Да, кстати, Оксаночка, роли распределились следующим образом: Миня-папа, Блер - я (невестка сегодня, увидев ее, тоже подтвердила, что она - моя копия), ну, а Лия - догадайтесь))) конечно, Ксения! Carpe diem ... молчаливость и выдержка - признак породы:)
Karadak, Ленуся, плохо ты стараешься Нужно поднапрячься
Цитаталайм ()
Собрала на одной полочке своих зверят
лайм, Оксаночка, все такие лапули-симпатюли! И видно, что каждая из них со своим характером Таким добром и домашним уютом от них веет, и, конечно, теплом Ваших талантливых ручек
лайм, Оксаночка, все такие лапули-симпатюли! И видно, что каждая из них со своим характером Таким добром и домашним уютом от них веет, и, конечно, теплом Ваших талантливых ручек
Виктория, мега ))) СПАСИБО!!! Все мы родом из Детства , правда? Как можно не любить этих плюшек?
ЦитатаSoVera ()
Миня-папа, Блер - я (невестка сегодня, увидев ее, тоже подтвердила, что она - моя копия), ну, а Лия - догадайтесь))) конечно, Ксения!
Все мы родом из Детства , правда? Как можно не любить этих плюшек?
Оксана, у меня мишаня примерно такой, как на последнем фото, был))) Правда, будто в детство возвращаешься)) Был и "импортный", побольше размером, но помню, был он яркого цвета "детской неожиданности")))
Оксана, у меня мишаня примерно такой, как на последнем фото, был))) Правда, будто в детство возвращаешься)) Был и "импортный", побольше размером, но помню, был он яркого цвета "детской неожиданности")))
невероятно, обычно импортные игрушки были приближены к природной цветовой гамме, а вот советские чебуранчики были какими угодно: и оранжевыми, и фиолетовыми в крапинку
Цитатаvika_nika5 ()
Правда, будто в детство возвращаешься))
Здоровское чувство, правда? Беспечность и самые яркие впечатления и открытия
ЦитатаTatianka ()
Ох, а у меня почему-то мишек вроде в детстве не было, не помню. Но от этих зверушек таким добром веет, доверчивостью и нежностью.
Милые феечки! Хвастаюсь! Для любительниц украшений из натуральной кожи и камней! Но "я еще не волшебник, а только учусь", поэтому не судите строго!
Брошь "Дубовая веточка". Копия натуральной!Желуди сделаны из дерева. Размер примерно 15х15см. На зажиме (чтобы не портить булавочками вещи). Больше подойдет для верхней одежды.
Кулон "Ночь Каира" Натуральная кожа, кабошон и бусины- авантюрин. Размер по высоте 6,5см.(без кисточки). Если кому-то понравится- продам за очень не высокую цену! Буду делать еще что-то.. по настроению и вдохновению)) Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Silk_vanilla, еще раз убеждаюсь, что творческий человек - это диагноз!))) нет удовлетворенности постоянно, и совершенству нет предела)) и каждый раз затягивает так, что можно ночами не спать - кажется, что не успеешь все идеи воплотить!)) Для первых работ - очень хорошо получилось! Поддерживаю слова Аркадии - с почином!))
Ну вот, "сваялась" у меня ,наконец-то,туничка ирландским кружевом.Правда, еще не до конца, еще рукавчики в виде волн будут. Манекена у меня нет,пришлось выкручивать из подручных средств.Да и качество фотографий...мягко говоря...
это спинка
это бока
это низ, подобными будут и рукавчики
ну и так,элементы....
Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
Сообщение отредактировал lady-willow77 - Понедельник, 24 Августа 2015, 18:35
Ой,девочки,приятно посмотреть - столько красоты сотворили! lady-willow77, туничка такая классная! Я представляю,сколько надо вложить терпения, не говоря уже о кропотливой работе! Хочется с рукавчиками увидеть,конечно!))
Silk_vanilla, Натуся, ты не перестаешь удивлять!
Лайм,я завидую Вере(по-хорошему,разумеется) и жду "свою" Вашу игрушку))
Karadak, пока дело дошло до просмотра Вашей картины - уже у нас не так жарко. Смотрю - и укутываюсь в плед)) Значит,все получилось!))
Aelita8, очень уютный дворик!Здорово!))
Девочки,спасибо всем за похвалы моих Мишат)) Все пристроены с комфортом и радуют своих хозяек))
Миниежик вот родился,всего 4 см ростик и принцесска Мишанель - одна из моих любимых игрушек)) Стихира
Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage
lady-willow77 Silk_vanilla Лайм Karadak Aelita8 Аркадия Все так здорово! Мне очень нравится!Девочки,вы все искусницы большие!!! Аркадия,по поводу яшмы,я такую выкопала в Италии,там тоже горы,ну очень похожа
Добавлено (26 Август 2015, 19:24) --------------------------------------------- кошка, две последние зверюшки-улет полный! А платье-глаз не оторвать!
кошка, такие милые и красивые... а маленькие - ну просто на елку просятся, хоть и до Нового Года ой как далеко... )) Не смотри на жизнь мрачнее, чем она на тебя.. :-) ========================================== Мой парфюмерный гардероб на Фрагрантике: http://www.fragrantica.ru/chlen/162834/#
Paola, Tatianka, Samsara, спасибо огромное за теплые слова!! lady-willow77, потрясающе!!! кошка, Натуся, твои симпатяшки как всегда- неотразимы и очень позитивные!!! А вот моя новая работа- маленькая сумочка (для самых необходимых дамских вещичек) из натуральной кожи. Цвет: темно-коричневая. Кожа мягкая, но основа сумочки наклеена на тонкий хлопок для того, чтобы она держала форму. Примерный размер 25х25см. Половинная длина ручки 55см. Внутри два отделения(см.фото). Есть наружное отделение на змейке(довольно большой кармашек). В качестве маленькой изюминки-подвеска в виде кленового листика(кожа) с деревянными бусинками на металлическом колечке- можно использовать и как брелочек для ключей. Сумочку продаю. Если интересно- спрашивайте! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Пятница, 04 Сентября 2015, 19:58
Silk_vanilla, и сумочка очень оригинальная, и подвеска просто замечательная!! Очень интересная задумка и исполнение!! кошка, ёёёёжииииик Ну очень миленький и такой добрый!! У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Аркадия, Оля,спасибо!)) Живет в сумке у дочери ежик))) Машося, спасибо!))) Елка в прошлом году у нас была из одних вязаных барашков)) Silk_vanilla, Как красиво!В осенней теме и гамме - ну очень здорово! Стихира
Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage