Аркадия, кошка, спасибо, девочки!)) Я очень вдохновилась этой сумочкой- налюбоваться не могу Себе бы оставила...но не влезет в нее сковородка, плащ-палатка...... (шутка) А если честно- денежка нужна очень.. ...а себе сделаю когда-нибудь..может быть.. Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Среда, 16 Сентября 2015, 19:19
Paola, спасибо большое! Та я и мыло не бросаю- есть большие любители, постоянные клиенты, на выставки часто езжу, да и сама его очень люблю. Ну и не только мыло и кожа- а сыр? а шоколад?.. А так- одно другому не мешает))) Кожу моя машинка не берет, поэтому шью вручную Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Samsara, как будто я там- в той картине... Очень красиво!!! кошка, Натусь, ты уже автопортреты вяжешь? Брюнеточка- это ведь твоя копия!
Ну, и представляю Вам ще одну свою работу: Комплект "Малиновый закат"- колье и сережки. Материалы- кожа и натуральные камни. В центре колье срез агата, дополнением служат бусины агата и немножко бисера. Все оформлено кожей черного, белого и малинового цветов. Колье по внутреннему краю (от застежки до застежки) длинной 63см.(как раз хорошо ложится на грудь). Ширина по средине- 9см. Если кому-то интересно- с удовольствием отвечу на все вопросы- спрашивайте в личке! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Среда, 16 Сентября 2015, 20:27
Цитата Silk_vanilla () кошка, Натусь, ты уже автопортреты вяжешь? Брюнеточка- это ведь твоя копия!
Как только увидела - тоже хотела такое написать :))) Копия!
Точно, я тоже как увидела, хотела об этом написать!
Samsara, так щемительно пронзительно получилось!
Silk_vanilla, шикарное колье!!! Глаз не оторвать! И сумка на предыдущей странице тоже очень красивая!! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Аркадия, это да! Камни затягивают, оживают в руках! И кожа тоже очень приятная в работе! Единственный недостаток- цена на материалы.. Samsara, Jemma, спасибо большое за теплые слова! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Четверг, 17 Сентября 2015, 07:48
лайм, Оксана, точно! Только, главное, слишком не забываться - и не впасть окончательно в детство)))))
Ой, только прочитала Ну, тут, у кого, как получится ))) по ходу Жизни )))). Видела я недавно одну бабульку, лет ей эдак под девяносто .... Есть тихие старички, а эта.... прыгает, скачет, чужие таблетки съедает...., крутит фиги )))) и прячется под кроватью .... Такое вот наблюдение
Цитатакошка ()
Лайм,я завидую Вере(по-хорошему,разумеется) и жду "свою" Вашу игрушку))
спасибо, Наташенька!Непременно найдется милый сердцу Дружочек , мне так кажется ))) Твои игрушки - лапулечки! Ёжик - какой расчудесный крохопулечка, в яблочках так симпатично сидит )))примостился ))) Характер славный , ну о-о-о-очень добрый парень )))) Девочки хорошенькие )))! Samsara, Какая приятная Зима, снежная и чистая..... Silk_vanilla, Очень интересные работы, особенно , учитывая, что это начало нового увлечения Девочки, рукодельницы, всем творческого успеха и благополучия!!!! Ярмарка Мастеров
Silk_vanilla, Jemma, Аркадия, Samsara, лайм, девочки,спасибо! Особенно за брюнетку мою)) Она мне нравится, уже нашла новую хозяйку и собирает чемоданы))
Аркадия, Оля, да, полностью связан - от ушей до пяток, только глазки пришиты покупные. Утяжелен гранулятом и слегка искусственно состарен - для большей тискательности, хотя он совершенно новорожденный. Спасибо! Мне очень радостна такая реакция))))))) Стихира
Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage
Девочки-умницы, какие же Вы талантливые!!! Который день просматриваю ваши творения и не перестаю восхищаться вашим талантом. Просто нет слов, одни позитивные эмоции! Спасибо Вам за ваш труд! Наслаждаться счастьем - величайшее благо, обладать возможностью давать его другим - еще большее.
Барышни-феечки, смотрю на Ваши работы и у меня настроение всегда на 1000% подпрыгивает)))) Спасибо Вам за красоту и веру в силу возможностей и желаний! Натхнення Вам, и легкой работы Вашим золотым ручкам!!
кошка, Натуся, ну ты как всегда- не перестаешь удивлять своими милашками!!! Все просто прелестны- хочется затискать!))) Девочки! Спасибо Вам огромное за теплые слова и поддержку!!! А у меня тоже пополнение! Такая вот яркая подвеска "Осень золотая". Желтый агат с друзой и кожа. Уже продана! Спасибо покупателю! Возможна доставка в Россию(оплата на карту Сбербанка) и СНГ!
Сообщение отредактировал Silk_vanilla - Суббота, 03 Октября 2015, 17:16
Привкетик, и я к Вам Вот как я оживила старый абажур своей свекрови, правда пользуюсь только я , по диаметру купила пластиковое ведро, верху вырезала дырку лиаметром с кришку от банки, чтоб тепло от лампы выходила и крючком связала.
Добавлено (05 Октябрь 2015, 15:40) --------------------------------------------- А это я делала на подарок в Крым для тети и дяди, картины уже с июля там