кошка, Натуля, да тут даже нет слов - какие у тебя красотули получаются!!! Жаль, что у меня нет маленьких деток ни у кого из близких, чтобы подарить - остается только любоваться и восхищаться!
Lora, Ларочка, шикарный почин! Честно скажу - я даже не знаю, что такое квиллинг))) но то, что ты показала - просто впечатлена!!!
ЦитатаTatianka ()
Ох, сюда как ни зайдешь, сплошное восхищение и сожаления о своей криворукости.
Танюша, а давай организуем клуб криворучек?))) Ты, да я - уже два члена клуба есть))) а там и другие подтянутся - и будем фоткать свои кривые ручки))) и будем соперничать - у кого они кривее)))
кошка, Наталочка, ой, только увидела твоих дам в вечерних платьях! Первая девица - больше романтическая, наверное, из-за розового цвета и шляпки с ленточкой)) Аки чеховская дама с собачкой, правда, собачка в кадр не попала А вот вторая - зажигалка испанских кровей, но тоже не без романтической нотки)) Вот если бы вместо шляпки был цветок - была бы точно Кармен!))) Красотки! Натуля, я не перестаю удивляться и восхищаться твоими золотыми ручками!!!
Natta, Tatianka, Аркадия, Kurkuma, vika_nika5, девочки,дорогие,спасибо! Мне тааак приятно!!! Простите,что не сразу отвечаю - лето в деревне. интернет только мобильный, не всегда есть возможность даже просто посмотреть)) Спасибо Вам огромное - Вы меня вдохновляете на новые работы! Словом - это вот Вам посвящаю моих новых мишков-зайцев)) Стихира
Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage
кошка, Наташа! Аааааах, эта свадьба, свадьба, свадьба, пела и плясала! Молодожены бесподобны! Красивые, праздничные, нарядные! А зая - невероятная милашка! Смотрю на фото - и как будто перед тобой ожившие герои детского мультфильма И сразу сама себя ребенком почувствовала
Aelita8, Анечка, так красиво!!! Необыкновенная цветочная феерия! Это ведь такая кропотливая работа - чтобы получились такие маленькие цветочки. И дворик получился на самом деле очень уютным и ароматным Наверное, итальянский?
Девушки, дорогие!!! Как же надоела жара!!! Как хочется ВОТ ТАКОГО!!! До такой степени хочется... шо вот села... и сотворила... Теперь держу перед глазами Реально... холодит...
"Если надо объяснять, то не надо объяснять" Г.Ландау
Karadak, холодит это да, точно. Эмоционально впечатляет. А что за техника? Гуашь или что другое? Расскажите? Не смотри на жизнь мрачнее, чем она на тебя.. :-) ========================================== Мой парфюмерный гардероб на Фрагрантике: http://www.fragrantica.ru/chlen/162834/#
До такой степени хочется... шо вот села... и сотворила...
Karadak, Ленуся, ну ты даешь - села и сотворила! Говоришь так, как вроде это так просто - как кастрюлю борща сварить))) А если серьезно - мне очень нравится, хоть ты же знаешь, что я нифига не понимаю в живописи Но история на холсте на самом деле довольно охлаждает Только почему ты со снега начала?))) До зимы еще ой как далеко. Ты хоть дождика нам наколдуй Прохладного И чтобы радуга обязательно после него была
vika_nika5, Викуся, до Запорожья видать я не дотягиваю по мощности... А вот в Киеве уже второй денек дождь... Могу ка-а-анешна попробовать град огранизовать ... Но не обещаю - это тяжко совсем... Таких мастеров осталось... даже не знаю... скока... Пара человек - не больче А мне ысчо учица и учица...нада... "Если надо объяснять, то не надо объяснять" Г.Ландау
Вечер, добрый! Собрала на одной полочке своих зверят. ))) Если кому, что интересно - пишите. ( в наличии нет Заюшки, серенькой )) она счастливица уже нашла свой родной Дом ))) Блер
Добавлено (30 Июль 2015, 15:58) ---------------------------------------------
Оксаночка, пара мишек - просто чудо! Какие они трогательные! Их нельзя разлучать! А Слонюшка - просто красавица девочка! Обещаю, что сделаю фотосессию любимцев, счастливыми обладателями которых стала наша семья Мы очень нежно и с любовью относимся к нашим друзьям и для нас они - безусловно, больше, чем игрушки - благодарю Вас, Оксаночка, за Ваше Мастерство, за тепло и радость, которые приносят в дом Ваши питомцы Carpe diem ... молчаливость и выдержка - признак породы:)
Сообщение отредактировал SoVera - Пятница, 31 Июля 2015, 09:21