лайм, кошка, Jams, спасибо, девочки вот, только что закончила, даже краски не успели подсохнуть :) Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
вот, только что закончила, даже краски не успели подсохнуть :)
Супер! Солнечно и трогательно!
Добавлено (23 Апрель 2016, 14:19) --------------------------------------------- кошка, кот-полосатик особенно запал в душу, очень милые малыши. Задорный жираф тоже классный!
лайм, спасибо!!! Kurkuma, мурсиба от нас с полосатиком!))))
tigrik, какая симпатичная тарелочка! Замечательный подарок к подходящему случаю! Неожиданно поняла,что тарелочки - моя слабость, да еще такие красивые,как Ваши!
Весна на всех влияет! Чудесная зайка!!! А у меня Заяс)) В капусте и на капусте)) И Винни - под дождем фотографировала, только цветок ему и достался, без зелени)) Стихира
Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage
кошка, какие они милые!Сама бы игралась с такими. лайм, зайка-девочка,такая лапочка!А взгляд серьёзный. Вы,умнички,что находите время для создания такой красоты! - Какие ваши основные достоинства и недостатки?... - Мыслю правильно... Но вслух..
Наташенька, какие славные мишутки, просто глаз не оторвать!!! Как они подходят друг другу!!! Надеюсь, их не разлучили?
tigrik, Оксаночка, очень красивая роспись! Так приятно , когда есть дома такая красота! лайм, зайки просто прелесть!!! Как хорошо, что можно заглянуть в эту темку и просто порадоваться! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Сообщение отредактировал Jemma - Воскресенье, 22 Мая 2016, 16:35
Людочка,спасибо!!! Нет, пока не разлучили, но шансы есть)
Мой мятный малыш. Яблочный Пломбирчик мы)) В единственном экземпляре, повторить будет невозможно. Авторский, нежно любимый. Из фактурного итальянского хлопка. Пока свободен)) Пишите нам, если хотите усыновить) Стихира
Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage
Наташенька, прелестный малыш И симпатичный очень! Заберу его себе!!! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Jemma, tigrik, lady-willow77, Аркадия, девочки, дорогие, спасибо Вам всем вместе и каждой в отдельности! Ваши комментарии - это и стимул, и радость, и желание что-то этакое еще сотворить! Спасибо!
Добавлено (02 Июнь 2016, 16:43) --------------------------------------------- От такой еще Черничный Колокольчик родился. По-моему, у меня рождается целая коллекция фруктово-ягодных малышей))
кошка, Наташа, спасибо большое! Твои последние работы-, ))) вкусные (черничные, ментоловые пломбирчики))) и этот нежный Облачный Мишка - лапушки !!! Очень хорошо подходит к твоим зверятам фактурная пряжа Успехов и вдохновения! Ярмарка Мастеров
Подружки просто классные, Лея это та, что справа? lady-willow77, ну просто нет слов!! Я потрясена! Какая красота. Невероятно нежное кружево, волшебные живые цветы!! У меня все хорошо. Так мне и надо :)