Открываем благотворительную ярмарку на нашем форуме. Выставляем отливанты, миниатюры, остатки с флаконами, а также косметику (в т.ч. и собственного изготовления!) по самым низким ценам, а все средства от продажи будут направлены на лечение тяжело больных деток, которые очень остро нуждаются в финансовой поддержке простых неравнодушных людей.
1). В данной теме размещаем ТОЛЬКО следующую информацию: фото, название, объем, цена. После продажи лота обязательно указывать об этом в сообщении!
2). ЗАПРЕЩАЕТСЯ в данной теме приводить ссылки на конкретные объявления, распивы продавца. Подобное будет расценено как спам.
3). Покупка-продажа на БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОЙ ЯРМАРКЕ прозрачная (как в теме Дарю, да-да ) При бронировании - редактируем свой пост с указанием ника покупателя!
4). Оплата за любой представленный на данной Ярмарке товар производится ТОЛЬКО на определённую карту, специально открытую для этого форумчанкой Umnica
Карта Приватбанка 6762462620804184 Зацаревный Игорь Владимирович
Все движения денежных средств по карте будут опубликованы на форуме в данной теме
1. После продажи лота, редактируем сообщение "продано" и ставим его под спойлер. 2. Об оплате лота отписываться отдельным постом с указанием даты, времени и суммы платежа - жирным шрифтом, и за какую покупку - обычным. 3. Новые предложения к продаже публиковать новым постом. 4. Скрины оплат будут производится не позднее 1-й календарной недели. 5. Отчеты - каждую неделю. 6. Переводы - по требованию. У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Дорогие форумчане! С новыми силами и добрым расположением духа открываем вторую благотворительную ярмарку! Давайте, пока мы еще не все разъехались по морям, деревням, отпускам... поможем деткам. Как бы каждому из нас не хотелось отдохнуть, время для каждого малыша играет определяющую роль! По этому прошу всех откликнуться и помочь любым возможным способом.
Наши новые подопечные очень остро нуждаются в материальной поддержке. Настолько срочно, что становится просто страшно. Майские праздники выбили из ритма практически каждую группу помощи, хотя суммы остатка к сбору не такие космические, как раньше.
ЖУНЬ ЯСЯ. 7 месяцев гиперинсулинизм. СБОР ЗАКРЫТ!!
Требуется резекция поджелудочной железы в университетской клинике г.Оденсе, Дания. Группа помощи в контакте: http://vk.com/ot_serdca_serdcu Из-за избытка инсулина в организме возникает дефицит глюкозы и, как следствие, кислородное голодание мозга, ведущее к нарушению высшей нервной деятельности, остановке дыхания, коме… На Украине помочь малышке не могут. Состояние малышки ухудшается. В любой момент Ясечка может впасть в кому. ЦЕНА ЖИЗНИ РЕБЕНКА 40 000 Евро. Осталось к сбору 12 952 евро и 10 дней по предварительным расчетам времени.
НИКИТА ПОГОРЕВИЧ, 1 год и 4 месяца. синдром холестаза. СБОР ЗАКРЫТ!!
требуется трансплантация печени. Бельгия. Группа помощи в контакте: http://vk.com/club52064890 Маленький Никита родился раньше срока. После многочисленных обследований вынесли заключение: Синдром холестаза. Диф. диагноз между перинатальным склерозирующим холангитом и метаболическими нарушениями. Синдром Алажиля под вопросом. Малыша стабилизировали и отправили на консервативное лечение. Стабильное состояние продлилось до февраля 2013 года, когда внезапно открылось кровотечение пищевода. Болезнь прогрессирует. И в этот раз удалось стабилизировать кровотечение, но стало понятно, что необходима трансплантация печени. Остаток к сбору: 47545 евро. и 5 дней по предварительному расчету времени.
