, в мелочах просто высший пилотаж!
Аркашик, Ольчик, "она всех вечно удивляла - такою уж она была"))))) даже не удивляюсь почему именно камни: весь твой сдержанный, рассудительный ум и тонкая женственность - все в твоих работах, умничка!

Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)

Сообщение отредактировал Jams - Суббота, 06 Декабря 2014, 19:18

JamsДата: Суббота, 06 Декабря 2014, 19:00 | Сообщение # 811
Silk_vanilla, Ната, талантливый человек - талантлив во всем, все, чего касаются твои руки становится сказочным!

Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)

JamsДата: Суббота, 06 Декабря 2014, 19:04 | Сообщение # 812
tigrik, Ксюнь, кулоны замечательные, такая тонкая роспись, красиво и очень душевно, как и ты сама)))
yulya-art, Юлечка, потрясающие работы, плетение такое аккуратное, работы с таким вкусом, сердечко так впечатлило!

JamsДата: Суббота, 06 Декабря 2014, 19:09 | Сообщение # 813
Aelita8, Аня, вышивка лентами это нечто! Как все красиво, очень все гармонично!
L_Nadin, Надя, ваши украшения такие разные, такие характерные, дочечка красавица!

JamsДата: Суббота, 06 Декабря 2014, 19:13 | Сообщение # 814
Karadak, Лен, мне очень нравится, как ты пишешь, в твоих работах - жизнь, они такие теплые и сердечные!

KurkumaДата: Суббота, 06 Декабря 2014, 19:15 | Сообщение # 815
В парфюмерном раю
Цитата кошка ()
новогодние сувенирные барашки

thumbup Какое клевое стадо!!! biggrin А какой у них рост? Ой, а можно стоимость в ЛС?

Флаконы
Отливанты

GolddivaДата: Суббота, 06 Декабря 2014, 19:17 | Сообщение # 816
Понравилось здесь
Цитата Kurkuma ()
Какое клевое стадо!!! А какой у них рост? Ой, а можно стоимость в ЛС?

И мне можно?

LoraДата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 12:06 | Сообщение # 817
Парфюмерный маньяк
кошка, Наташа, аж пищу от восторга!
Молодец! Такие чудесные барашулечки!

Пусть сбудется всё то, о чём молчим...

L_NadinДата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 12:53 | Сообщение # 818
Ценитель
Jams, спасибо за тёплые слова))
кошка, барашки - милее не бывает!!! Аж самой захотелось таких потискать)

GolddivaДата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 13:05 | Сообщение # 819
Понравилось здесь
А я заказала у Наташи барашиков для подарков как украшения на ёлку

L_NadinДата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 16:02 | Сообщение # 820
Ценитель

[/img]
Мои первые тапочки в технике "мокрое валяние". Такого типа тапочки мне подарила подруга. Какая это прелесть, скажу я вам! Мудрые были наши бабушки, когда носили валенки и такого рода обувь! Приходишь домой после улицы с "ледяными" ногами, обуваешь тапочки...и вуаля, через три минуты ноги абсолютно теплые! Летом..я одевала для эксперимента, ноги опять таки теплые, но не влажные). Именно все эти плюсы и сподвигли меня на ОЧЕНЬ трудоемкую работу...валяние тапок. Ну а результатом - довольна)))

Добавлено (07 Декабрь 2014, 15:02)
---------------------------------------------
И еще несколько новых работ. Если есть желающие порадовать на Новый год подружек подарком ручной работы, пишите в личку. Цены на украшения "не кусаются" smile

[/img]

LoraДата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 17:03 | Сообщение # 821
Парфюмерный маньяк
L_Nadin, Надюша, тапки - просто супер! Даже представила свои ножки в таких тёпло-красных тапочках!

Украшения заслуживают отдельной похвалы: это такой потрясающий эксклюзивчик! Чудо!
Надюша, умничка!

Сообщение отредактировал Lora - Воскресенье, 07 Декабря 2014, 17:04

L_NadinДата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 17:10 | Сообщение # 822
Ценитель
Lora, спасибо, очень приятно, когда твои работы кому нравятся) Тапки сделала старшей дочке, уже сушатся тапочки для младшей... спина "гудит", руки " ноют"...., но что не сделаешь, ради своих чад:-)

LoraДата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 19:03 | Сообщение # 823
Парфюмерный маньяк
Даже не могу представить, как валяют шерсть. Никогда не видела. Это очень трудоёмкое занятие? И где её берут, шерсть? И сколько надо шерсти на одни тапочки? И чья должна быть шерсть?

Сообщение отредактировал Lora - Воскресенье, 07 Декабря 2014, 19:04

KurkumaДата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 19:06 | Сообщение # 824
В парфюмерном раю
Цитата L_Nadin ()
Мои первые тапочки в технике "мокрое валяние".

Вот это ащще крутяк! Люблю валяние, валенки и пр.)) Отличная работа!!!

Флаконы
Отливанты

L_NadinДата: Воскресенье, 07 Декабря 2014, 19:34 | Сообщение # 825
Ценитель
Kurkuma, спасибо smile
Lora, мастер-классов в интернете очень много, но воотчию увидеть конечно лучше бы. На одни тапки требуется около 200 гр. новозеландской кардочесанной шерсти. Поискала в инете магазины и остановилась на valjanie.com , цена нормальная, шесть хорошая и большой выбор цветовой гаммы. Магазин не рекламирую, просто в других не заказывала) Если кого заинтересуют подробности, пишите, смогу- отвечу. Только есть один важный ньюанс, для того чтоб изделие потом приобрело товарный вид, хорошо бы найти колодки нужного размера ( у сапожных дел мастеров должны быть)

Поиск:

ПарФея © 2026