Ксюш, очень мастерски получается, уверенно так, умничка Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
красивая брошь - маленький акцент и такой весомый, пальто отпад)
ЦитатаАркадия ()
И вот ещё одна новая работа:
Весеннее утро Кожа, солнечный камень:
очень красиво Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Аркадия, красивый кулон и камешек такой прям теплый
Добавлено (10 Апрель 2016, 23:55) --------------------------------------------- а я опять со своим творчеством наконец закончила работу - новый домик под флакошки и крупные отливанты
Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
Танюш, как всегда со вкусом и душевно и ,конечно, цветы)
Цитатаtigrik ()
а я опять со своим творчеством наконец закончила работу - новый домик под флакошки и крупные отливанты
Ксюш, мои отливанты обзавидовались, браво! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Какая заюшка, ещё и с волшебным ключиком! Обязательно принесёт счастье своей хозяйке! Я снова впадаю в детство и хочу такие игрушки!
Оля, спасибо сердечное! А игрушки-тэддики или тильды это же не только для детей Так, что обращайтесь пожалуйста)))),тем более заюшки и недорогие вовсе, они сшиты из немецкой вискозы, но не такой дорогой , как мишковский мех ))) Ваши новинки очень симпатичные : брошь весенняя и новый кулон нежность-нежная )))) вот еще новая девочка заечка )) Ярмарка Мастеров
лайм, спасибо! Скоро у меня появится крестница И я точно знаю у кого буду заказывать игрушечки - такие добрые и милые :) И у Наташи-Кошки тоже, потому что у вас, девочки, игрушечки ну такие душевные. А ведь любимая с детства игрушка - это определённый "якорь" в жизни. Так пусть он будет таким прекрасным и тёплым! У меня все хорошо. Так мне и надо :)
лайм, спасибо! Скоро у меня появится крестница И я точно знаю у кого буду заказывать игрушечки - такие добрые и милые :) И у Наташи-Кошки тоже, потому что у вас, девочки, игрушечки ну такие душевные. А ведь любимая с детства игрушка - это определённый "якорь" в жизни. Так пусть он будет таким прекрасным и тёплым!
Спасибо, Оля! Отвечу за себя и за Наташу, (полагаю она не обидится))). Всегда рады! Творческих успехов и Вдохновения!!!! Ярмарка Мастеров
шикарныя игрушечка! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
лайм, Оксана, игрушки - просто чудо! Все, без исключения! Меня Ваши игрушки всегда поражают умением создать такую тискательную прелесть! Я этому еще только учусь - чтоб вязаная игрушка тоже передавала эмоции)))
Kurkuma, Jams, спасибо!)))
tigrik, у вас замечательные работы, всю жизнь завидую(по-белому,конечно) художникам - это же особый дар! Тарелочка меня покорила!
Аркадия, Оля, какие душевные брошки! Уютные!
ЦитатаАркадия ()
И у Наташи-Кошки тоже, потому что у вас, девочки, игрушечки ну такие душевные. А ведь любимая с детства игрушка - это определённый "якорь" в жизни. Так пусть он будет таким прекрасным и тёплым!
Всегда - пожалуйста и с удовольствием! Про игрушки детства - помню, у меня была сова из настоящих перьев, ручной работы,я ее очень любила, но бабушка по неосторожности постирала ее и повесила сушиться над печкой.Сова упала и сгорела. Сколько было горя, до сих пор помню! А сов люблю с детской поры всю жизнь. И кошек)))
Девочки,спасибо всем Вам за теплые слова и похвалы, это вдохновляет всегда!
А это мои новые малыши, ищут домик и хозяев)) Стихира
Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage
кошка, ой! какие милахи особенно бело-серый котейка - такой лапусенок
Цитатакошка ()
Тарелочка меня покорила!