НАСТЯ СТАРОДУБ, 9 лет. хроническое заболевание почек 5 степени и многое другое. требуется пересадка почки Группа помощи в контакте: http://vk.com/club52576153 Улыбчивая и симпатичная малышка ждет нашей помощи и находится в отчаянном положении! Девочка практически ежедневно принимает специальный поддерживающий препарат, без получения которого наступит смерть. Пересадка почки планируется в клинике Белоруссии и сейчас Настенька ждет доннорскую почку. В любой момент могут позвонить из Минска и тогда нужно будет сразу же оплачивать счет. Сбор критически срочный! Малышка за свои 9 лет прошла не мало испытаний. Больницы, уколы - это вершина айсберга. Ее бросила родная мать. И девочка с двумя братьями воспитывается отцом. А он отнюдь не лимонер, и не бизнесмен, и даже не среднего достатка. А как подавляющее большинство граждан - на минимальном уровне жизни.... Остаток к сбору: 22 030 долларов.
НАСТЯ СЯБРО, 9 лет. Лейкоз. рецидив. требуется не родственная ТКМ. Группа помощи в контакте: http://vk.com/club_nastya_syabro Мимо истории этой семьи я не смогла пройти. Сердце разрывается на куски.... Положение крайне отчаянное. Из семьи ушел отец еще при первой постановки диагноза и никак не помогает. Мама, спасая дочку, продала все имущество и когда наступила ремиссия они добились от властей общежития. Но эта благотворительность длилась не долго, и спустя 4 месяца, после выборов, их "попросили" освободить жилье. В судебном порядке. На нервной почве у мамы Настеньки - единственного взрослого родного человека - начался рак. Маме сделали операцию и облучение. и казалось бы, все эти кошмары позади. Но на плановой сдаче анализов, в середине февраля у Насти ухудшились анализы.... и как гром среди ясного неба..... РЕЦИДИВ...... Денег нет, жилья нет... продавать больше нечего... Мама умоляет о помощи Сейчас идет сбор на неродственную ТКМ. т.к. мама не может быть доннором по причине онкологии. Группа ведет по этапный сбор. На первый этап - поиск доннора нужно 30 тыс. евро. Остаток к сбору на первый этап - 20 115 евро.
САША АНДРЕЕВА, 2 годика и 7 месяцев. гидроцефалия, пороки развития глаз. http://vk.com/pomogi_sashenke Вы уже знакомы с этой малышкой, но т.к. сбор идет медленно, то давайте постараемся и ей помочь. Остаток к сбору: 9910 долларов. Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Сообщение отредактировал Vlada - Суббота, 08 Июня 2013, 09:53
Хочу предложить для благотворительной ярмарки супер эксклюзивный лот! Это один из раритетов Парфеи - коробка с полным комплектом ароматов Первого (исторического!) Круга Перелетников - "Ура, я парфюмер!". Представлено - 28 пробников от трех авторов - oligry, kathe, ostrovski.. Также в комплект входит музыкальный DVD-диск. Цена - 150 грн.125 грн. Так выглядят пробники в коробке - на карточках, пронумерованы и подписаны.
Добавлено (16 Май 2013, 01:49) --------------------------------------------- Minagena, готов забрать обе Ваши миниатюры.
Сообщение отредактировал ostrovski - Пятница, 17 Мая 2013, 23:15
Финансово помочь не смогу,т.к у самой маленький ребенок с ДЦП,но вот выслать несколько мягких игрушек и детскую одежду смогу. Если такая помощь пригодится, напишите мне пожалуйста куда отправить.
Zhanett, на таких мамочках, как Вы, и держится мир!!!!! Уверена, у Вас ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! И Вы преодолеете недуг!!!
Предлагаю увлажняющий КРЕМ-ФЛЮИД для рук и тела на лето! 50 мл - 45 грн. С нежным фруктовым ароматом цитрусовых эфирных масел. В лоте - 3 шт.
Кремчики нашли хозяев! Спасибо за участие! А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Сообщение отредактировал tornado - Пятница, 17 Мая 2013, 15:28