Открываем благотворительную ярмарку на нашем форуме. Выставляем отливанты, миниатюры, остатки с флаконами, а также косметику (в т.ч. и собственного изготовления!) по самым низким ценам, а все средства от продажи будут направлены на лечение тяжело больных деток, которые очень остро нуждаются в финансовой поддержке простых неравнодушных людей.
1). В данной теме размещаем ТОЛЬКО следующую информацию: фото, название, объем, цена. После продажи лота обязательно указывать об этом в сообщении!
2). ЗАПРЕЩАЕТСЯ в данной теме приводить ссылки на конкретные объявления, распивы продавца. Подобное будет расценено как спам.
3). Покупка-продажа на БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОЙ ЯРМАРКЕ прозрачная (как в теме Дарю, да-да ) При бронировании - редактируем свой пост с указанием ника покупателя!
4). Оплата за любой представленный на данной Ярмарке товар производится ТОЛЬКО на определённую карту, специально открытую для этого форумчанкой Umnica
Карта Приватбанка 6762462620804184 Зацаревный Игорь Владимирович
Все движения денежных средств по карте будут опубликованы на форуме в данной теме
1. После продажи лота, редактируем сообщение "продано" и ставим его под спойлер. 2. Об оплате лота отписываться отдельным постом с указанием даты, времени и суммы платежа - жирным шрифтом, и за какую покупку - обычным. 3. Новые предложения к продаже публиковать новым постом. 4. Скрины оплат будут производится не позднее 1-й календарной недели. 5. Отчеты - каждую неделю. 6. Переводы - по требованию. У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Strimovsky, записываю) Violette, конечно) записываю И жду координаты в личке "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Ленчик, а я могу Джейд забрать? такая вкуснятина...я так его давно не встречала нигде.. Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Предлагаю: Миниатюра духов 7 мл. Maria Candida Gentile Exclusive Collection GENTILE (Фужерно-цветочно-древесные) parfum 280 грн. 140 грн. Аромат построен вокруг самых деликатных оттенков корней ветивера, вероятно, наиболее знакового аромата для мужчин. Главный компонент здесь сочетается с османтусом, маленькие белые цветы которого вносят спокойствие и мягкость. Gentile по-итальянски означает "нежный".
Продано ZZZ Оплата на карту Приват. Подробности пересылки в ЛС.
Сообщение отредактировал Aglaya - Четверг, 04 Июля 2013, 01:50