Открываем благотворительную ярмарку на нашем форуме. Выставляем отливанты, миниатюры, остатки с флаконами, а также косметику (в т.ч. и собственного изготовления!) по самым низким ценам, а все средства от продажи будут направлены на лечение тяжело больных деток, которые очень остро нуждаются в финансовой поддержке простых неравнодушных людей.
1). В данной теме размещаем ТОЛЬКО следующую информацию: фото, название, объем, цена. После продажи лота обязательно указывать об этом в сообщении!
2). ЗАПРЕЩАЕТСЯ в данной теме приводить ссылки на конкретные объявления, распивы продавца. Подобное будет расценено как спам.
3). Покупка-продажа на БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОЙ ЯРМАРКЕ прозрачная (как в теме Дарю, да-да ) При бронировании - редактируем свой пост с указанием ника покупателя!
4). Оплата за любой представленный на данной Ярмарке товар производится ТОЛЬКО на определённую карту, специально открытую для этого форумчанкой Umnica
Карта Приватбанка 6762462620804184 Зацаревный Игорь Владимирович
Все движения денежных средств по карте будут опубликованы на форуме в данной теме
1. После продажи лота, редактируем сообщение "продано" и ставим его под спойлер. 2. Об оплате лота отписываться отдельным постом с указанием даты, времени и суммы платежа - жирным шрифтом, и за какую покупку - обычным. 3. Новые предложения к продаже публиковать новым постом. 4. Скрины оплат будут производится не позднее 1-й календарной недели. 5. Отчеты - каждую неделю. 6. Переводы - по требованию. У меня все хорошо. Так мне и надо :)
ljwtyn, Цитата (ljwtyn) Ambar Jesus Del Pozo - флакончик 30 мл без пары миликов, в коробке и слюде - 50 грн.
Заберу
Оплатила 23/05 в 22:45 - 50 грн
UPD Обновила скрины на 10 странице Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Сообщение отредактировал Umnica - Четверг, 23 Мая 2013, 23:58
оплатила в 23.00 - 45 грн. Приват 24 Рыбалко Наталья OlgaCh - вчера вечером не прошёл платёж в 23:00 . Оплату провела сегодня в 17:53 . Спасибо Вам большое Женская логика - это травма для мужской психики .
Сообщение отредактировал Goldie - Пятница, 24 Мая 2013, 18:59
КИЕВЛЯНЕ! Поучаствуйте в благотворительной фотосъемке! Портретная фото-прогулочка всего за 70 грн! Вы или Вы+ ребенок, или Вы + компания. Длительность съемки - 30 минут. Вы получаете: 6-7 обработанных фото. все удачные фото в ходе съемки. без обработки. Заказ высылается по электронке.
Съемочные дни: каждая суббота или воскресенье. Место съемки: Киев. районы по договоренности. Предварительная запись в этой теме. Пишите дату, время и место, где желаете провести съемку.
Фотограф: Елена Зацаревная. (Наша УМНИЦА, во всех отношениях)
Процесс происходит так: в оговоренное время мы встречаемся в красивом месте и понеслась .... Снимаем всех желающих- просто детей, детей и взрослых, просто взрослых ( можно собачек ,кошечек, мышек и крысок :)) Фотосессия длится около 30 минут ( может , чуть дольше) На выходе вы имеете 6-7 обработанных фотографии, а наша благотворительная копилочка пополняется 70 гривнами. Вот примеры моих работ :
Добавлено (24 Май 2013, 00:26) --------------------------------------------- И добавлю скрин о трех переводах, сделанных сегодня :
24/05/13
Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Umnica, Какой лот замечательный! Эх, жаль что я не из Киева. Дорогая водка! Ты обещала, что я буду красивой, сексуальной и танцевать, как богиня....Я смотрела видео... Надо поговорить!
Сообщение отредактировал Вонна - Четверг, 30 Мая 2013, 12:03
MAKARENA, гыыыыыыыыыыыыыы.. вот и я не умею))) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Sova, Лен..я лучше лохматой буду ходить ) чем так мучиться)) хотя, не скрою)) нравится. Но руки у меня не из того места Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Наташа, а я старым проверенным методом - феном и круглой щеткой Ну а вдруг тут на форуме есть кудесницы-мстерицы?))) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Atasha, спасибо) фотки скину завтра. Сегодня уже нет сил чего-то делать))) лениво "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
ну просто не хотелось, чтобы покупался кот в мешке. Поэтому и предлагаю) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец