Девочки, какие у вас разноплановые и интересные работы! Разрешите и свои показать. Я умею и люблю вышивать крестиком и бисером картины и различные приятные мелочи: закладки для книг, елочные игрушки, подвески в машину, игольницы и т.п.
Рыжуля, очень-очень-очень красиво! И очень аккуратно, и как-то даже виртуозно. Ну, и то, что это ручное, живое... ЗдОрово! Из последнего - белое сердечко с синей вышивкой очень понравилось. Рассматривала его с удовольствием, и настроение у него такое хорошее!
Tatianka, спасибо большое! Так приятно, когда мои работы дарят положительные эмоции! Вы правы, в жизни игрушечки еще более душевные, чем на фото ( без ложной скромности).
Рыжуля, какие очаровательные штучки! Согласна с Tatianka, сердечко такое милое и нежное! А ещё черненькие снежинки (?) такие немного винтажные с виду, но оооочень элегантные!
deleo, спасибо за добрые слова в адрес моих работ! Звездочки на черном вышиты меланжевыми нитками с эффектом перехода цвета, я их назвала "Янтарная звездочка"и "Киевские каштаны" ( узор в виде листочков каштана). ПС. Если что-то приглянулось - пишите в личку, некоторые работы есть в наличии, могу вышить на заказ.
Рыжуля, ой какая красота!!!!! глаз не оторвать - так аккуратно, так душевно и так красиво !!!! Нигде ничто не ждёт человека, надо всегда самому приносить с собой всё.
Рыжуля, очень милые и душевные работы! Такое тепло и нежность исходит от них! Умничка! Радуйте нас еще :))) А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Рыжуля, очень прелестные и такие изящные вещицы, которые украшают дом и радуют глаз!!! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
кошка, Наташа, просто собрание позитивного настроения! Умница!
Добавлено (18 Декабрь 2013, 08:16) --------------------------------------------- Рыжуля, Ваши игрушки так и просятся на ёлки, а возле елки камин, кресло и пледик - очень душевно!
Рыжуля, очень,очень красиво!!! А бело-голубые звездочка и сердечко просто покорили! Волшебные работы! Кошечка,Рыжуля,девочки,у вас золотые руки! Так приятно. Смотришь-и сердце радуется. Не всегда говори,что думаешь,но всегда думай,что говоришь.
Умка, красиво! Snork, я не знала, что ты так пишешь, загляденье! Kadegar, красивые украшения! лайм, поражаюсь такому умению! Waterflower, осень красивые работы! Аркадия, кулоны - вдохновение просто и мишки - прелесть Kissa, интересные и красивые картины кошка, какие красивые вязанные игрушки, какая кропотливая работа! Aelita8, чудесный браслет Рыжуля, прекрасные вещицы!
девочки, золотые ручки, мастерицы, браво! Стиль, милая, либо он есть, либо ты думаешь, что он - есть! (с)Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа! (Ф. Раневская)
лайм, Ксюш, ну просто очень - очень милый зайка на последней фотке так и хочется схватить, затискать и зацеловать А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
лайм, зайцы, как всегда - хороши необыкновенно! Jams, Женя, спасибо большое! Приятно Strimovsky, Оксана, очень нежная ёлочка получилась - я бы даже сказала, женственная Мой гардероб
Рыжуля, я теперь Ваш поклонник:))) Очень душевные штучки, такие...домашне-семейные, тепло от них идёт:))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.