Аркадия, Olik, ваши добрый слова по поводу этих работ греют душу и дают силы на новые задумки! Буду стараться еще что-то эдакое изобразить, что будет приятно и радостно, как радуюсь сама, получая от парфеечек чудесные ароматы! За что всем огромное спасибо! "Если надо объяснять, то не надо объяснять" Г.Ландау
Вот у зайчишк лайм действиельно все сделано по высшему разряду - вот как представлю, сколько надо терпения, чтобы так аккуратно и тщательно пошить все эти штаники, курточки, вывязывать свитерочки и шарфики!
Купила одного в подарок хорошему человечку-девочки,это чудо просто!настолько безукоризненно сделано,от игрушки просто веет теплом и уютом! edt
"Осенняя мелодия" Дендритовый опал, кожа, кожаный шнур (размер 5х3 мл) - пристроен в добрые руки
Так же ждут своих хозяек:
"Лепестки орхидеи" Родонит, кожа (размер 3х5,5 см)- пристроен в добрые руки
Свойства камня:
Камень искусства, умения, владения, ловкости, пробуждающий скрытые таланты. Камень игры. Развивает чувство собственного достоинства и уверенности в себе (особенно розовая разновидность без примеси черных тонов). Помогает собрать духовные силы при возникновении тяжелых жизненных ситуаций.
Хорош при неврозах. Снимает состояние стресса. Укрепляет иммунную систему. Положительно действует на деятельность желез внутренней секреции (гипофиз, эпифиз и др.). Ведет к повышению половой активности и способности зачатия.
"Шамбала" (Кожа, кремень, размер 5,5х3,8 см) - пристроен в добрые руки Свойства камня:
Кремень — камень с очень сильной энергетикой. Он делает своего владельца мужественным, смелым, сильным и предприимчивым. Ленивые и вялые люди под его влиянием становятся активными, энергичными и работоспособными. С древних времен кремень считался помощником путешественников. Считалось, что он охраняет человека от тягот пути, оберегает от возможного насилия, предупреждает о мошенничестве и обмане.
Ношение кремня на шее наделяет человека способностью твердо отстаивать свое мнение, убеждать людей в своей правоте, дает дар красноречия, просветляет рассудок, помогает принимать быстрые и правильные решения.
Кремень — замечательный хранитель жилища своего владельца. Он аккумулирует в себе всю негативную энергию, которая попадает в дом, и уничтожает ее.
Olivia, пробую. Но на это уходит много времени, т.к. я работаю с камнями по вдохновению...Иначе ничего не получается. Уже который месяц живёт у меня Совкин моховый агат - ну ничего не могу с ним сделать. Гранаты тоже лежали-лежали, а потом кааак подтолкнули меня к творчеству, что после них я сделала четыре(!!) кулона У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Хотя, как "худошник!" , я бы может раскрасила эту одежку с более яркие тона. Впрочем, так более стильно и аристократично! Нравятся эти симпатяги очень
Karadak, Лена, спасибо большое за комплименты моим Зайсам. А насчет цвета, ну, что тут скажешь, люблю такие сочетания (изредка, у меня бывают более яркие краски, такие себе - всплески , но нечасто - это правда ) В Ваших пейзажах мне понравились нежные природные краски, я очень люблю Осень
Strimovsky, Оксана, большое спасибо за ваш отзыв. когда читаешь, что от игрушек человек получает позитив, хорошее настроение и возникает ощущение уюта, я понимаю - надо шить
Аркадия, Оля, очень интересные Ваши новые работы! Не участвуете в Выставках в Вашем городе? У нас вот скоро планируют в большом ТЦ "СитиМолл", ко Дню св. Валентина . Ярмарка Мастеров
Аркадия, Оля, меня осенняя мелодия по-хорошему сразила - так гармонично всё подобрано, загляденье! И Шамбала - действительно, что-то горное и загадочное... Мой гардероб
Аркадия, Оля, очень интересные Ваши новые работы! Не участвуете в Выставках в Вашем городе? У нас вот скоро планируют в большом ТЦ "СитиМолл", ко Дню св. Валентина
Ой, а мне, в принципе, и участвовать не с чем. Всё сразу Вам показываю. Это и есть моя персональная выставка У меня все хорошо. Так мне и надо :)
А может так оно и лучше, когда люди носят и им нравится На віставке конечно хорошо все вместе посмотреть, но куда приятнее знать, что твои работы приносят кому-то радость. Я для себя каждую свою картину фотографирую, а дальше - пусть радует хозяина Духи оживают, лишь когда ими пользуются...
Попался на выставке пейзажный агат. Необычайно красивый - яркие осенние краски, залитая солнцем солнечная (или снежная?) вершина...В жизни камень более яркий, чем получился на фото
"Безмятежность" Пейзажный агат, агат, кожа (размер 4х5 см) - пристроен в добрые руки
Свойства камня:
Агат – один из самых известных камней-талисманов, наделяющий своего владельца храбростью и красноречием. В Европе он считается символом долголетия, на Востоке – богатства и процветания. Агат может защитить от энергетических атак, принимая на себя отрицательную энергию, оберегает от козней врагов. Он способствует предотвращению бурь, усмиряет гнев, делая людей добрее, мягче, увереннее в себе, привлекает к ним симпатии окружающих. Камень применяют как любовный талисман и оберег от сглаза. В качестве талисмана агат помогает владельцу открыть обман, выявить недоброжелателей, предупреждает о надвигающихся неприятностях. Агат красноватого цвета – камень счастливой любви и счастливой семьи. Если его носить постоянно, он может притянуть к своему владельцу большое богатство. А вообще это очень добрый и хороший камень, особенно, если найти с ним общий язык :)
Аркадия, Оля красота неописуемая.... как у тебя это получается, очень люблю камни... но мало любить нужно еще так увидеть... Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Jemma, прости, но я в личку уже купила.... а то вечно не успеваю, когда захожу в тему вся красота уже продана... Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Сообщение отредактировал A_L_E_N_A - Четверг, 30 Января 2014, 01:50
Аркадия, "Безмятежность" просто чудо! Пусть радует Алёну и дарит ей массу положительных эмоций А мы, зрители, так сказать...или посетители выставки) тоже позитивно настраиваемся от созерцания красоты! А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Аркадия, Олечка, прекрасная работа!! Представляю, как красиво в реальности Вырвался такой же отчаянный вопль, как у Юли yuliko Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Девочки, спасибо огромное! Так приятно, чтовы так оцениваете моё увлечение
Цитатаlenika ()
Может планируете что-то похожее?
Даже не знаю..Ничего не планирую. Перебираю камушки, какой из них подаёт сигнал и рисуется картинка - с тем и работаю У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Даже не знаю..Ничего не планирую. Перебираю камушки, какой из них подаёт сигнал и рисуется картинка - с тем и работаю
творческого вдохновения Вам для дальнейших работ...а буду ждать "свой" камушек...( как в моем любимом выражении:" мое от меня не уйдет, а все что ушло - то не мое"