Ната, это как же таких манюней можно создать, ювелирная и нежная работа с совятами. Мишутки - загляденье) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Спасибо Вам, барышни! Я душой отдыхаю в этой темке. Так тут все ..... как то по-теплому, потому что не магазинно-китайское, а душевно-сердечное)))) Люблю просматривать Ваши работы, прямо думать о плохом не хочется, сразу отвлекаюсь от повседневности!
Аркадия, Олечка, какая красивая брошь! Идеально подобраны камни, они оттеняют друг дуга и смотрятся гармонично! Почему-то видится на пальто или плаще! Красота! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
По некоторым причинам некое время отсутствовала, но сейчас наверстываю потихоньку все упущенное..Просмотрела все, что не видела за это время в темке И очень замечательно, что жизнь продолжается, и наши девочки радуют своими прекрасными работами. Все такие умнички и талантища! Жду для наслаждения и ярких впечатлений от новых работ) Я то только могу это наблюдать с тихой завистью))
Аркадия,Оля, стильно, в моих любимых цветах)) Повезло владелице))
Jams, Женечек, спасибо!))
Новый мой малыш-Белыш)) Коты - самые сложные в работе для меня, мордахи редко получаются такими, как я хочу, но этого полюбили все)) Одинокий мартовский кот желает познакомиться с любящей хозяйкой)) Стихира
Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage
Сообщение отредактировал кошка - Понедельник, 28 Марта 2016, 09:55
кошка, какая прелесть!!! Это тоже вязанная игрушка???
Оля, спасибо! Полностью связан из фактурной пряжи,все детали армированы, кроме ушек, т.е. могут принимать любую форму.Он еще и на четырех лапах стоит, и спинку выгибает, и хвостик))) Можно расчесывать зубной щеткой
Цитатаvitali ()
кошка, Наташа, котик- красавчик!
Таня,спасибо!))) Кошки - моя большая любофф))
Добавлено (29 Март 2016, 13:52) --------------------------------------------- А вот еще такой малыш родился вчера. Ищет любящую маму. Пушистый, нежный, лапки армированы верхние, сидит и стоит. Любимчик мой из мишек))
tigrik, Paola, девочки, большущее спасибо!)) tigrik, Котик - когда стоит на задних лапках - 22 см без учета ушек, панда - 15 см))
Добавлено (01 Апрель 2016, 15:27) --------------------------------------------- Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage
Добрый вечер, девочки! Аркадия, Оля, брошь и кулоны очень классные!!! кошка, Наташа, замечательные игрушки. Фактурная пряжа (пушистенькая и буклированная) особенно хорошо смотрится на мишутках. Мои зверятки, которые остались без Домиков ))) а еще новая девочка Апрель , 17см стоя и 14см сидя Ярмарка Мастеров
эх мать, Haute couture рыдает по тебе), пора название бренда регистрировать Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
моя новая работа холст 35*40, акрил нарисовано с применением техники Петриковской росписи Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
Женечка, ну, так уж принято говорить))) среди кукольников всех мастей)))) Рано или чуть позднее тэддики (тильдочки и другие плюшки) находят своего Человека и уютный Дом , надеюсь прозвучало более оптимистично. Ярмарка Мастеров
ну даешь Ксюш, класс! и подпись внизу с лапкой, с изюмом все до последней точки! показывай еще) Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
как давно ты росписью занимаешься? Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)