Открываем благотворительную ярмарку на нашем форуме. Выставляем отливанты, миниатюры, остатки с флаконами, а также косметику (в т.ч. и собственного изготовления!) по самым низким ценам, а все средства от продажи будут направлены на лечение тяжело больных деток, которые очень остро нуждаются в финансовой поддержке простых неравнодушных людей.
1). В данной теме размещаем ТОЛЬКО следующую информацию: фото, название, объем, цена. После продажи лота обязательно указывать об этом в сообщении!
2). ЗАПРЕЩАЕТСЯ в данной теме приводить ссылки на конкретные объявления, распивы продавца. Подобное будет расценено как спам.
3). Покупка-продажа на БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОЙ ЯРМАРКЕ прозрачная (как в теме Дарю, да-да ) При бронировании - редактируем свой пост с указанием ника покупателя!
4). Оплата за любой представленный на данной Ярмарке товар производится ТОЛЬКО на определённую карту, специально открытую для этого форумчанкой Umnica
Карта Приватбанка 6762462620804184 Зацаревный Игорь Владимирович
Все движения денежных средств по карте будут опубликованы на форуме в данной теме
1. После продажи лота, редактируем сообщение "продано" и ставим его под спойлер. 2. Об оплате лота отписываться отдельным постом с указанием даты, времени и суммы платежа - жирным шрифтом, и за какую покупку - обычным. 3. Новые предложения к продаже публиковать новым постом. 4. Скрины оплат будут производится не позднее 1-й календарной недели. 5. Отчеты - каждую неделю. 6. Переводы - по требованию. У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Миниатюрка Givenchy EauDemoiselle, ТВ, 4 мл, без п/п, в коробочке --- 45 грн., но отправка НП за мой счет. Уезжает к Алсемич - Почему вы много успеваете и относитесь ко всему оптимистично? - А я просто ни с кем не спорю. - Но это же невозможно! - Ну невозможно, так невозможно.
Сообщение отредактировал Zosia - Четверг, 16 Мая 2013, 14:06
CD Pioson - edt - 2,5мл (винтаж) CD Dune - edt - 2,5мл (винтаж) Обе фиолки спрей за 70грн40грн - едут к aldanar
Fenata
Предлагаю из своего флакончика Syed Junaid Alam Tiyoof парфюмированное масло - 1мл в пробирке - 70грн35грн - в продаже 2 лота и Готовые отливанты Asgharali Shumukh - 3,5мл - edp Asgharali Al Khulood - 3,5мл - edp Asgharali Shaima - 3мл - edp все три отливанта за 115грн60грн едут к Fenata
Добавлено (16 Май 2013, 12:42) ---------------------------------------------
Zosia, с удовольствием заберу миниатюрку
Сообщение отредактировал Алсемич - Четверг, 16 Мая 2013, 23:59
Алсемич, заберу обе фиолки, если желающих пока не нашлось. Современные версии ароматов есть и любимы, будет очень интересно познакомиться с винтажом. Моя Фрагрантика
Оплатила сегодня 70 грн в 13,54 Платеж № P24A839014962480823 через Приват 24 от Бойко Натальи за
Цитата (Martochka)
4. Винтажи - все вместе 6шт. (фиолки-спрей) - 70 грн. - Bona Guerlain «Chamade» (PdT) vintage - 2 мл. Guerlain «Vol de Nuit» (EdC) vintage - 2 мл. Caron «Nocturnes de Caron» (EdT) vintage - 2 мл. Christian Dior «Eau de cologne fraiche» (EdC) vintage - 2 мл. Courreges «Courreges» (Concentrated Cologne) vintage - 2 мл. Lanvin «Eau my sin» (EdT) vintage - 2 мл.
Добавлено (16 Май 2013, 14:09) --------------------------------------------- basia, насколько я понимаю, достаточно просто отредактировать свое первоначальное сообщение по проданным позициям. Новое писать не стоит, дабы путаницы не возникало. Это сейчас только две странички и можно легко разобраться....
Добавлено (16 Май 2013, 14:49) ________________________________________
ПРЕДЛАГАЮ Calvin Klein Eternity Summer 2011 - 4мл, 20грн Versace Versace Pour Femme White Парфюмированная вода - 3мл, 20грн Chloe L'Eau de Chloe Туалетная вода -4 мл, 40грн "Запах — душа цветка.". Жюль Верн
Сообщение отредактировал Chloe - Четверг, 16 Мая 2013, 16:14
выслать несколько мягких игрушек и детскую одежду смогу
а можете выставить в продажу :)) но если что, я могу узнать кому нужно. может не этим деткам, но есть очень много других. Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Samsara, возьму Miss Dior в концентрации Esprite De Parfume 6ml-60 гр Дорогая водка! Ты обещала, что я буду красивой, сексуальной и танцевать, как богиня....Я смотрела видео... Надо поговорить!
Добавлено (16 Май 2013, 16:24) --------------------------------------------- оплатила только что 16.22 Платеж № P24A514893262526778 80 грн. за Фам Роша.