Открываем благотворительную ярмарку на нашем форуме. Выставляем отливанты, миниатюры, остатки с флаконами, а также косметику (в т.ч. и собственного изготовления!) по самым низким ценам, а все средства от продажи будут направлены на лечение тяжело больных деток, которые очень остро нуждаются в финансовой поддержке простых неравнодушных людей.
1). В данной теме размещаем ТОЛЬКО следующую информацию: фото, название, объем, цена. После продажи лота обязательно указывать об этом в сообщении!
2). ЗАПРЕЩАЕТСЯ в данной теме приводить ссылки на конкретные объявления, распивы продавца. Подобное будет расценено как спам.
3). Покупка-продажа на БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОЙ ЯРМАРКЕ прозрачная (как в теме Дарю, да-да ) При бронировании - редактируем свой пост с указанием ника покупателя!
4). Оплата за любой представленный на данной Ярмарке товар производится ТОЛЬКО на определённую карту, специально открытую для этого форумчанкой Umnica
Карта Приватбанка 6762462620804184 Зацаревный Игорь Владимирович
Все движения денежных средств по карте будут опубликованы на форуме в данной теме
1. После продажи лота, редактируем сообщение "продано" и ставим его под спойлер. 2. Об оплате лота отписываться отдельным постом с указанием даты, времени и суммы платежа - жирным шрифтом, и за какую покупку - обычным. 3. Новые предложения к продаже публиковать новым постом. 4. Скрины оплат будут производится не позднее 1-й календарной недели. 5. Отчеты - каждую неделю. 6. Переводы - по требованию. У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Serge Lutens La Fille en Aiguilles 3 ml - 25 грн Serge Lutens L'Eau 3,5 ml - 25 грн Tom Ford Black Orchid 4 ml - 35 грн Killian by Killian Straight to Heaven 3 мл - 29 грн Guerlain Mitsouko (EDT, 2006 г) 8 ml - 55 грн
Сообщение отредактировал douce - Четверг, 27 Июня 2013, 15:00
Возьму: Serge Lutens La Fille en Aiguilles 3 ml - 25 грн Tom Ford Black Orchid 4 ml - 35 грн Killian by Killian Straight to Heaven 3 мл - 29 грн Guerlain Mitsouko (EDT, 2006 г) 8 ml - 55 грн Жизнь остаётся прекрасной всегда, хоть старишься ты или молод (Л. Утёсов "У Чёрного моря").
Serge Lutens La Fille en Aiguilles 3 ml - 25 грн Tom Ford Black Orchid 4 ml - 35 грн Killian by Killian Straight to Heaven 3 мл - 29 грн Guerlain Mitsouko (EDT, 2006 г) 8 ml - 55 грн
от douce Жизнь остаётся прекрасной всегда, хоть старишься ты или молод (Л. Утёсов "У Чёрного моря").
Sunny, да, конечно! Жду адрес в ЛС. Дорогая водка! Ты обещала, что я буду красивой, сексуальной и танцевать, как богиня....Я смотрела видео... Надо поговорить!
Sunny, SoVera, девочки, если что я в очередь не Марусю)))) "Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ."- Великий РУССКИЙ поэт М.Ю.Лермонтов.
Предлагаю заживляющий крем для ног "Шелковые пяточки" с восками )цветочным, пчелиным), маслом ши, ланолином, увлажняющими добавками. 50 грамм - 40 грн. 3 лота по 50 грамм. А характер у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Это нервы у некоторых слабые... Мое арома-мыло Честь имею жить в Севастополе! (с)
Девочки-мальчики! Привет всем! Простите, я совсем замоталась. Но я пришла с хорошими новостями :))
28 числа мы закрыли сбор для Сашеньки Андреевой. Это конечно был очень длинный марафон, требующий не мало усилий! Но мы сделали это - закрыли сбор в срок! Собранных средств теперь хватает чтобы погасить задолженность перед клиникой и вернутся домой! И самое приятное 28 июня - день Рождения Инны (мамы Сашеньки). Вот как получилось Сегодня они возвращаются домой и завтра будут в Харькове! Ждем новостей. Я сейчас тоже нахожусь в Харькове и поэтому, в начале июля нанесу визит девочкам.
Дениска Петранов 8 июня вернулся домой. в Одессу. Уезжали они с неплохими результатами - опухоль уменьшалась. Но т.к. таким малышам больше 6 блоков химии делать нельзя, то больше никакого лечения врачи не предложили. Следующий контроль будет 15 июля и будут смотреть как справляется организм ребенка. Денисик веселый, играет, изучает окружающий мир и очень активный. Держим кулачки.
По-прежнему висят сборы у Настеньки Сябро (59 тыс. евро на ТКМ) и Лерочки Багрий (21 тыс. евро долг за операцию).
Спасибо всем помощникам! Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Предлагаю: Миниатюра духов 7 мл. Maria Candida Gentile Exclusive Collection Продано ZZZ GENTILE (Фужерно-цветочно-древесные) parfum 280 грн. 140 грн. Аромат построен вокруг самых деликатных оттенков корней ветивера, вероятно, наиболее знакового аромата для мужчин. Главный компонент здесь сочетается с османтусом, маленькие белые цветы которого вносят спокойствие и мягкость. Gentile по-итальянски означает "нежный".
Оплата на карту Приват. Подробности пересылки в ЛС.
Сообщение отредактировал Aglaya - Четверг, 04 Июля 2013, 01:49