спасибо этого типа работы почему-то нравятся всем, так и приходится- большинство работ рисую именно то, что нравится большинству...а нарисуешь что-то новое, от себя, так говорят: да, миленько..но вот те твои маки/подсолнухи... отака печаль
Добавлено (18 Апрель 2016, 17:42) --------------------------------------------- Девочки, добавлю еще фото сундука с наполнением - разместила в нем своих любимчиков :) и такая досочка
Я не лентяйка, я энергосберегaйка :) http://tigrikbeauty.blogspot.com/
лайм, Оксана, игрушки - просто чудо! Все, без исключения! Меня Ваши игрушки всегда поражают умением создать такую тискательную прелесть! Я этому еще только учусь - чтоб вязаная игрушка тоже передавала эмоции)))
Наташа, спасибо сердечное Ваши малыши тоже очень эмоционально милые и привлекательные. Ваше увлечение вязанными игрушками (амигуруми) вызывает восхищение, они становятся все интереснее и сложнее . Вы- умница!. Очень мне понравился Ваш Жираф ))) -такой позитивный парень. Этой зимой я все собиралась лося подобного сделать, но все руки "не доходили" А котятки такие у Вас трогательные ))), поскорей найти им Друзей ))). tigrik, этно-досочка замечательная! Ярмарка Мастеров
Я этому еще только учусь - чтоб вязаная игрушка тоже передавала эмоции)))
Наточка, поверь, ты умеешь)))
Цитатакошка ()
А это мои новые малыши
ну как можно вот такое создавать, Натка у тебя столько фантазии, ты такая молодец, за твое огромное и светлое сердце я уже писала - в каждой игрушке твой нежный характер.
Цитатаtigrik ()
и такая досочка
Ксюш, не знаю что там за маки) расписываешь прекрасно, любуюсь, показывай и то, что только тебе нравится, я не знаю как такая роспись может быть просто миленькой - в каждой работе часть души мастера и твои работы действительно красивы.
Девчонки, вы огромные умнички. Спасибо, что делитесь фотографиями и показываете всю эту красоту. Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
Спасибо большое! Полосатик пока дома,все ходят вокруг, просят,чтоб не отдавала никому)) Но мы все равно ищем домик. Ваша досочка - просто отпад! Очень гармоничная и весенняя!!! А насчет маков - это,наверное,где-то генетически заложено - маки, гжель, петриковская роспись всегда меня цепляют, хотя и авторские работы тоже часто совпадают с внутренним восприятием.Надо все показывать, Женя права)))
лайм, Оксана, спасибо огромнющее!!! Жираф - то совсем авторский,вязала на глазок, вот он получился такой))) Лосик у меня есть отличная схема, даже две, могу поделиться. А увлечение амигуруми у меня и правда все обширнее, во всех смыслах этого слова. Кто бы видел мои коробки, коробочки и рабочий стол, заваленный синтепухом и кучей деталей от только рождающихся игрушек. А шкафы, забитые пряжей! А еще краски, каркасы, пуговицы, нитки - ну, Вы в курсе))) Когда смотрю на свои первые игрушки - думаю - ооой! мне казалось, что это красиво)))))
Jams, Женечка, спасибо за теплые слова! Вот,на расстоянии знаю - улыбаешься и светишься. Всегда тебе рада!))) Многие мои игрушки уехали на Донбасс с благпомощью, надеюсь, подарили кому-то радость))) Стихира
Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage
Лосик у меня есть отличная схема, даже две, могу поделиться.
Наташенька, я описание Лося нашла , зимой еще ( смешной такой парень)))) на шарнтирах весь). За предложение - спасибо большое
Цитатакошка ()
Многие мои игрушки уехали на Донбасс с благпомощью, надеюсь, подарили кому-то радость)))
У Вас очень большое сердце и неравнодушная натура!
Цитатакошка ()
А увлечение амигуруми у меня и правда все обширнее, во всех смыслах этого слова. Кто бы видел мои коробки, коробочки и рабочий стол, заваленный синтепухом и кучей деталей от только рождающихся игрушек. А шкафы, забитые пряжей! А еще краски, каркасы, пуговицы, нитки - ну, Вы в курсе)))
Вот-вот, понимаю Вдохновения, Вам, а еще - сил и времени, чтобы все это богатство рукодельницы обрело замечательные и интересные образы, Ярмарка Мастеров