Гематит, кожа, кожаный шнур (размер 5х3,8см) - пристроен в добрые руки Свойства камня:
Гематит улучшает энергетику, укрепляет физическое и эфирное тела. Считается, что он избавляет своего владельца от приступов гнева и необдуманных действий, придает чувство уверенности и защищенности. Этот камень помогает накопить и использовать энергию так, как этого хочет владелец. Гематит позволяет человеку воздействовать своей аурой на других людей. Женщины также могут использовать гематит в качестве талисмана. Им он помогает в профессиональном обучении и при начале любого предприятия.
Гематит внушает самоуважение и и способность к выживанию. Способствует концентрации, силе воли, надежности, уравновешенности, уверенности. Улучшает память и стимулирует независимое мышление. Гематит рассеивает негативизм. Особенно хорош гематит в юридических делах. Гематит оздоравливает и очищает кровь и систему кроветворения.
И второй..Яркий и нежный ...."НЕЖНОСТЬ"
Розовый кварц, кожа, кожаный шнур (размер 5х3,5 см) - пристроен в добрые руки
Свойства камня:
Кулоны и подвески из розового кварца являются прекрасным амулетом, способствующим привлечению любви и семейного счастья. Розовый кварц – это любовь без границ, которая лечит о открывает сердце, успокаивает, подбадривает, дает глубокое душевное исцеление. Помогает открыть сердце, если Вы никогда не принимали любовь. Формирует позитивные установки, помогает поверить в себя и полюбить себя, простить и принять свое «я». Очень ценится розовый кварц в литотерапии, его называют "символом здоровья", и считается, что с его помощью можно вылечить почти все заболевания тела и духа. Творческим людям розовый кварц приносит успех, дарит вдохновение и усиливает природные таланты. Людям, страдающим от одиночества, помогает завести много новых надежных друзей. В современной практической магии розовый кварц иногда применяется для выявления в жилище зон с повышенной негативной энергетикой. Этот камень очень чувствителен к проявлению зла и черного колдовства. Его рекомендуют носить на теле в качестве оберега от злых чар, сглаза. В некоторых странах считается, что амулеты и изделия из розового кварца способны продлить жизнь
Аркадия, Оленька! "Капли" просто бесподобны! "Нежность" действительно очень нежный кошка, Наташенька, Рождественский Ангел очень элегантный Девочки, спасибо вам за эстетическое удовольствие А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Аркадия, кошка, какая прелесть!!! Такие чудесные работы!!! Пришла домой, посмотрела на них и даже настроение улучшилось!!! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
кошка, коровка-позитив мои новые зайцы, только-только появились, Назвала Джефри (в кожаной куртке) и Денни (в сереньких шерстяных брючках) Ярмарка Мастеров
кошка, какие милые Бурёнушки лайм, зайСы, как всегда хороши А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Девушки, работы все классные! Но как "худошник-худошнику", обращала больше внимание на картины. И отметила, что повезло же кому-то получить в подарок такой прекрасный букет голубых ирисов! . Очень! Ну очень! Я, правда, пока только учусь, но хочется открыть в просмотренной художественной галерее и свой маленький закуточек... Люблю пейзажи... Ожидаю от участников темки здоровую критику.
"Если надо объяснять, то не надо объяснять" Г.Ландау
Аркадия, просто супер красивый кулончики! Капли понравились безумно! Кошка - такие душевные игруши, милые и забавные! Лайм - зайцы - прелесть, каждый со своим характером! Karadak - какие потрясающие картины! Особенно в восторге от первой! Какая красивая осень! А отражение деревьев в воде очень мастерски нарисовано! Какая может быть критика? Только восторг! Духи оживают, лишь когда ими пользуются...
Сообщение отредактировал annuto4ka_ya - Воскресенье, 26 Января 2014, 10:29
кошка, Наташенька, какие чудесные Буренки, просто прелесть!!! лайм, зайцы и правда такие модники!!! Сплошной позитив! Karadak, пейзажи шикарные!!! Может быть кто-то и будет критиковать, а мне они кажутся совершенными!!! Особенно первая картина очень нравится!!! Настоящая золотая осень!!! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
annuto4ka_ya, Jemma, спасибо огромное за комплименты! Хотя мне кажется, что вы слишком снисходительны в оценках - недоработок там много. буду стараться, чтобы следующие картинки были более... профессиональны
Вот у зайчишк лайм действиельно все сделано по высшему разряду - вот как представлю, сколько надо терпения, чтобы так аккуратно и тщательно пошить все эти штаники, курточки, вывязывать свитерочки и шарфики! И все с большим вкусом! Хотя, как "худошник!" , я бы может раскрасила эту одежку с более яркие тона. Впрочем, так более стильно и аристократично! Нравятся эти симпатяги очень "Если надо объяснять, то не надо объяснять" Г.Ландау
Karadak, самокритика вещь такая..Никуда от неё не деться НО!! Небо на Вашей картине (той, что под золотым лесом) выглядит как фотография. Очень реалистично! У меня все хорошо. Так мне и надо :)
лайм, зайцы обалденные!!! несмотря на жуткую усталость - заставили улыбнуться) кошка, игрушки класснючие)) Karadak, всегда уважала и благоговела от людей, которые могут вот так! Вы такие умнички!